vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Черданцев:"в воскресенье буду болеть за Интер" и пусть мне теперь кто-то скажет что он фан Милана итд... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Эпатаж и троллинг его орудие массового поражения, старый добрый Чердак Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 и пусть мне теперь кто-то скажет что он фан Милана итд... Тоже читал на форуме, что и не пытайся спорить, это не обсуждается, он за Милан и.т.д. От этого комментатора всегда дермом несло в сторону Милана. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Мне вот интересно, почему многие известные личности склоняются что Пиппо боится Интер? Почему Пиппо должен боятся Интер или Манчини? Если это идет от опыта Манчини, то все фигня, тогда Пиппо должен боятся все команды, и их тренеров, так как они все опытнее Пиппо. Если потому что Манчини встряхнет кузенов, то это может быть, но тренер боятся не должен боятся никого, тем более если ты тренер Милана, в каком состоянии он бы не был, а по составу этом Милан способный, способнее прошлого сезона. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 если мы сыграем как на картинке, с Мунтари и Ессиеном в центре, это будет слишком. А не сыграть с де Шильо на право а Армеро налево, я вообще не пойму 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Я вообще не понимаю, почему Армеро не получает шанс? Что там случилось у него с Пиппо? Не очень понравились слова Пиппо про то, что Де Шильо будет играть всегда, на мой взгляд, так тренер говорить не должен, эти слова значат, что шанса у других не будет, и плевать, что если в составе играет игрок, кто постоянно косячит, это сейчас не конкретно о каком-то игроке, а вообще о конкуренции. Если будет играть Рами на фланге? Мне сказать сложно что происходит внутри команды, и на что опирается Пиппо при таком решение на такой важный матч. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну если так как на картинке то по факту будет игра в 3 заща, Rami-Alex-Mexes - не самый плохой вариант имхо. Спарава Бровку бороздить будет Боня слева ДеШилье, разгрузив Шаарави... тоже неплохо... Вот Мунтари явно лишний вангую за Эссьен-ДеЙонг... в итоге будет что то типа 3(Рами-Алекс-Мекс)-4(Боня-Эссьен-ДеЙонг-ДеШилье)-2(Менез-Шаарави)-1(Торрес)... Физика в Обороне, скорость в Атаке - может получиться... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 , Серый, по факту будет игра как на картинке, и мучения Рами на фланге. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Печально, что дерби пройдет без Абате скорее всего, и Милито у кузенов нет, и сам Иньяцио радует глаз в этом сезоне. Пиппо зачет за Абате! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Папик настраивает Пиппо на дерби Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Пиппо настраивает папика на зиму. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Черданцев:"в воскресенье буду болеть за Интер" Вообще ,если серьезно,то они фавориты.Именно дело в Манчини и первый матч.Был бы Мадзарри,согласился,что шансы ровны,но сейчас это не так,к сожалению Он всегда за них болеет. Там же пушка Гуарин страшная Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Газеты рисуют так (ГДС и КДС опять разошлись в схемах) А я начала бешено завидовать тем, кто поехал. Впервые с 2007 года префектура города разрешила вернуть на трибуны барабаны. Это будет эпично, шумно и очень клево. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Страшно за защиту без Алекса и Абате. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Версия ГДС мне нравится, неужели Пиппо отговорил Папу от 4-3-3?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Страшно за защиту без Алекса и Абате. И без Наджела тоже будет дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4303 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 И без Наджела тоже будет дефицит. Найджед-майджел. Вон Бавария в одного опорника играет. С Хаби Алонсо, скажем не таким уж гением отбора. Пиппо надо понять, что такое коллективный отбор и научить команду. Лично для меня интересно, что придумает Манчини, имхо Пиппо выставит автобус и проиграем 3-0. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 С возвращением, капитан! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А чего Хонду не учитывают в раскладах? Вроде здоров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Не думал никогда, что Монтоливо так сильно ждать буду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Не думал никогда, что Монтоливо так сильно ждать буду. А чего ты ждёшь от Монтоливо, Жень?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А чего ты ждёшь от Монтоливо, Жень?) Хоть какого-нибудь центра поля. А то у нас его пока вообще нет) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Статистика по голам -4, значится.. Пора выравнивать стату Требую 4-0! Хотя центр поля "Кузманович-МВила-Ковачич-Гуарин" жуть как страшнее пары наших пеньков черного дерева Остается верить в ребят и пожелать им удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2861 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А зачем Армеро заявлять если всё равно он не сыграет , тогда штрафы клубу ? Не понимаю . И чем Эсьен так привлёк Пиппо , тоже не понимаю . И раз уж пошла такая пьянка , почему не выставит Дзаккардо , ведь Пиппо хотел его видеть в команде и заблокировал трансфер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах