Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну кто так отдаёт , неужели Монтоливо пас в прошлом матче ничему не научил Абатэ ? Эх. как объяснял капитан в своем интервью: Я стараюсь не разговарить, а личным примером показывать команде (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 как объяснял капитан в своем интервью: Я стараюсь не разговарить, а личным примером показывать команде (с) а вот щас было обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Какие-то тупые передачи назад. Блин, они все охренели что ли... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Да что это за пасы назад то?? Опять чуть не привезли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 сливают? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 лол лацио, забивай уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У нас этот пинок в сторону ворот как фишка прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Явно хотят, чтобы Пиппо уволили, 2й раз . Я прям ржу не могу уже )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Абатэ настойчив, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Никого не сливают, просто не хотят добросовестно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Как мне дороги все эти обостряющие передачи на Аббьяти... Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 о. удар. уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 давайте рагаццы, докажите что Пиппо молодец и вы молодцы! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 На второй тайм Абьятти не выйдет из-за травмы. В раздевалке сломает ногу об задницы пасующих. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Если при такой игре победим, можно сразу бежать в FIGC и прокуратуру Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 дайте линк какой-нибудь, а то у меня сопка слетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Отскочили снова ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 хотя качество игры по прежнему вызывает тока хохот Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Конко замучает Альбертацци, инфа сотка 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 http://mnogosporta.org/live/20783=3 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 sop://broker.sopcast.com:3912/167102 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Кстати, первый раз вижу Абби так далеко выходящего от ворот) Channel - 102067 норм сопка, не лагает. Изменено 27 января 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Это Менез оказывается так отдавал. Мастер паса чего уж там Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 теперь кристиан всегда начеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну вот и чего Менез жалуется, что ему некомфортно на фланге? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах