AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Ребят, я вас сразу предупреждаю, готовьте к трансферному окну валерьянку. Говорят, что вчера во время матча телефон его агента на части рвался. Пока с поздравлениями и восхищениями. Но со всей Европы.... ИМХО скоро за Джеком начнут серьезную охоту. Ну я бы не беспокоился особо. Куда Джеку уходить? Если только в Юве какой. Сильнейшим клубам Европы он не особо и нужен,а идти в середняк смысл? Да и покупают итальянцев зарубежные клубы не то чтобы очень охотно... Пройдемся по странам) Испания: Реал,Барса 100% нет. Атлетико 90%. Англия: Челси,МС,МЮ нет. Арсенал? мб,но он не молодой француз,так что тоже нет. Ливерпуль? вот тут возможны варианты,да. Германия: Бавария однозначно нет. БД или Вольфсбург теоретически возможно. Франция: тут только если ПСЖ,но не вижу у них необходимости в Боне... Изменено 3 ноября 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 С каких это пор всякие Реалы покупают тех, кто прям вот сейчас нужен-нужен? Они просто собирают скамейку подороже. Все, что блестит, все тащат. А нужно это или не нужно, никого не волнует. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7031 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 А чтоб не заманили парня заманухой, нужно переподписать контракт на взаимовыгодных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 А чтоб не заманили парня заманухой, нужно переподписать контракт на взаимовыгодных. Агент этим сейчас и будет заниматься,распуская параллельно слухи о том что весь мир хочет Бонавентуру) Все, что блестит, все тащат. Так уже натаскали.Кто на два состава,кто на три) Зимой врятли будут еще больше загружать состав.... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 С каких это пор всякие Реалы покупают тех, кто прям вот сейчас нужен-нужен? Они просто собирают скамейку подороже. Все, что блестит, все тащат. А нужно это или не нужно, никого не волнует. Ну Атлетико - легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17304 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Атлетико еще летом клинья подбивал. Ну зимой то я думаю не уйдет точно, а летом все может быть. В принципе, я думаю если мы продолжим усиливаться хорошими, стоющими деньги игроками - никуда Джакомо не уйдет. Почему-то создается ощущение, что он не пойдет за лишним лямом в год в другой клуб. Главное чтобы с нами были шансы на титулы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) @K-S, согласен, правда, если он и пойдет, то не за лямом, а за титулами как раз. Но мы пока верим в лучшее Изменено 3 ноября 2015 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я не претендую на истину, но: Джек - Миланист. Это раз. Ну и... из сильных мира сего он не нужен нуу никому. Это два. Я не переживаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Ну Джек специфический игрок ), макарониик до мозга костей... он как Донадони поэтому я бы даже сказал что шансов заиграть вне Италии - нет )... ну а переходить из великого Милана в Юве там это бред ) Так что единственный кто может все испортить так это Галлиани Изменено 4 ноября 2015 пользователем Jack.Sparrow 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 "Мне не нравятся татуировки и гребни на голове, это просто мода. Необходимо иметь умеренный вкус, потому что футбол и так раздувает твое эго, это безжалостный мир. Я много трудился, пожертвовал семьей, своим свободным временем, только для того, чтобы быть готовым". (с) 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 "Мне не нравятся татуировки и гребни на голове, это просто мода. Необходимо иметь умеренный вкус, потому что футбол и так раздувает твое эго, это безжалостный мир. Я много трудился, пожертвовал семьей, своим свободным временем, только для того, чтобы быть готовым". (с) Кайфово, что голову не забивает себе тем, что может помешать. Хотя, знаете ли, Бекхэму, Ибре, Криштиане, Ройсу это не мешает. Все в головах. Если ты профи, то никакая прическа тебе не поломает карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 "Мне не нравятся татуировки и гребни на голове, это просто мода. Необходимо иметь умеренный вкус, потому что футбол и так раздувает твое эго, это безжалостный мир. Я много трудился, пожертвовал семьей, своим свободным временем, только для того, чтобы быть готовым". (с) Это чо,слова Боновентуры,внатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Это чо,слова Боновентуры,внатуре? что-то смущает? Да, его слова. Правда, не знаю, когда он их сказал. Не вчера и не сегодня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 @Juliet, вот это он правильно сказал. Все эти татуированные петухи так бесят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Правильные слова и четкие приоритеты. Чем больше узнаю, тем все больше уважаю этого человека. Побольше бы Милану игроков с такой ясностью ума, вокруг которых построится новая команда. Неудивительно, что он уже сейчас один из незаменимых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 @VABANK, Берта такой же. Я тут что-то загналась его старые интервью почитать. Вот, блин, брат-близнец Боньки: "Меня друзья дедом называют. Потому что они меня зовут куда-нибудь, а я дома остаюсь. Какая дискотека? Я лучше дома посмотрю фильм со своей Николь". 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А вот вы мне хоть одного чистокровного итальянца нозовите в сборной, кто как петух с гребнем бегает? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А вот вы мне хоть одного чистокровного итальянца нозовите в сборной, кто как петух с гребнем бегает? Кьеллини)) правда он оплешивел уже, но петух-петухом)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А вот вы мне хоть одного чистокровного итальянца нозовите в сборной, кто как петух с гребнем бегает? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 А вот вы мне хоть одного чистокровного итальянца нозовите в сборной, кто как петух с гребнем бегает? У нас был красавчик и модник Тотти в сборной, тоже забитый весь, а еще Матерацци и Мотта. И та сборная как-то посильнее этой была. Т.ч. нет разницы, кто какие прически носит и что себе на теле бьет, но если Боне так удобнее, то это хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 ну и Тотти туда же 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) @Juliet, Прямо мысли прочитала... В своем посте, кстати, я мысленно Берту подразумевал в том числе. Почему-то вот он тоже производит впечатление весьма целеустремленного человека с очень профессиональным подходом к делу. Вот и ты подтверждаешь...) Не так много читал его в прессе, но иногда достаточно услышать несколько ключевых фраз и увидеть некоторые действия/бездействия, чтобы сложилось определенное представление и мнение. Людей именно с таким мышлением очень не хватает Милану особенно в такой переломный момент, такими людьми Милан всегда славился, обилием таких профессионалов до мозга костей Милан отличался от других клубов. Честно, я сам очень соскучился по таким профессионалам, рьяно преданным своему делу, вокруг которых будет создаваться могучий хребет и костяк команды-победительницы по духу и менталитету. А главное - они никогда не боятся взваливать на свои плечи колоссальную ответственность. Изменено 14 ноября 2015 пользователем VABANK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Успокойтесь вы. Это Тотти, Абате, Ди Натале с гребнями? Вы еще прически Торреса и Бекса сравните с прическами Погбе, Шаарави и Балотелли. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Успокойтесь вы. Это Тотти, Абате, Ди Натале с гребнями? Вы еще прически Торреса и Бекса сравните с прическами Погбе, Шаарави и Балотелли. Сравни Балотелли и Криштиану: у обоих татухи, прически, тачки и т.д. Все еще считаешь, что от прически зависит уровень игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 @dethharmonix, У Роналду довольно приемлемые прически. Тату, как у уголовника не видел у него. Считаю, что прическа отображает определенные качества, которые несомненно влияют на игру и не только. Бонавентуру на Роналду не поменял бы, по той простой причине, что Роналду бы выглядел как белая ворона в этой команде, быстро бы расстроился и свалил. А после, начинай все сначала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах