Перейти к публикации
arcadia

7 Тур. Верона - Милан

Рекомендованные сообщения

Короче дубков с возвращением НДЙ и Монти надо отправлять на лесопилку ) А вот кто третьим в центре поля - неясно. Если Ван Гинкель в обороне сможет отрабатывать - то отлично, потому что с одним опорником стремно будет.

Поделиться сообщением

Как? Имея в составе Эсьенов и Мунтарей бьют так сильно наших футболистов?

Поделиться сообщением

Правда, в центре ума не хватает.

А когда шарика ругаю, у него лучше получается. Старается, молодец, но пока еще не торт.

Поделиться сообщением

Абби чет божит, но хотелось бы продолжения без пускания в ближний и прочих ляпов

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Абби чет божит, но хотелось бы продолжения без пускания в ближний и прочих ляпов

а ты радуйся тому - что имеем , без фантазий наперёд ;)

Абби воистину хорош , 2 супер сейва

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Эссьен дурилка картонная :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эссьен вообще ни о чем, может лучше Армеро вместо него выпустить? Мунтарь вроде и сам все отбирает

Поделиться сообщением

Что Мунтари делает впереди , мне кто то может сказать ? Эсьен вообще без слов !

Вместо Эсьена надо Бонавентуру , причём срочно !

Поделиться сообщением

Мунтари настолько бесполезен в защитной фазе, просто нечто

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да, надо черный твикс менять, Джако и Армеро было б неплохо думаю. Еще быстрее заиграли бы.

Поделиться сообщением

Ощущение, что левый фланг хуже работает, потому что там Хонды нет. Де Шильо с Шариком в плохой форме, эх...

Пока что Ессьен- главный кандидат на замену. Ну, или Торрес

Поделиться сообщением

Торрес как-то отрешенно играет, но он не бесполезен. А вот негры наши - да, особенно Эссьен.

Поделиться сообщением

чем нервирует абби - так это невозможностью зафиксировать мяч. как он летит ему в корпус - так сразу роняет

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Больше всего напрягает, как наши дефы часто дают бить из простых позиций, когда мяч не то что накрывать нужно, а отбирать. Спасибо Абби.

Пока неплохо. Лишь бы центр совсем не поплыл во втором тайме.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Пир духа от Абате))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хаха, а я наверное соригинальничаю, свыкшийся к нашему слабому центру поля, и знаете, что скажу? на поле Вероны не шикарно, но пристойно вот играем, хорошо контролируем мяч, и Эссьен-Мунтари-Поли мне нравится поболе Де Йонг-Мунтари-Поли, пока!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Эсьена надо менять на Бонавентуру , а Торреса на Менеза причем СРОЧНО , повторяюсь я уже ! Надо переводить игру на их половину поля , наши два тёмных жемчуга не успевают - это же очевидено . Фланги у нах хороши , особенно в обороне ! Рами и Алекс прикрыли наглухо центр обороны .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...