Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Это Монтелле компенсация за адски долгую эпидемию травм игроков атаки. А теперь какой Иличич? Какой там Гомес с Бабакаром, когда у него появился свой египетский "суарес"?! ;)

Фиалки заслуженно сегодня победили, выстояли. И это после тяжелейшей игры с Интером, которую заканчивали в 8 полевых игроков! Браво.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Салах феноменально пока играет, забивает в каждом матче по голешнику-другому, поражает его скорость, заряд, и действительно, как заслуживали фиалки такой трансфер, после стольких проблем с дорогущим Гомесом и травматичноть. Росси, взять и получить 30 лямов за нестабильного Куадрадо и.. такого игрочилу!!!

Поделиться сообщением

@George, я так понимаю мы и Баварию в течение пары сезонов смотрели, и по нескольким матчам в Интере выводы сделали о Шакири (где он, кстати говоря, отлично смотрится)?

@nesta 61, Иличич после Палермо удручает, в прошлом сезоне, по моему, пару матчей под конец показал

@Amarcord, Быть нестабильным после травмы и на чемоданах - другое дело

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Эх, фиалки не удержались с такой форой.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Матрище забил! Пусть выкупают за 15, потом будет только дороже.

Поделиться сообщением

Матрище забил! Пусть выкупают за 15, потом будет только дороже.

да хоть за 10, но пусть покупают.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Наблюдал. Поскольку ни Тевеса, ни Пирло, ни даже, прости Господи, Погба на поле не просматривалось, на роль очередного спасителя задницы Аллегри и таскателя «Ювентуса» я бы предложил Маркизио. Пальмери свидетельствует, что когда в начале сезона у Мистера спросили, какой футболист способен заменить на поле Пирло, именно Клаудио был предложен в качестве ответа. «При всем уважении к Маркизио, но нет,» - был единодушный вердикт фанов «Юве», уже приученных Конте к аксиоме «Пирло — наше всё», и Пальмери был с ними согласен. Сейчас он признает, что ошибся: игровые связи «Юве» функционируют и без этого пульта управления, а Маркизио оказался футболистом куда более разноплановым, чем казалось изначально. Отсутствие академичности в пасах компенсируется тем, что он не задает ритм команде, а, наоборот, ловит и действует в такт общекомандному. С ним скорости «Ювентуса» на одну передачу выше. Безболезненно прошедшее для «Юве» отключение от Пирло чуть ли не впервые признано на уровне серьезных экспертов и удостоилось вполне высоких оценок.

Так что «извинения», которые Аллегри по приходу в «Юве» якобы принес Пирло, «поняв свою ошибку», могли привидеться только «Логинову» в его «статьях». Массимилиано лишний раз доказал, что незаменимых у него нет, и Пирло — важная, но всего лишь шестеренка в общем механизме. Проблема пирлозависимости на моей памяти решалась уже не раз: впервые при Анчелотти, когда «Милан» выдал серию из 14-ти матчей без поражений, по странному совпадению именно в период травмы Андреа. И вновь — при Аллегри третьего сезона, когда взошла звезда Монтоливо, и эксперты на полном серьезе обсуждали, при каком плеймейкере «скуадра» выглядит более цельной, и как сочетать Пирло и Риккардо на поле.

Вообще приятно сознавать, что обожествление Пирло чем дальше, тем больше становится лишь забавной экзотикой в целом неплохого блога «Моя Италия». И, пока гурманы блога, отставив мизинчик на бокале с просекко, бурно восхищались очередной тонкой эскападой "Логинова" по адресу Аллегри, последний молча сделал свое дело: сегодня в Италии полу-панический вопрос «О кто же, кто же станет наследником Маэстро?», заменяется вполне разумным «А так ли вообще он нужен, этот наследник?» Похоже, уже Конте пора наследовать за Аллегри и перенимать в сборной то, что проверено на клубном опыте.

На примере Комана Макс снова дал понять, что личный подход к игрокам — это безумно прекрасно, но там, где делается общее дело, он в первую очередь — профессионал, и чихать хотел на все слюни и сопли. Парень, не отыгравший и 15-ти минут, замененный из-за удаления Мораты, ушел с поля в раздрае, что не преминули обмусолить комментаторы. Но вышедший вместо него лишний «столб» Льоренте — подмога при стандартах, и Аллегри орал на судью, чуть не выскочив из спинжака, чтобы замену провели ДО флангового штрафного «Фиорентины». Все это, напомню, на 88-й минуте, при счете 3-0 в кубковом матче, на который грандам по определению положено класть побольше хрена.

Из минусов — минусов ли? - слабость Макса к «десяткам» известна, и не дожидаясь, пока купят нормального, он уже сейчас лепит из тех, что есть. Перейра выглядел скорее третим нападающим, которому не нашлось места впереди. При том, что сцепка форвардов с центром поля провисала и доводку мяча организовывал Маркизио. Хотя может, на фоне Эммануэльсона и Боатенга Перейра и кажется богом трекварти, или у Макса свое, как всегда, извращенное видение треквартисты.

П.С. «Гадзетта» сдалась, называя Макса «Моуриньо «Ювентуса», «за 9 месяцев покорил всех», «не пора ли замахнуться на триплетту?». http://www.gazzetta....375851347.shtml

Узнаю тебя, Италия...

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Перейра просто более обучен игре в обороне, выезд в Дортмунд пересмотреть можно, однако игрок того же уровня, что и Боатенг. Хотя и Аллегри в принципе не нужны чистые 10ки при условных Ибре и Тевесе в старте.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Аллегри классические 10 нафиг не нужны. К тому же у Макса футбол довольно горизонтальный, можно и без Пирло обойтись в случае чего.

Поделиться сообщением

Думаю, что классические или чистые "десятки" в Италии не нужны не только Аллегри, они просто не выживут. Стандартный набор Кака "дриблинг+пас+удар" - сегодня этого мало, Серия А предъявляет совершенно другие требования. Первое - физика, игрок должен быть достаточно мощным и одновременно техничным, чтобы удержать мяч под прессингом именно на той позиции, где решается эпизод. Второе - оборонительные навыки, поскольку оборона начинается уже у ворот противника, и перехватчик здесь необходим: не дать выйти из обороны коротким или средним пасом. Ко всему этому мозги и видение поля глубинного плеймейкера, но умение принимать решение гораздо быстрее. И только потом идет набор Кака.

В "Милане" Аллегри выводил свой гибрид путем проб Эммы и Боатенга, причем Боатенг смотрелся, скажем так, предпочтительней - беговые скорости при позиционной атаке падают, дриблингом хорошо эшелонированную оборону не пройдешь, а цена физики, наоборот, возрастает. Эмма же мог похвастаться разве что навыками перехватчика, но в атаке терял позицию под малейшим прессингом.

Вообще из игроков, с которыми Макс работал, больше всего под это определение подпадал бы Ибрагимович, если бы была возможность опустить его под нападающих. Потому он и Тевес и пахали на несколько зон сразу. Но все же интересно, кого ему купят...

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Светозар, не так много игроков с настолько широким функционалом в футболе, чтобы у Серии А были столь суровые требования. На любой позиции может действовать игрок с изьянами. Если игра построена так, чтобы их не было видно. Если у Аллегри на позиции десятки игрок много бегающий, и его главная задача сводится к тому, чтобы организовать первую линию прессинга, то у Сарри в Эмполи нет Тевеса и Ибры, поэтому при том же модуле 4-3-1-2 используется более-менее классический треквартиста. И Сапонара, игрок с недостатками, проводит очень хороший период в карьере. Передерживает мяч иногда, медленно принимает решения, но приносит много пользы и его сильные качества (техника, дриблинг, скорость, игра корпусом) создают преимущество.

Поделиться сообщением

Ну что уважаемые, какие прогнозы на финал кубка? Только прошу не исходить из нелюбви или симпатии к Юве, а высказаться смотря на реальное положение дел...хотя финал это такая штука, что может произойти всё что угодно.

Поделиться сообщением

Вот тут честно скажу - пофиг. В ЛЧ всеми фибрами буду топить за вас, но в КИ я даже не в курсе, кто второй финалист, и когда пройдёт матч))

Поделиться сообщением

Ну что уважаемые, какие прогнозы на финал кубка? Только прошу не исходить из нелюбви или симпатии к Юве, а высказаться смотря на реальное положение дел...хотя финал это такая штука, что может произойти всё что угодно.

Все идет к тому что Барса может выиграть 4 Кубок за посл 10 лет. Если Месси не получит травму, то Ювентусу ничего не светит. Барса сейчас слишком мощная, с таким нападением невозможно тягаться. Два гола Барса забьет точно. Убежит ли юве дважды в контр атаку?

Поделиться сообщением

Все идет к тому что Барса может выиграть 4 Кубок за посл 10 лет. Если Месси не получит травму, то Ювентусу ничего не светит. Барса сейчас слишком мощная, с таким нападением невозможно тягаться. Два гола Барса забьет точно. Убежит ли юве дважды в контр атаку?

Барселона увы не играет в кубке Италии поэтому гоббы скорее всего получат завтра серебрянную звезду. У Лацио на носу матч года к тому же, в понедельник с Ромой за прямую путевку в лигу

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

пас ПИРЛО -> удар МАТРИ -> дубль АЛЛЕГРИ

feb38b7001ccde71222139d44ddb46fb.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Аллегри дубль и серебряную звезду гоббам.

Красиво он нас уделал, не спорю.

А еще ж финал ЛЧ.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нас? Уделал?

Мы давно не соперники для Юве. Будь он с Конте, Аллегри и т.д.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нас? Уделал?

Мы давно не соперники для Юве. Будь он с Конте, Аллегри и т.д.

Ну на форуме еще есть часть болельщиков чемпионского менталитета.

Нас конечно!

Просто, пока трудно меряться кое-чем с Кьевами )

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

пас ПИРЛО -> удар МАТРИ -> дубль АЛЛЕГРИ

Остается порадоваться, что если Пирло и Аллегри уже тю-тю, то хоть Матри не упустили. А говорили дед -> физрук-> полено.

Теперь Лысый торжественно объявит главным усилением возвращение Матри. И не прицепиться же: нападающий как минимум финалиста ЛЧ, забивающий золотые мячи в финале КИ.

:ph34r:

Поделиться сообщением

Ну на форуме еще есть часть болельщиков чемпионского менталитета.

Нас конечно

Говори за себя. Это не чемпионский менталитет, а обычная зависть. Чемпионский менталитет как раз не предполагает битья об стену, от того что какой-то футболист или тренер добились успеха в другом месте.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Остается порадоваться, что если Пирло и Аллегри уже тю-тю, то хоть Матри не упустили. А говорили дед -> физрук-> полено.

Теперь Лысый торжественно объявит главным усилением возвращение Матри. И не прицепиться же: нападающий как минимум финалиста ЛЧ, забивающий золотые мячи в финале КИ.

:ph34r:

Настоящий ЧЕМПИОН!!!!!! :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Говори за себя. Это не чемпионский менталитет, а обычная зависть. Чемпионский менталитет как раз не предполагает битья об стену, от того что какой-то футболист или тренер добились успеха в другом месте.

А где вы увидели битье об стену?

Обычная констатация факта.

p.s.Я вас вообще впервые вижу, а в так "тыкаете", как будь-то мы вечность знакомы.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Можно говорить что угодно об Аллегри и Матри, но просто эти парни судя по всему созданы друг для друга! Матри и до перехода к нам в Юве зажигал, думается мне не вернется он назад, зачем ему возвращаться в нищий Милан? А Макс молодец, вот убейте не припомню, что бы я на этом форуме плохо о нем высказывался, всегда почему то верилось в него. Ситуация с Аллегри просто точь в точь, как у нас с Анчи в начале 00. Анчи к нам пришел из Юве в качестве лузера, Аллегри пришел в Юве в качестве физрука. Роли поменялись :)) С Конте такого успеха Юве не добивались, и не добились бы я думаю.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...