Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну кто так отдаёт , неужели Монтоливо пас в прошлом матче ничему не научил Абатэ ? Эх. как объяснял капитан в своем интервью: Я стараюсь не разговарить, а личным примером показывать команде (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8264 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 как объяснял капитан в своем интервью: Я стараюсь не разговарить, а личным примером показывать команде (с) а вот щас было обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Какие-то тупые передачи назад. Блин, они все охренели что ли... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1702 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Да что это за пасы назад то?? Опять чуть не привезли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36455 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 сливают? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8264 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 лол лацио, забивай уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У нас этот пинок в сторону ворот как фишка прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Явно хотят, чтобы Пиппо уволили, 2й раз . Я прям ржу не могу уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Абатэ настойчив, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Никого не сливают, просто не хотят добросовестно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Как мне дороги все эти обостряющие передачи на Аббьяти... Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8264 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 о. удар. уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 давайте рагаццы, докажите что Пиппо молодец и вы молодцы! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 На второй тайм Абьятти не выйдет из-за травмы. В раздевалке сломает ногу об задницы пасующих. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Если при такой игре победим, можно сразу бежать в FIGC и прокуратуру Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 дайте линк какой-нибудь, а то у меня сопка слетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Отскочили снова ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 хотя качество игры по прежнему вызывает тока хохот Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Конко замучает Альбертацци, инфа сотка 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 http://mnogosporta.org/live/20783=3 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 sop://broker.sopcast.com:3912/167102 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Кстати, первый раз вижу Абби так далеко выходящего от ворот) Channel - 102067 норм сопка, не лагает. Изменено 27 января 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36455 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Это Менез оказывается так отдавал. Мастер паса чего уж там Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8264 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 теперь кристиан всегда начеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот и чего Менез жалуется, что ему некомфортно на фланге? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах