maldo 302 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А где вы увидели битье об стену? Обычная констатация факта. Констатация факта это выигрыш кубка командой из Турина. А «Красиво он нас уделал, не спорю» лишь твоя фантазия. С такой логикой в прошлом году получается нас уделал Анчелотти, а в этом… например Брайда p.s.Я вас вообще впервые вижу, а в так "тыкаете", как будь-то мы вечность знакомы. Это интернет детка 2 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Это интернет детка Нет, конечно. Это невоспитанность обыкновенная. p.s. Правда, как всегда. Изменено 23 мая 2015 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Нет, конечно. Это невоспитанность обыкновенная. p.s. Правда, как всегда. Это большая глупость и именно с твоей стороны, интернет, а в частности футбольный форум, это среда неформального общения. Естественно, если он тебе напишет в ЛС, вк, фб или в какой нибудь скайп, ты можешь требовать хоть хозяином тебя называть, это будет ваше личное дело Можно говорить что угодно об Аллегри и Матри, но просто эти парни судя по всему созданы друг для друга! Матри и до перехода к нам в Юве зажигал, думается мне не вернется он назад, зачем ему возвращаться в нищий Милан? А Макс молодец, вот убейте не припомню, что бы я на этом форуме плохо о нем высказывался, всегда почему то верилось в него. Ситуация с Аллегри просто точь в точь, как у нас с Анчи в начале 00. Анчи к нам пришел из Юве в качестве лузера, Аллегри пришел в Юве в качестве физрука. Роли поменялись ) С Конте такого успеха Юве не добивались, и не добились бы я думаю. Иногда лучше просто смириться и расслабиться) А в нашем случае надеяться, что через сезон - два мы достойно будем бороться и побеждать этот Юве Аллегри, где ему от всей души желаю большой удачи. Изменено 23 мая 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах