Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Лопес оф на 2 неделе аут чьорт. аббьяти на сезон. или лопес мастер усаживания голкиперов ветеранов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2118 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Бонера - наше всё ! И печаль и горе , вот только о радости слов в песне нет , и не было !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 я вам щас все расскажу по голам Пармы 2 гол - чистый Бонерокосяк - никакого там рикошета не было не рикошет - срезка, пряник бил по воротам внешней стороной... наврядли это был такой хитромудрый пас ) ну а Лопез и Бонерка - не отреагировали на эту срезку это да... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) а кто-то говорил что он симулировал... Он как в "Бриллиантовой руке",когда два контрабандиста положили Никулина на стол делать перевязку - "Действительно сильный вывих,даже потерял сознание" Изменено 15 сентября 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Сложно не согласится с тем, что Милан должен Парму на классе катать, а не на "кайфе", но почему то никого ругать не хочется. После вчерашнего матча осталось приятное чувство удовлетворения. Команде реально в кайф играть в футбол, видно, что у команды есть сила воли и дух. 5-4 это двор, но как всегда во двором футболе есть яйца, то чего Милану очень не хватало. И в оправдание ошибок скажу, что в атаке из 3 человек 2 новички, в полузащите сочетание не оптимальное, в защите новые цз и вратарь. Форца! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Судя по гифке, Бонера реально мог выбить мяч, но.. ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 я вам щас все расскажу по голам Пармы 3 гол - Лопес. Абби взял бы такой мяч. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Интересно получается, даже будучи защитником по своему амплуа Фелипе успевает среагировать на срезку, а Даня нет. Позиции были одинаковые, оба смотрели на мяч. Ну ладно, Бог с ним с Бонерой. У меня сейчас только одна мысля - лишь бы на Юве запал не угас, лишь бы не перегорели. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 лишь бы на Юве запал не угас, лишь бы не перегорели. С Юве все только начнется,пока была разминка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Классная гифка. Первый порыв мой был сложить вину на Бонеру. Потом услышал Розанова, все это время думал об этом эпизоде. Сейчас вижу. Алекс идёт к воротам, чтобы быть перед своим игроком, Бонера наоборот выходит от ворот, чтобы делать оффсайд. Несыгранность. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Злые итальянские эксперты, выставляющие оценки. Так несправедливо занизили Бонере. А он матч-то прекрасный провел, оказывается. Разница в том, что "итальянские эксперты", изъясняясь спокойным тоном, поставили в вину Бонере второй гол и красную карточку; а ты, традиционно выражаясь ехидно-хамским тоном, обвиняешь Даньку во всех смертных грехах, и к тому же передергиваешь чужие слова. Рискну предположить, что именно в этом заключается разница между "экспертами" и тобой. Однако ты сейчас начнешь жаловаться и кричать про двойные стандарты 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Судя по гифке, Бонера реально мог выбить мяч, но.. При такой траектории полета мяча намного проще забить нежели не забить. Я к тому, что всунь Бонька свой костыль, получили бы автогол (и сжигание Даника на костре, вместо невинных гонений). Скорее склоняюсь к тому, что нужно было прикрыть мяч от соперника корпусом и дать круглому благополучно улететь на трибуны. Алекс идёт к воротам, чтобы быть перед своим игроком, Бонера наоборот выходит от ворот, чтобы делать оффсайд. Несыгранность. Дельная мысль. Алекс остался последним. И по логике, должен был держать соперника за спиной, а не перед собой, дабы быть первым на потенциальном мяче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Тут еще не менее важный вопрос почему №80 стоял один на линии штрафной и спокойно ударил. По идее, Де Йонг должен был крыть? Вообще тут хаос какой-то. Де Шильо крайним справа оказался. Не разобрались. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Гадзетта сегодня мечтает Рома и Ювентус, говорит? А миланские клубы в борьбе за Скудетто, не ожидали? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Рановато , конечно =) Однако если грохнем старуху ...потом сможем подняться за счёт Эмполи и им подобных мечты мечты а ведь можем Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Однако если грохнем старуху ...потом сможем подняться за счёт Эмполи и им подобных меня печалит второй круг. с главными соперниками выезд за выездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) меня печалит второй круг. с главными соперниками выезд за выездом будем надеяться , что команда успеет найти баланс да и если с ней будет кататься то же кол-во фанатов , как в Парму Всё по плечу Изменено 16 сентября 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 С мечтой жить приятнее. А так да, это будет трудно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 С мечтой жить приятнее. А так да, это будет трудно. Так и все наши конкуренты в Еврокубках шпилят, а мы нет, так что это им трудно) а мы как минимум в ЛЕ должны выходить. О большем пока загадывать просто нет смысла, хотя, с атакой ЭШ, Менез, Торрес, Паццини, Хонда, мы наверное и в ЛЧ играть должны, ибо атака по именам одна из лучших в Италии, если не лучшая. В остальных линиях конечно менее радужная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну не знаю... наверное во мне по-прежнему в первую очередь говорит мой юношеский максимализм, но я как-то не на зону ЛЕ рассчитываю, а на тройку призеров. Иначе в чем смысл чемпионата? 12 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Напомнило игру двух заводских команд, но очень увлекательную Настрой отменный! Наверное Юве с Ромой побьются за скудетто. Испанский Наполи сливается и надо постараться бортонуть кузенов, чтобы занять вакантное место. Но уж очень легковесно пока выглядит Милан. Ну уж очень. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну не знаю... наверное во мне по-прежнему в первую очередь говорит мой юношеский максимализм, но я как-то не на зону ЛЕ рассчитываю, а на тройку призеров. Иначе в чем смысл чемпионата? Да я вообще сплю и вижу Скудетто, о чем речь?)) Суть в другом. Для меня главное - построить конкурентноспособную на Еврозоне команду. И даже если в этом сезоне мы добьемся лишь выхода в ЛЕ - это будет НЕПЛОХО. Главное - продолжать расти, приводить в команду голодных до побед игроков, укреплять командное взаимодействие и т.д. Все таки от тренера-дебютанта, с составом не сильнее, чем у первой тройки призеров прошлого года, требовать сразу выйти в ЛЧ - это хорошо, но уж точно имхо не условие для продления контракта на еще один сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Но уж очень легковесно пока выглядит Милан. Ну уж очень. Сравнение пришло. "Милан" сейчас - французская команда. Такая, хорошая французская. Претендующая на звание чемпионов Франции. Или "Арсенал", борящийся за ЛЧ. Все равно Франция. Без особых звезд, но летающая и бегающая. И тренерская, и команда настроя. Но посмотрим. Мне кажется, оптимизм после двух побед зашкаливает через край. Настоящих сложностей ещё не было. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @Pernici Entusiasta, если Милан слабый клуб, я извиняюсь спросить, а что тогда за помойка Парма? Во главе с куском говна Кассано? Хотя какие игроки, такие и болельщики. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Насчет клоунов - перегиб. Это не сайт Пармы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах