Перейти к публикации
arcadia

12 Тур. Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Черданцев:"в воскресенье буду болеть за Интер"

и пусть мне теперь кто-то скажет что он фан Милана итд...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Эпатаж и троллинг его орудие массового поражения, старый добрый Чердак

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

и пусть мне теперь кто-то скажет что он фан Милана итд...

Тоже читал на форуме, что и не пытайся спорить, это не обсуждается, он за Милан и.т.д. От этого комментатора всегда дермом несло в сторону Милана.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

82862e738029.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему многие известные личности склоняются что Пиппо боится Интер? Почему Пиппо должен боятся Интер или Манчини? Если это идет от опыта Манчини, то все фигня, тогда Пиппо должен боятся все команды, и их тренеров, так как они все опытнее Пиппо. Если потому что Манчини встряхнет кузенов, то это может быть, но тренер боятся не должен боятся никого, тем более если ты тренер Милана, в каком состоянии он бы не был, а по составу этом Милан способный, способнее прошлого сезона.

a7f0fd60c16e.jpg

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

если мы сыграем как на картинке, с Мунтари и Ессиеном в центре, это будет слишком. А не сыграть с де Шильо на право а Армеро налево, я вообще не пойму

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, почему Армеро не получает шанс? Что там случилось у него с Пиппо? Не очень понравились слова Пиппо про то, что Де Шильо будет играть всегда, на мой взгляд, так тренер говорить не должен, эти слова значат, что шанса у других не будет, и плевать, что если в составе играет игрок, кто постоянно косячит, это сейчас не конкретно о каком-то игроке, а вообще о конкуренции.

Если будет играть Рами на фланге? Мне сказать сложно что происходит внутри команды, и на что опирается Пиппо при таком решение на такой важный матч.

Поделиться сообщением

Ну если так как на картинке то по факту будет игра в 3 заща, Rami-Alex-Mexes - не самый плохой вариант имхо. Спарава Бровку бороздить будет Боня слева ДеШилье, разгрузив Шаарави... тоже неплохо...

Вот Мунтари явно лишний вангую за Эссьен-ДеЙонг... в итоге будет что то типа 3(Рами-Алекс-Мекс)-4(Боня-Эссьен-ДеЙонг-ДеШилье)-2(Менез-Шаарави)-1(Торрес)... Физика в Обороне, скорость в Атаке - может получиться...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

, Серый, по факту будет игра как на картинке, и мучения Рами на фланге.

Поделиться сообщением

Печально, что дерби пройдет без Абате скорее всего, и Милито у кузенов нет, и сам Иньяцио радует глаз в этом сезоне. Пиппо зачет за Абате!

Поделиться сообщением

Папик настраивает Пиппо на дерби :)

318fbc40159e.jpg

Поделиться сообщением

Пиппо настраивает папика на зиму.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Черданцев:"в воскресенье буду болеть за Интер"

Вообще ,если серьезно,то они фавориты.Именно дело в Манчини и первый матч.Был бы Мадзарри,согласился,что шансы ровны,но сейчас это не так,к сожалению

Он всегда за них болеет. Там же пушка Гуарин страшная :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Газеты рисуют так (ГДС и КДС опять разошлись в схемах)

1400770149_4884373_14837078.jpg

11ViaTorin_9892947_14837089.jpg

А я начала бешено завидовать тем, кто поехал. Впервые с 2007 года префектура города разрешила вернуть на трибуны барабаны. Это будет эпично, шумно и очень клево. :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И без Наджела тоже будет дефицит.

Найджед-майджел. Вон Бавария в одного опорника играет. С Хаби Алонсо, скажем не таким уж гением отбора. Пиппо надо понять, что такое коллективный отбор и научить команду.

Лично для меня интересно, что придумает Манчини, имхо Пиппо выставит автобус и проиграем 3-0.

Поделиться сообщением

С возвращением, капитан!

B3DtKUUCQAMqDl-.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А чего Хонду не учитывают в раскладах? Вроде здоров

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не думал никогда, что Монтоливо так сильно ждать буду.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не думал никогда, что Монтоливо так сильно ждать буду.

А чего ты ждёшь от Монтоливо, Жень?)

Поделиться сообщением

А чего ты ждёшь от Монтоливо, Жень?)

Хоть какого-нибудь центра поля. А то у нас его пока вообще нет)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Статистика по голам -4, значится.. Пора выравнивать стату :angry2: Требую 4-0!

Хотя центр поля "Кузманович-МВила-Ковачич-Гуарин" жуть как страшнее пары наших пеньков черного дерева :(

Остается верить в ребят и пожелать им удачи!

Поделиться сообщением

А зачем Армеро заявлять если всё равно он не сыграет , тогда штрафы клубу ? Не понимаю . И чем Эсьен так привлёк Пиппо , тоже не понимаю . И раз уж пошла такая пьянка , почему не выставит Дзаккардо , ведь Пиппо хотел его видеть в команде и заблокировал трансфер !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...