Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я пока смотрела последние минуты, пообещала себе, что если Милан победит, то я перестану есть. Придется выполнять :-) Тоже, пожалуй, просто чая попью. (*вздыхает, откладывая в сторону пирожок...) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Такие матчи возрождают былой интерес к футболу) Ну и Милан Пиппо как таковой, безусловно) Думаю и не усну сразу,от полученых эмоций,пару сигарет как минимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот на таких матчах рождаются новые миланситы! И кстати миланСИТЫ тоже :-) Думаю и не усну сразу,от полученых эмоций,пару сигарет как минимум... Как же трудно тем, кто не курит, не пьет, а теперь вот еще и не ест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 P.S. Чем Поли весь матч занимался? играл медиано Как и Мунтари 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 SALUTATE LA CAPOLISTA! На этой позитивной ноте я укладываюсь спать 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31849 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Я надеюсь Круделли переживет этот вечер 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Запомним этот день 14.09.2014 как дату начала итальянского футбольного Возрождения. Сейчас появилась не просто надежда, но вера - вопреки всему. Возрождение делают не налоговые системы или реформы, а Люди. А они теперь есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31849 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Запомним этот день 14.09.2014 как дату начала итальянского футбольного Возрождения. Сейчас появилась не просто надежда, но вера - вопреки всему. Возрождение делают не налоговые системы или реформы, а Люди. А они теперь есть. На ноль пусть сыграют тогда и поговорим 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 По лопесу нет инфы? Друзья, не правда ли, намного приятнее видеть менеза, так празднующего голы, чем бало с надменным видом? 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Это конечно прелестно, но лучше бы он больше помогал обороне - к красной Бонеры и голу Фелипе он имеет непосредственное отношение. Андреа очень напоминал в этом матче Ночерино образца последних лет - пытается помогать атаке, но безрезультатно, в то время как Де Йонгу приходится отдуваться за себя и за того парня. Флам себе такого не позволял 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ладно, еще две позитивные фотки на ночь До матча: Миланисты готовы к просмотру матча После матча: Боже, какой стресс!!! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 На ноль пусть сыграют тогда и поговорим Вот пока вы нудить не перестанете, Ренессанс не наступит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У собаки до матча такое лицо потерянное Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) http://youtu.be/8Aqi0nM1lqw Атмосфера в команде отличная, Пиппо работает! Изменено 14 сентября 2014 пользователем RossoNegro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) По лопесу нет инфы? Друзья, не правда ли, намного приятнее видеть менеза, так празднующего голы, чем бало с надменным видом? Лопес, думаю, просто свой косяк пытался чем-то оправдать ) Менез бальзамом на душу после Бало. Изменено 14 сентября 2014 пользователем shizz 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Про своих игроков ведь нельзя плохо говорить? А про бывших наверное можно? Так вот, Балотелли - уг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 У собаки до матча такое лицо потерянное У Кассано такая морда после матча была. Про своих игроков ведь нельзя плохо говорить? А про бывших наверное можно? Так вот, Балотелли - уг. Мой плюс каждому, кто не вспомнит Бонеру перед сном. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) За этим потоком грязи и обидных слов почему то забывается, что именно Даниэле Бонера, много лет служащий Милану как игрок основы и игрок резерва, сейчас выводит команду с капитанской повязкой ... грустно. В чем он-то виноват - в преданности цветам, или в том, что его используют отнюдь не на родной позиции ? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Dich 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Друзья, не правда ли, намного приятнее видеть менеза, так празднующего голы, чем бало с надменным видом? Дело не только в праздновании гола. На мой взгляд куда важней с каким желанием играют люди. И Де Йонг, когда прыгал практически в безнадежных подкатах в центре, после чего забил, и Менез который до конца побежал, когда мяч был под контролем защитника, ни в одном подобном моменте Марио и близко бы так не убивался . П.С. Когда люди отдаются на поле-это видно, и за это можно простить любые ошибки. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16772 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Де Шильо намерен защитить от нападок, ему по-прежнему 21 год, сегодня отдувался за сонный центр обороны как мог, при том, что это не его было дело - латералил - выполнял огромадный объем покрытия пространства в виде всей бровки. Автогол да, стушевался, но там и Лопес, комичный, тот ещё ловец снов. И эта всем нам, радость, что не будет Даниэле Бонры в следующей игре. Я так понимаю, Рами после перехода к нам раздобрел как-то и потерял. А Сапата заслуживает места в основе, левым терцино, да. Два автогола за два тура, эта несыгранность с вратарем, самое время уступить место Аббьяти. Баланс по-крайней мере выстраиваться должен именно так. Понравился первый тайм очень, второй показал ранимость молодого тренера и команды, но хорошо, что всё хорошо кончается, а так, круто, все они, втроём, ложные такие девятки, Менез, и Хонда шикарный и полезный, Джакомо - каков настрой! Любимчиком моим будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 В чем он-то виноват - в преданности цветам, или в том, что его используют отнюдь не на родной позиции ? Ну если родная позиция на скамейке, то конечно не виноват. Возможно он даже отговаривал тренера ставить себя в состав. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 ладно, еще две позитивные фотки на ночь До матча: Миланисты готовы к просмотру матча Пирло уже не тот 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 тут кто то про Круделли писал. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Как же "здорово" для моего кошелька , что этот матч смотрел я в баре Фантастика ! Думаю я не первый , кто от Менеза детей хочет ? Как же он крут , куда с такой игрой Торреса ставить ?) Как он в штангу то не врезался на такой скорости ?) И умудрился пяткой пробить , с ума сойти Джэк тоже хорош , старался весь матч и наелся прилично , ну а про оборону и говорить не хочется Всех с победой ! p.s. на горбатых без Бонеры ... пустячок , а приятно 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах