Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Милан в 3-5-2? Не думаю. Милан?.. Нет, сборная Италии. Милану сейчас подойдет 4-3-2-1, 4-2-3-1, 4-3-1-2. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Милан?.. Нет, сборная Италии. Милану сейчас подойдет 4-3-2-1, 4-2-3-1, 4-3-1-2. Пиппо как раз вроде заикался, что на время отсутствия Хонды, будем играть в 4-3-1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Пиппо как раз вроде заикался, что на время отсутствия Хонды, будем играть в 4-3-1-2. совершенно верно гадзетта сегодня рисует составы под схему Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне не нравятся схемы, в которых в центре ответственность приходится делить с Мунтари или даже поли. И тем более с обоими. Это пожар. Хотя Джек мог бы тут играть в центре, а Хонда на любимой позиции перед нападающими 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 совершенно верно гадзетта сегодня рисует составы под схему а де йонг где ? =)) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 а де йонг где ? =)) Дык с карточкой отдыхает это состав на Сассуоло. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А Мексес разве не отдыхает? 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Без Мунтари никак нельзя? Джек вполне может боксить не тормозя по полминуты перед принятием решения 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А Мексес разве не отдыхает? и правда! Ой, Кайрат спалился! Устроился втихушку в ГДС и выкидывает Де Йонга из основы))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Это всё пока по вде вилами писано . Не факт , что тот же Сапонара у нас останется , с Фараоном всё туманно . Паццини вообще вопрос . А кто ещё пропускает игру , Мексес вроде ? Значит наша легенда будет играть , всеми любимый Бонерушка .)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А почему не Рами? я на Адиля ставлю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А почему не Рами? я на Адиля ставлю! Успеет восстановиться? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2308 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А почему не Рами? я на Адиля ставлю! Юль , я вообще по поводу матча с Сасуоло не напрягаюсь , порвём на старте любого ! ))) Только Бонерчик .)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Джэк мой новый любимчик Вот таких ребят клубу очень не хватает , правильных и старательных ... так ещё и свой на пасте выращенный Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Интервью Бонавентуры. Мне понравилось. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Определенно, Джек стал следующим, после Де Шильо человеком в этом Милане, ради которого можно закрыть на многое глаза. Надеюсь по скорее увидеть этих самых "11 Бонавентур". Forza Giacomo!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Buona ventura! Спасибо за перевод, Валера, дивно, это просто il passaggio filtrante! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Имхо, один из сильнейших игроков в предсезонке, который почему-то получил много необоснованной критике на форуме. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6800 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Имхо, за прошлый сезон заслужил повышение зарплаты. Но летом никто на это внимание не обратил ни в руководстве, ни в прессе. Миллион для Бонавентуры по сравнению с остальными нашими зарабатывающими и просиживающими - просто издевательство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Имхо, за прошлый сезон заслужил повышение зарплаты. Но летом никто на это внимание не обратил ни в руководстве, ни в прессе. Миллион для Бонавентуры по сравнению с остальными нашими зарабатывающими и просиживающими - просто издевательство. Если бы можно было накинуть ему зарплату, сняв ее с других, тогда да. А так есть риск, что и он получит жирненький контракт и попу рвать перестанет. А вообще это было бы интересно: выделить общак на всю команду, а в конце месяца распределять его по заслугам. Кто отработал хорошо, тому побольше. Облажались все - джек-пот переходит в следующий тур. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Если бы можно было накинуть ему зарплату, сняв ее с других, тогда да. А так есть риск, что и он получит жирненький контракт и попу рвать перестанет. А вообще это было бы интересно: выделить общак на всю команду, а в конце месяца распределять его по заслугам. Кто отработал хорошо, тому побольше. Облажались все - джек-пот переходит в следующий тур. Я бы еще штрафовал любителей жаловаться Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень злая это тема, зарплаты игроков . И уж тем более говорить про цену/качество Важно сохранить мелкие зп таким игрокам , что бы после одного сезона не бросали всё . Джэк провёл свой лучший сезон - последний за Аталанту, а потом прыгнул выше головы за Милан . Логично, что сейчас будет спад . Главное, что в старании ему не откажешь 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Очень злая это тема, зарплаты игроков . И уж тем более говорить про цену/качество Важно сохранить мелкие зп таким игрокам , что бы после одного сезона не бросали всё . Джэк провёл свой лучший сезон - последний за Аталанту, а потом прыгнул выше головы за Милан . Логично, что сейчас будет спад . Главное, что в старании ему не откажешь Очень верно говоришь. Мы все помним, за что Ночерино получил свои 2 миллиона лички. Как раз за отличный первый год. Тогда эта зарплата никого не изумила, в отличие от сейчас. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Если игрок получает прибавку и бросает играть грош ему цена. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах