Перейти к публикации
arcadia

6 Тур. Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

Какой молодец Менез! Красночерную майку носит с достоинством и гордостью. В общем, я уже влюбляюсь:)

Поделиться сообщением

А кто такая Кристина Трифонова?)

По матчу - все норм в принципе, но лично мне жутко не понравился Менез. Парень по ходу звезду поймал. Столько надменности, иногда вальяжности чтоли. Нет, до Барвуа конечно не дотягивает, но вот эти его небрежные пасы, попытки обыграть всю команду, лично мне были противны.

А еще я остался недоволен Рами. Тоже частенько косячил, благо не наказали. Все также настаиваю на пару Алекс-Сапата.

Также, мы начали слишком много возиться с мячом. Я конечно понимаю, у нас теперь все техничные, зашибись, но это прокатывает с условным Кьево, а с гоббами - нет. Надо все же как-то стремиться больше к командному взаимодействию.

А лучший имхо Бонавентура. Ну прям супер просто! Я бы в центре поля его и дальше ставил. Нет, он там не лучше чем в атаке, но в центре лучше него, кроме Де Йонга пока никого нет.

Поделиться сообщением

К такому Менезу привыкаем, не очень эффективно, но с большим желанием что-то доказать себе и всем. Да, нетерпим к чужим ошибкам, его конвульсии после нереализованых моментов партнерами... такая эмоциональность имеет какую-то не только позитивную сторону, в этой команде лидерами хотят быть все, - все в какой-то мере индивидуалисты, каждый про себя думает, - так, я торрес, мне нужен гол, у меня плохая статистика; потом, я хонда, я отлично штрафные бью, а когда я на фланге, мне нравится крутить защитника туда сюда, где там торрес и боня мне неважно; я мунтари, сама неоднозначность, я сумасшедший, дайте ка я забью, найджел - подстрахуешь, нет?; и наконец, я менез, так, уже 6 тур, матч с пармой начинают забывать, пора бы мне что-то гениальное замутить, - хочется всем проявить себя и получается, что командное взаимодействие замедляется.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Если рассматривать второй тайм, то я бы лучшим назвал Игната. Без иронии говорю, что в атаке он приятно изменился.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Amarcord, Менез возит мяч по трекварти и уж слишком в себе уверен, а нам конструктор атак нужен

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Понравился Алекс в который раз, очень внимательно, надежно, Де Шильо пришел в себя, всегда в нужном месте, его подстраховка в случае с выходом 3 на 1 после косячества Салли, была тоже выверенной, мастерской.

Бонавентура тоже, по мне - игрок матча. Что первый тайм меццалой, что второй слева. Настоящая искра, без него не представляю вчерашнего положения вещей. Немного точности и это был бы дубль. Вызов в сборную очевидный, ожидаемый, заслуженный.

Торрес пусть дуется, он пока как и Паццини несколько не подходит под философию игровую, тут нужно быть злым и голодным-голодным-голодным, чтобы еще и своих расталкивать да вносить мяч на груди в ворота.

Поделиться сообщением

Если рассматривать второй тайм, то я бы лучшим назвал Игната. Без иронии говорю, что в атаке он приятно изменился.

Полностью согласен ..Именно обостряет, а не к угловому флажку пробежка и с точностью передач что то волшебное стало..Другой игрок, блин..

Поделиться сообщением

парень по ходу звезду поймал. Столько надменности, иногда вальяжности чтоли.

Ты похоже Менеза до Милана не видел. Наш Менез круче намного всех его предыдущих версий)) И надменности с вальяжностью тоже гораздо меньше)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Amarcord, Менез возит мяч по трекварти и уж слишком в себе уверен, а нам конструктор атак нужен

Вот да. Я бы в отсутствии ЭШа на поле, пробовал схему 4-1-2-1-2 или 4-3-1-2, где в обоих случаях, единичкой в качестве треквартисты выступает Хонда, а последняя двоечка это Менез-Торрес.

Ты похоже Менеза до Милана не видел. Наш Менез круче намного всех его предыдущих версий)) И надменности с вальяжностью тоже гораздо меньше)

Не спорю, не видел) Видел первые 2 игры, было круто, а сейчас, ну слишком уж быстро он начинает зазнаваться, не успев толком ничего показать.

Поделиться сообщением

у нас он пока и поиграл совсем немного.

Поделиться сообщением

Посмотрел очерной матч:)

Можно сказать - Уже лучше, единственное, что сильно смутило - огромное количество обрезов и потерь в центре поля, при переходе в атаку. То ли разрывы между линией центральных/опорных и атакой велики, то ли всему виной неумение Мунтари и Де Йонга грамотно разогнать атаку.

Менез, конечно, крут, но стал частенько заигрываться сам с собой.

Очень радует Хонда. Доказывает, что никуда его мастерство не делось.

Алекс - безупречен. Был бы помоложе, можно было назвать наследником ТС33, даром что в скорости сильно уступает.

Ну и Мунтари... Вроде палка палкой, а пушку свою разряжает очень эффектно. Хотя я всё равно предпочитаю в основе Поли, до тех пор, пока не вернется Монтоливо.

Всех с первой сухой победой!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain

Поделиться сообщением

Два разных тайма. В первом полная инертность, во втором пошли скорости и атака начала давать плоды.

Было много достойных моментов за второй тайм когда, хоть и немного, но хотелось аплодировать.

Рад за многие вещи - за показательное умение Шила играть левой ногой. Блин, так бы всегда. Мы все привыкли что он повышает но мне очень понравились его прострелы левой. Эпизод в конце с Шариком тоже очень понравился. Красиво было сыграно.

Оба гола хороши, но все равно считаю что Мунтари в аут. Полузащитник должен играть безпрерывно а не эпизодами. И очень понравился Джек. И очень не понравился Менез.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Над командной игрой стоит ещё вкалывать нашему Пиппо - это главная причина , обрезок , пасов назад , и страха перед прессингом соперника . Будет взаимодействие , будет игра ! Торрес получил оценку 5 , а Фараон за 20 минут оценку 6 - это говорит о многом . Менеза смещать в центр , а Фараона на лево и будет идеальная атака на данный момент . В любом случае Фараон должен играть в старте , с Де Шильо на левом фланге они делали всегда ветер . В этом матче Де Шильо много проделал холостой работы , Менез и Вентура порой не замечали его открывание и забегов . Опять же - это из - за несыгранности , с Фараоном они лучше смотрятся . С центром обороны думаю уже решено , правый фланг Абате и Хонда очевидно ! Повторюсь , будет играть понимая друг друга , значит будет результат и игра . Выезд в Верону ожидается не лёгким !

Поделиться сообщением

долго не мог врубиться, что за джек. судорожно искал в составе уилшира. а это от оно чо :D

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Торрес почти так же бесполезен, как и Паццини. Надо было брать Джемаили и игнорить испанца. Глядишь, были бы повыше в таблице. Но задним умом все хороши, это да :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@Райкаард, прости, что вмешиваюсь. Но "делать ветер" это эфмеизм для другого процесса.)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Торрес почти так же бесполезен, как и Паццини. Надо было брать Джемаили и игнорить испанца. Глядишь, были бы повыше в таблице. Но задним умом все хороши, это да :)

А особенно, после 4-5 туров, всего лишь..Всем уже все понятно, тот гав...о, этот..Индзаги, уверен, еще ни хрена не понятно, а у нас уже, Все идет по Плану! Кстати, на предмет наших в рядах Врага, Палосатый, если бы не обрез был виден только в кадре, как и Бирса, правда Макси Лопес, периодически появлялся в штрафной, но всего лишь мгновение.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я не понимаю в чем вина Торреса. У Пиппо не играют прямо на ЦФ,поэтому Нандо и тяжело. Я вижу у парня самоотдачу,желание сыграть в пас. Но согласитесь,что моментов у него было,чтобы говорить мол не воспользовался. Мало-мальски близкий к опасному был момент,когда Палоски выбил у вратаря из рук мяч и Торрес запустил мяч выше с острого угла. Все будет нормально,он заряжен на общекомандный прессинг и видно,что сам злится,что у него не выходит. Все придет.

Менез стал заигрываться.

Поделиться сообщением

А мне Торрес понравился даже вчера. Несмотря на слабую оценку он старался играть там где нужно. Федя должен больше принимать участия в командных действиях. У него есть данные чтобы отходить назад поглубже за мячом, есть скорость и дриблинг, есть неплохой пас. И не жадный он. Вполне может сыграть на партнера или почувствовать момент. Сейчас же он больше старается играть на острие, хотя есть качества чтобы стать ложной девяткой, которая приносит результат.

Может кто-то и кинет камнем но вот кто сейчас бесполезен так это Паццини.

Не по команде нападающий. И, к тому же, явно не в форме. Командная игра должна быть другого уровня чтоб Паццо нашел в ней место.

Торрес должен решить психологические моменты оставшиеся после Челси и найти место в команде а команда должна найти Торреса. В отличии от Балотелли который никогда команду то и не искал, Федя - другой игрок. И мне это импонирует

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

На 16 минуте первого тайма мы вышли из обороны в одно касание - вот так надо выходить из прессинга ! Смотриш и глазу приятно за этот момент .

Поделиться сообщением

Отмечая слабые и сильные стороны после вчерашнего матча, хочу выделить Менеза, Бонавентуру, Торреса, Хонду, Абатэ, Де Шильо и Аббьяти как умных футболистов, показавших хорошее командное взаимодействие, хорошие игровые решения и старание.

Хонда хорошо смотрелся справа, смещался в центр и сыгрался с Абате. Но его однобокость не позволит так же хорошо играть на позиции треквартисты, как отмечали выше. Бонавентура вливается, с каждым матчем все уверенней. Местами не хватает мощи, но в целом отрабатывает на всех позициях, где играет! А вчера этих позиций было 3!

По этому поводу хочу передать ПРИВЕТ тем, кто спорил со мной на эту тему, мол ему у нас негде играть и со Стефаном он на оной позиции! Фиг вам!

Еще раз повторю: талантливый и техничный футболист будет хорошо играть на симметричной позиции, что Джакомо не плохо показал.

И я рад, что мое виденье ближе к виденью Пиппо.

Менез вчера был не очень эффективным в завершении, но работал по всей ширине, местами заигрывался, местами по делу.

Не понравились мне Мунтари и Рами: несколько серьезных обрезок, недостаточно хорошая позиционная игра. И если с Мунтари все понятно, то Рами, физически одаренный, мощный защитник, огорчил своим распоряжением мяча и позиционной игрой. Сразу возникает мысль, что не Неста, а беги, разгоняйся пару секунд и бей, а вдруг залетит... Это не по мне. И не по-Милановски.

P.S. Может все-таки вместо Бонавентуры или Менеза лучше было взять Таарабта? :D:P

Елки-палки!

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Мунтари в этом составе инородное тело, срочно нужен топовый полузащитник, продавать Паццини и спихивать любыми силами Мексеса, авось и наскребем

Поделиться сообщением

Два разных тайма. В первом полная инертность, во втором пошли скорости и атака начала давать плоды.

Имхо это опять же тренерская задумка. В прошлом матче,после 60 минуты мы просто сдохли, т.к. все эти 60 минут носились как угорелые. Вчера же, силы были распределены гораздо грамотнее, даже наверное еще на пол часа игры их осталось.

Я не понимаю в чем вина Торреса. У Пиппо не играют прямо на ЦФ,поэтому Нандо и тяжело.

К сожалению, многие судят о нападающем только по числу его голов. Что Паццини, что Торрес постоянно находятся под очень плотной опекой + игра у нас не идет строго на ЦФ, что имхо опять же правильно, ибо когда умело закрывают условного Ибру, или простихоспаде Балотелли, исход игры становится известным заранее.

От того у нас забивают... все) Ну сами по судите, вчера в основе у нас одновременно играло 7 человек, забивавших голы только за первые 5 матчей сезона.

Поделиться сообщением

@K-S, Согласен 100 % , ещё бы больше командных действий между игроками и можно позарится за зону ЛЧ ! Поменьше тянуть одеяло на себя и всё будет класс .

Поделиться сообщением

Снова по сути 2 разных тайма у Милана. Пока это отличительная особенность у Пиппо. Но вроде виднеются уже шаги к балансу.

Дисквал Де Йонга был вопросом времени. Может к тому времени предполагалось, что ван Гинкел наберет оптимальную форму, не знаю. Но в центре нам будет тяжко, это точно. Я бы хотел видеть Боня-Эссьен-Поли. Никаких Мунтарь. Салли вчера красавца положил, спору нет, но в центре поля это самый бесполезно-вальяжный игрок. Количество брака и потерь занебесное.

Торрес куда на большую оценку наиграл.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...