Перейти к публикации
Giuseppe

Опрос: Забьет Ли Торрес?

Забьет ли Торрес?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Вопрос один: забьет ли Торрес в дебютном матче?

• Забьет
      61
    • Не забьет
      30

Рекомендованные сообщения

Он это сделал, Красава!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

И сюда оставлю:)

http://youtu.be/ag-k8Rp5z14

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фернандо пока радует. Будем надеяться, где-то внутри еще остался тот наглый мальчишка. Только что проголосовал за "забьет" :)

Поделиться сообщением

Головой, с прострела слева.

^_^

Забьет, головой отдаст Абате, да да, 2 игры 2 голевые будут. Работает над собой парень.

:D

Поделиться сообщением

@Giuseppe, я пророк :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пауль? Ты?

Пауль умер. Это сын его.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Первый гол Хосе Мари за Милан.

http://www.youtube.com/watch?v=e0i6_7IPC2g&feature=youtu.be&t=31s

Во втором матче, головой, в очень похожем на вчерашний гол Торреса стиле. Никаких параллелей, просто забавно :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А Абатка то 2 голевые за матч :)) он за все предыдущие года что ли отрабатывает :))

А Торрес пока нравится, неплохо себя проявил и забил и Менезу пас шикарный выдал...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да там и не только пас, а то как он с тремя защитниками разобрался. Просто шик и блеск )

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вообще, удивляет конечно уровень оптимизма некоторых наших форумчан, которые почему-то верили в него.

Поделиться сообщением

Ну не Коллер он, чтобы на него выносами играли. Игроков за собой нормально уводит. Движется много, и не ленится, как Балотелли. Верить в Торреса - это примерно как верить в то, что у нас появится вменяемая полузащита. А в это уже хочется верить, и можется, особенно, если ДеЙонг с Монти здоровы, и Бонавентура в хорошей форме. Так что Торрес, возможно, ещё скажет своё.

Кстати, Хунтелаар тоже неплохой игрок. Вот не стал бы ниже Балотелли Хунтелаара ставить. Хотя сколько ему уже...

В защиту Торреса попрошу его ненавистников последить за действиями нападающего в момент, когда вчера "Милан" забивал гол.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Разница в том, что Хонда не забивал, и Менез не выходил на ударную позицию.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ты бы еще Траоре дал примером) так же, как не затащат Лопес и 5 условных Бонеры. Бало отнимал голы у других, а точнее не позволял головы поднять своим пассивом. Торес позволяет

Поделиться сообщением

Петр,

Торрес в эпизоде с голом двигался конечно грамотно.

но если б он и не забивал и грамотно не двигался - то это как раз как и мы б с тобой сыграли )))) причем я бы забесплатно в дерби сыграл - за честь клуба )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Торрес старается играть на команду.

Торресу надо, чтобы команда тоже на него играла, а она не играет.

Вот что Петя сказал.

Петр,

Торрес в эпизоде с голом двигался конечно грамотно.

но если б он и не забивал и грамотно не двигался - то это как раз как и мы б с тобой сыграли )))) причем я бы забесплатно в дерби сыграл - за честь клуба )

Ну так вот вы и не играете, потому что не двигаетесь даже :D;)

Поделиться сообщением

В Челси на него тоже не играли. Почему не учитываем чужой опыт и с упрямством, достойным иного применения, лезем набивать шишки на своем лбу? Зачем брать игрока, которому нужно чтоб на него играли, при том, что у нас и играть некому, и понятно, что тренер-дебютант не построит такую игру, чтоб на него играли. Вот зачем?

Приветствую, еще раз...Наверное, вера Галлиани в Чемпионов..Монументальная..Мол, воскресим, футболок продадим и главное Чемпион..С этим, конечно не поспоришь, но фиг воскресим, хотя коуч будет его ставить с пожелания Галлиани..еще одна ощибище Лысого, фактически остались без напов, Паццо потух окончательно, ну а Ньянга, который хорошо себя проявил летом, в упор никто не видит..странная история, как и с Армеро..а забивать и вправду некому, такое счастье царило, почти всеобщее, когда вышвыривали Марио...типа, кто угодно, только не Барвуа.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Эвона как. Так Торрес-то, выходит в полнейшем порядке, а я на него бочку качу. Хорошо, Торрес в порядке, разобрались. А кто не в порядке? Менез, Хонда, Шарик, Боня-тот-что-Вентура? ПОчему игра командная раз в матч на одну минуту появляется? Торрес же всем помогает и дает себя проявить)

Полузащита в ауте. Отбор мяча. Выход из обороны в атаку. И да, контроль мяча что с Торресом, что с Паццини надо наладить. В этом смысле они одинаково зависимы от давления на ворота соперника, хотя при игре вторым номером всё же Торрес имхо предпочтительнее. Ну, или ложный напад Менез.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Перелеты? Нагатомо тоже летал.

и сыграл отлично..движение было на Ура..Согласен..у нас началось безумное шараханье из стороны в сторону,а в этом сезоне,ИНдзаги будет учиться, поэтому летом скорее всего кого продадим, ряд СА возьмем и начнем штурмовать еврокубковые места :) Возможно. а так , Сильвио всем доволен, Индзаги обожает, впрочем Зеедорф тоже был его любимцем, еще совсем недавно.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...