RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Неужели у Локо яйца больше милановских?) Хочу еще один камбэк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 щас два тела на поле. сапо и менез. замена одна .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2413 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Торрес вообще вообще не видно , может Паццини выпустить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У Шмурнова видно сердце болит за Милан. Переживает и комментирует хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У Шмурнова видно сердце болит за Милан. Переживает и комментирует хорошо. у него за спартак сердце болит,а не за Милан Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 давайте рагаццы, хоть дурака что ли закатите! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 В данном конкретном матче у него эмоции как у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну хоть торес марку держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Заколебала это возня... нет сил.. пойду в SC2 сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 йопсель, Торрес есть! он в связке с Сапонарой! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Не знают что делать с мячом весь матч. Кто за это ответственен как не Инзаги? Двойка жирная тренеру 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Вообщем я счастлив что вижу сапонару в красно-черной футболке так редко. Ещё бы Поли не видеть и ок 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Чо энтот ван Гинкель совсем плох был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2413 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Всё , по ходу мы уже здались , к сожалению . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 nadeiusi Pippo ponjal chto za frukt etot nash Saponara, i my ego bol'she na pole ne uvidim. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Пиппо терпения, как бы не поплыл после такого, просто дурдом какой то. Изменено 2 ноября 2014 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) сапонара просто ужас. лучше бы вообще на вид не попадался з.ы. матчи в 1:45 смотреть больше не буду. оно того не стоит. команда уровня середняка, корчит из себя топа, за что и получает по щам от каждого провинциала Изменено 2 ноября 2014 пользователем Anakin Skywalker 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Свистите уже, пусть закончится этот кошмар. А нам на неделе еще товарняк играть с Сан Лоренсо. Нужно там пробовать, центр поля совсем беда. Пусть Ван Гинкель выйдет, посмотрим, может, получится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Рано все таки Пиппо взяли, похоже. Надо было еще годик в Примавере и два где нибудь в Брешие. Это 4-2-4 наше сегодня что вообще ахтунг 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сколько раз Паццини мяча коснулся? 2-3? Кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну когда на поле два вражеских лазутчика(Менез и Сапата),то играть вообще бесполезно. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2413 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Juliet, Менез тянул одеяло на себя ты это видела ? А вот у Торреса даже одеяла не было чтобы тянуть . Вот и разобрали игру самого Торреса , всё на свежую ! К сожалению поражение получилось . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Juliet, Менез тянул одеяло на себя ты это видела ? А вот у Торреса даже одеяла не было чтобы тянуть . Вот и разобрали игру самого Торреса , всё на свежую ! К сожалению поражение получилось . господи, да никто с тобой не спорил по поводу Менеза, успокойся. Торрес играл в пас. Коряво, с ошибками, но играл. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Все очень плохо Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ожидаемое поражение. Ну ладно, еще матч и сделаем выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах