Перейти к публикации
Милан-90

Алессио Черчи

Рекомендованные сообщения

В лице Бакки, а в прошлом сезоне в лице Менеза. На Черчи мы уже смотрели и если я скажу, что он ничего не показал, это будет комплиментом. Бало же - замена, должен выходить в тех случаях, когда у форвардом не идет игра, чтоб попытаться принести результат. Может пробить с 30 метров и забить. Черчи же играет ужасно, теряет мячи, технически беден, его игра убегать на контратаке по правому флангу, но для этого, нужно, чтоб у нас контратака работала как пружина. Ну не мажется он в нашу игровую схему и тактику.

Поделиться сообщением

я вот боюсь что Бало как раз то что нужно Михе, как то быстро он на него согласился, а все почему?

ну идеально возится с мячом сам из глубины, идеально зарабатывает штрафные, идеально их реализует - что еще нужно Михалычу? :))))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На Черчи мы уже смотрели и если я скажу, что он ничего не показал, это будет комплиментом... Ну не мажется он в нашу игровую схему и тактику.

С обновленным и возможным составом (пример выше) еще не видели. Как запасной для контратак вполне мажется. Но без тормоза на острие, разумеется.

что еще нужно Михалычу? )))

Если ему нужно это, то надолго точно не задержится в клубе. Балотелли себя еще покажет, а Шиниша не прослывет мистером, укротившим его. Смотрим очередной сезон с граблями.

Поделиться сообщением

С обновленным и возможным составом (пример выше) еще не видели. Как запасной для контратак вполне мажется. Но без тормоза на острие, разумеется.

как по мне это просто минус 1. Во всяком случае таковым он себя показал. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Вполне, если первый не Балотелли, а в полузащите нормальные ребята. Проблема Черчи - это его однобокость, он играет преимущественно справа, смещаясь в центр и иногда на левый фланг. Поэтому, с Хондой, который тоже вправо тяготеет, ему не стоит играть вместе.

Бакка

------------Черчи

-------Бона

Поли-Монти-Бертолаччи

А ты заметил высокое качество в нападении?

Только вот Боня тоже вправо тяготеет)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Только вот Боня тоже вправо тяготеет)

Боня никуда не тяготеет, он играет по ситуации. Но так как правая у него сильнее левой, удобнее ему слева. Как, впрочем, в последних матчах он действовал.

Поделиться сообщением

Боня никуда не тяготеет, он играет по ситуации. Но так как правая у него сильнее левой, удобнее ему слева. Как, впрочем, в последних матчах он действовал.

Да, это моя ошибка, он тяготеет влево :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сегодня с другом играл на ПС4 в фифу, был момент выхода Черчи один на один, он промазал мимо ворот, комментарий друга: "черчиЧо *ля"))

Поделиться сообщением

Алессио пристреливается...

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541446483005.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что мы платим слишком много Черчи :ph34r:

c151e15eed7de1747ef63ece4ea7cd1e.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто-то что-то говорил насчёт пиджака Пью? - посмотрите на Черчи :lol:

Поделиться сообщением

Черчи просто очень прекрасен - стать, кучерявые волосы, своеобразный прищур -настоящий ариец, ему можно просто постоять на поле. Вот он и кадрит форумчан своей внешностью и происхождением, других вариантов не вижу. Тут пол-форума закадренных.

Самый некрасивый итальянец в команде. Хоть это вообще не важно, но, думаю, со мной согласятся.

По игре скажу, что он и половину своих возможностей еще не проявил в Милане и вряд ли проявит.

Психология, судя по всему, серьезный его минус. Ему нужен подход и тактические условия, так как стиль игры его весьма ограничен. Те партнеры, которые его окружают сзади и сбоку не благоволят хотябы прогрессу игры в раз-два пасик. От чего и моменты у него возникают только тогда, когда сам обводиться или Монтоливо навешивает. Вобщем, ему подойдет команда, где на него будут больше играть, Торино, думаю, самое то.

На его место хочу Базелли.

Поделиться сообщением

Черчи удалил свой аккаунт с фейсбука.

Видимо, после матча его обвалили проклятьями.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://youtu.be/J4VEQOAuCDE

Не, ну сколько можно???

Не можешь сам, выкати на Бакку, фраер. Ладно, разок не получилось, но в команде и так есть Ньянг и Хонда, а значит мы транжирим все, пока на противоположном краю пыхтит Бонавентура, умора.

Поделиться сообщением

[media=http://www.youtube.com/watch?v=bkQYDQO5BaU][/media]

Как игрок мог так испортиться ?

Поделиться сообщением

Почему это Атлетико под конец отказался от того, чтоб мы его впихнули в Дженоа? Желают нам зла? В чём мы перед ними провинились?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Почему эро Атлетико под конец отказался от того, чтоб мы его впихнули в Дженоа? Желают нам зла? В чём мы перед ними провинились?

Атлетико не отказался. Они только за. Только загвоздка в том, что он наполовину только им принадлежит, вторая половина у какого-то арабского фонда.

И вот именно арабы уперлись рогом и сказали - только продажа. Никакой субаренды. С чем мы и приплыли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Атлетико не отказался. Они только за. Только загвоздка в том, что он наполовину только им принадлежит, вторая половина у какого-то арабского фонда.

И вот именно арабы уперлись рогом и сказали - только продажа. Никакой субаренды. С чем мы и приплыли.

А некий Аль-Джазира или какой-то Катар Юнайтед не хочет его? Пусть тогда арабы там сами между собой торгуются. Можно даже в Китай отправить, тем самым Милан поспособствует сближению китайцев с арабским миром, прям историю будет писать.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Как игрок мог так испортиться ?

Психология. По нему тупо видно, как он боится мяч потерять или не забить. Тоже самое было видно и по Дестро, пока у нас играл. Не каждому дано быть первым парнем не только не деревне. Хотя я все равно считаю, ему пока у нас равных на правом фланге нет. Просто Хонда, Ньянг, Боатенг.. ну это вообще курам не смех. Этот хоть бегает, даже обыгрывает иногда.

Поделиться сообщением

@K-S, На правом фланге атаки. Все-таки в четверке крайним полузащитником не так эффективно у него получается. Как и у Хонды, впрочем. Под ними нужен дополнительный хав, чтобы концентрироваться на атаке.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что мы платим слишком много Черчи :ph34r:

c151e15eed7de1747ef63ece4ea7cd1e.png

Они классные, прекрасно смотрятся

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А некий Аль-Джазира или какой-то Катар Юнайтед не хочет его? Пусть тогда арабы там сами между собой торгуются. Можно даже в Китай отправить, тем самым Милан поспособствует сближению китайцев с арабским миром, прям историю будет писать.

Пусть на заводе хуавей собирает такие же телефоны, как он сам.

ЗЫ У жены хуавей, я знаю, о чем говорю)

Поделиться сообщением

Вроде как арабы дают добро на переход Черчи в Геную. Верим.

зы. по закону жанра должен забить в первом же матче и вообще заиграть хорошо.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...