Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Марко Ван Гинкел

Рекомендованные сообщения

Ну тут согласен. Я бы очень хотел посмотреть в центре на трио Гинкел-Монтоливо-Бонавентура, а перед ними трио ЭШ-Паццини-Черчи. Т.е. без паразитов типа Мунтари, и "Барвуа" Менеза.

Поделиться сообщением

Быстро вы Менеза списали)

Не "Мы", а я) у меня пока мало последователей, но как и в случае с Барвуа, я думаю это дело времени)

Поделиться сообщением

Менез пока не выглядит таким безнадежным, как Балотелли, но звоночки есть.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

получается из-за голландца мы пазик продали ? Зажал лысый денег на аренду :ph34r:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А ))) Круто выходит)) Чисто поржать)

Сначал Оньеву бесплатно играет год за Милан (ну или отказывается от зп, кому как нравится), затем Адиль Рами из своего кармана доплачивает свой трансфер, теперь за аренду Ван Гинкеля продаем клубный автобус)

Завтра вместо тренировок наши игроки будут на стройке стадиона работать)))

Поделиться сообщением

Стоук Сити берет Гинкела в аренду

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Серьезно? Ну вот как раз лишнее подтверждение примерного уровня. Аренды, аренды...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Серьезно? Ну вот как раз лишнее подтверждение примерного уровня. Аренды, аренды...

Да ни хрена это не показатель никакого уровня - тот факт, что Челси сдал игрока в аренду еще ни о чем не говорит, они и Де Брюйне с Салахом сдавали - ребят уж явно обладающих довольно высоким уровнем,

Поделиться сообщением

а что салах - уровень чтоли? или лукаку? единственно кого они сдавали и ошиблись - куртуа, но там чех стоял

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а что салах - уровень чтоли? или лукаку? единственно кого они сдавали и ошиблись - куртуа, но там чех стоял

Матича можно вспомнить.

Поделиться сообщением

Да ни хрена это не показатель никакого уровня - тот факт, что Челси сдал игрока в аренду еще ни о чем не говорит, они и Де Брюйне с Салахом сдавали - ребят уж явно обладающих довольно высоким уровнем,

Возможно, только думаю лет через пять мы благополучно вообще забудем о том, что есть такой футболист - Марко Ван Гинкель. Судя по его карьере, игре и физическим особенностям шансы на это у него предпочтительнее.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Марко забил свой первый гол за Сток Сити :)

http://youtu.be/KFPua8-Hjn4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Красавец! Это еще только начало:)

Красиво, да. Но, правда, я не знаю, с кем они играли, может, товарняк с каким-нибудь местным Альчоне?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По мне так надо было покупать его, а не бертолаччи. Думаю и дешевле бы обошелся. Да и адаптация к команде. Хотя бы попробовать закинуть удочку. Уж больно он мне понравился в конце прошлого сезона

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Конец сезона не показатель, что при Зее, что сейчас. Шансов уже не было ни там, ни там.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...