Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

А где вы увидели битье об стену?

Обычная констатация факта.

Констатация факта это выигрыш кубка командой из Турина. А «Красиво он нас уделал, не спорю» лишь твоя фантазия. С такой логикой в прошлом году получается нас уделал Анчелотти, а в этом… например Брайда

p.s.Я вас вообще впервые вижу, а в так "тыкаете", как будь-то мы вечность знакомы.

Это интернет детка ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Это интернет детка ;)

Нет, конечно.

Это невоспитанность обыкновенная.

p.s. Правда, как всегда.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нет, конечно.

Это невоспитанность обыкновенная.

p.s. Правда, как всегда.

Это большая глупость и именно с твоей стороны, интернет, а в частности футбольный форум, это среда неформального общения.

Естественно, если он тебе напишет в ЛС, вк, фб или в какой нибудь скайп, ты можешь требовать хоть хозяином тебя называть, это будет ваше личное дело :)

Можно говорить что угодно об Аллегри и Матри, но просто эти парни судя по всему созданы друг для друга! Матри и до перехода к нам в Юве зажигал, думается мне не вернется он назад, зачем ему возвращаться в нищий Милан? А Макс молодец, вот убейте не припомню, что бы я на этом форуме плохо о нем высказывался, всегда почему то верилось в него. Ситуация с Аллегри просто точь в точь, как у нас с Анчи в начале 00. Анчи к нам пришел из Юве в качестве лузера, Аллегри пришел в Юве в качестве физрука. Роли поменялись :)) С Конте такого успеха Юве не добивались, и не добились бы я думаю.

Иногда лучше просто смириться и расслабиться) А в нашем случае надеяться, что через сезон - два мы достойно будем бороться и побеждать этот Юве Аллегри, где ему от всей души желаю большой удачи.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...