slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 В лице Бакки, а в прошлом сезоне в лице Менеза. На Черчи мы уже смотрели и если я скажу, что он ничего не показал, это будет комплиментом. Бало же - замена, должен выходить в тех случаях, когда у форвардом не идет игра, чтоб попытаться принести результат. Может пробить с 30 метров и забить. Черчи же играет ужасно, теряет мячи, технически беден, его игра убегать на контратаке по правому флангу, но для этого, нужно, чтоб у нас контратака работала как пружина. Ну не мажется он в нашу игровую схему и тактику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 я вот боюсь что Бало как раз то что нужно Михе, как то быстро он на него согласился, а все почему? ну идеально возится с мячом сам из глубины, идеально зарабатывает штрафные, идеально их реализует - что еще нужно Михалычу? ))) 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 На Черчи мы уже смотрели и если я скажу, что он ничего не показал, это будет комплиментом... Ну не мажется он в нашу игровую схему и тактику. С обновленным и возможным составом (пример выше) еще не видели. Как запасной для контратак вполне мажется. Но без тормоза на острие, разумеется. что еще нужно Михалычу? ))) Если ему нужно это, то надолго точно не задержится в клубе. Балотелли себя еще покажет, а Шиниша не прослывет мистером, укротившим его. Смотрим очередной сезон с граблями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) С обновленным и возможным составом (пример выше) еще не видели. Как запасной для контратак вполне мажется. Но без тормоза на острие, разумеется. как по мне это просто минус 1. Во всяком случае таковым он себя показал. Изменено 23 сентября 2015 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Вполне, если первый не Балотелли, а в полузащите нормальные ребята. Проблема Черчи - это его однобокость, он играет преимущественно справа, смещаясь в центр и иногда на левый фланг. Поэтому, с Хондой, который тоже вправо тяготеет, ему не стоит играть вместе. Бакка ------------Черчи -------Бона Поли-Монти-Бертолаччи А ты заметил высокое качество в нападении? Только вот Боня тоже вправо тяготеет) Изменено 23 сентября 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Только вот Боня тоже вправо тяготеет) Боня никуда не тяготеет, он играет по ситуации. Но так как правая у него сильнее левой, удобнее ему слева. Как, впрочем, в последних матчах он действовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Боня никуда не тяготеет, он играет по ситуации. Но так как правая у него сильнее левой, удобнее ему слева. Как, впрочем, в последних матчах он действовал. Да, это моя ошибка, он тяготеет влево Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Сегодня с другом играл на ПС4 в фифу, был момент выхода Черчи один на один, он промазал мимо ворот, комментарий друга: "черчиЧо *ля")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Алессио пристреливается... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Что-то мне подсказывает, что мы платим слишком много Черчи 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Кто-то что-то говорил насчёт пиджака Пью? - посмотрите на Черчи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Черчи просто очень прекрасен - стать, кучерявые волосы, своеобразный прищур -настоящий ариец, ему можно просто постоять на поле. Вот он и кадрит форумчан своей внешностью и происхождением, других вариантов не вижу. Тут пол-форума закадренных. Самый некрасивый итальянец в команде. Хоть это вообще не важно, но, думаю, со мной согласятся. По игре скажу, что он и половину своих возможностей еще не проявил в Милане и вряд ли проявит. Психология, судя по всему, серьезный его минус. Ему нужен подход и тактические условия, так как стиль игры его весьма ограничен. Те партнеры, которые его окружают сзади и сбоку не благоволят хотябы прогрессу игры в раз-два пасик. От чего и моменты у него возникают только тогда, когда сам обводиться или Монтоливо навешивает. Вобщем, ему подойдет команда, где на него будут больше играть, Торино, думаю, самое то. На его место хочу Базелли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Черчи удалил свой аккаунт с фейсбука. Видимо, после матча его обвалили проклятьями. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6793 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 http://youtu.be/J4VEQOAuCDE Не, ну сколько можно??? Не можешь сам, выкати на Бакку, фраер. Ладно, разок не получилось, но в команде и так есть Ньянг и Хонда, а значит мы транжирим все, пока на противоположном краю пыхтит Бонавентура, умора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 [media=http://www.youtube.com/watch?v=bkQYDQO5BaU][/media] Как игрок мог так испортиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Почему это Атлетико под конец отказался от того, чтоб мы его впихнули в Дженоа? Желают нам зла? В чём мы перед ними провинились? Изменено 6 января 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Почему эро Атлетико под конец отказался от того, чтоб мы его впихнули в Дженоа? Желают нам зла? В чём мы перед ними провинились? Атлетико не отказался. Они только за. Только загвоздка в том, что он наполовину только им принадлежит, вторая половина у какого-то арабского фонда. И вот именно арабы уперлись рогом и сказали - только продажа. Никакой субаренды. С чем мы и приплыли. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Атлетико не отказался. Они только за. Только загвоздка в том, что он наполовину только им принадлежит, вторая половина у какого-то арабского фонда. И вот именно арабы уперлись рогом и сказали - только продажа. Никакой субаренды. С чем мы и приплыли. А некий Аль-Джазира или какой-то Катар Юнайтед не хочет его? Пусть тогда арабы там сами между собой торгуются. Можно даже в Китай отправить, тем самым Милан поспособствует сближению китайцев с арабским миром, прям историю будет писать. Изменено 6 января 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17064 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Как игрок мог так испортиться ? Психология. По нему тупо видно, как он боится мяч потерять или не забить. Тоже самое было видно и по Дестро, пока у нас играл. Не каждому дано быть первым парнем не только не деревне. Хотя я все равно считаю, ему пока у нас равных на правом фланге нет. Просто Хонда, Ньянг, Боатенг.. ну это вообще курам не смех. Этот хоть бегает, даже обыгрывает иногда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 @K-S, На правом фланге атаки. Все-таки в четверке крайним полузащитником не так эффективно у него получается. Как и у Хонды, впрочем. Под ними нужен дополнительный хав, чтобы концентрироваться на атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Что-то мне подсказывает, что мы платим слишком много Черчи Они классные, прекрасно смотрятся 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31361 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 https://pbs.twimg.com/tweet_video/CYHfwGjWcAAdWBt.mp4 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 https://pbs.twimg.co...wGjWcAAdWBt.mp4 Не смешно 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А некий Аль-Джазира или какой-то Катар Юнайтед не хочет его? Пусть тогда арабы там сами между собой торгуются. Можно даже в Китай отправить, тем самым Милан поспособствует сближению китайцев с арабским миром, прям историю будет писать. Пусть на заводе хуавей собирает такие же телефоны, как он сам.ЗЫ У жены хуавей, я знаю, о чем говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Вроде как арабы дают добро на переход Черчи в Геную. Верим. зы. по закону жанра должен забить в первом же матче и вообще заиграть хорошо. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах