Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

А тебе не кажется, что как раз такие ребята как Погба и Видаль и делают возможным присутствие Пирло на поле?

Та не. Роналдиньо отбегал бы и за Пирло.

Хелторн, это такой же миф как и тот что именно Аллегри притащил Матри.И не считаю что 2ой сезон физрук провалил (странно но почему-то у Юве очень мало травмированых).

И опять про тренеров. Не помню кто на форуме постояно твердит что из того Милана Карло обязан был выиграть больше. Нынешний сезон Реала тому потверждение. Карло взял и просрал чемпионат. При том что справедливо считаю что Карло топ тренер а Аллегри пока что очень хороший тренер. Имхо.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что как раз такие ребята как Погба и Видаль и делают возможным присутствие Пирло на поле?

Забавно поставлен вопрос. Т.е. выдворяли Пирло из команды с аргументацией, что в АСМ нет для него хороших партнеров?))

В общем, нет, я не ставил бы акцент так, что Погба и Видаль настолько хороши, что при них и Пирло может играть. Для меня, если Пирло находится место в составе при наличии таких ребят, это значит, что он сам весьма важен.

Поделиться сообщением

Просчитался я конечно с Реалом , да и Ювентус хорошо сыграл в обороне , не паниковали . Ждал большего от Реала , ну что же Барса - Ювентус , занятный будет финал ! Всё возможно , как играть против Барсы у Аллегри опыт с Миланом имеется .

Поделиться сообщением

И здесь мы обсуждаем дела минувших дней. Живем одним только прошлым. Обнищали в край.

Поделиться сообщением

Хорошо тем,кто видит будущее.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ведь очевидное решение, с тренером разработать стратегию, план

И как же мы сразу об этом не додумались...

Поделиться сообщением

Я вот никогда не понимал людей, таких людей как Patron. Аллегри у нас, будучи тренером Милана, был плох, очень плох. Сейчас ему хорошо в Юве. Но ведь это не отменяет того факта, что он был в Милане плох! Все его критиковали, начиная от форумных экспертов, заканчивая его коллегами и бывшими игроками. Ну не получилось у него в Милане, не его клуб, а получилось в Юве выйти в финал, но это не значит, что в Милане он был крут, что мы не замечали всю эту крутость и гениальность и были слишком тупы, чтобы отпустить его. И вообще зря мы его отпустили в Юве. Ну зачем вообще так мыслить?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я вот никогда не понимал людей, таких людей как Patron. Аллегри у нас, будучи тренером Милана, был плох, очень плох. Сейчас ему хорошо в Юве. Но ведь это не отменяет того факта, что он был в Милане плох! Все его критиковали, начиная от форумных экспертов, заканчивая его коллегами и бывшими игроками. Ну не получилось у него в Милане, не его клуб, а получилось в Юве выйти в финал, но это не значит, что в Милане он был крут, что мы не замечали всю эту крутость и гениальность и были слишком тупы, чтобы отпустить его. И вообще зря мы его отпустили в Юве. Ну зачем вообще так мыслить?

В общем то мысль верная, но может он был в Милане плох потому, что это Милан в принципе плох?

Поделиться сообщением

Подобно нашим любимым разговорам, как мы чемпиона какого-нибудь упустили. Вот прошляпили в свое время Буффона. Но кто знает, как он заиграл бы у нас? В свои 37 лет он выводит Ювентус в финал Лиги Чемпионов. А в Милане мог бы, скажем, карьеру в 32 закончить. Ну кто может знать? Вот Клюйверта мы в свое время не упустили. И что? Заиграл? Плохой был игрок? Как в Барселоне он раскрылся! А упусти, сейчас бы с горечью все вспоминали, как мы в свое время еще и Клюйверта чуть было не подписали. Или вот еще, например, Реал купил Кросса, который, как ни старается, ну не может равноценно заменить Модрича. А не перейди он прошлым летом в Мадрид, сейчас болельщики команды упрекали бы руководство, мол, с Кроссом мы бы наверняка этот мерзкий Ювентус обыграли!

Поделиться сообщением

В общем то мысль верная, но может он был в Милане плох потому, что это Милан в принципе плох?

Помнишь чемпионский состав 10/11? Неста, ТС, Ибра, здоровый Пато. Например, он с таким составом проиграл Тоттенхему в 1/8. А сейчас выводит Юве в финал. И следом также можно спросить - может это Милан был плох, потому что Аллегри был плох? В любом случае мы этого не узнаем. Суть одна - в Милане он провалился как тренер, в Юве получилось. Удачи ему в Берлине, но в Милан я его обратно не хочу и не жалею, что после поражения от Сассуоло мы его прогнали. Всё.

Поделиться сообщением

И вообще зря мы его отпустили в Юве. Ну зачем вообще так мыслить?

конечно зря. Надо было утопить его. :D

в Милане он провалился как тренер, в Юве получилось.

Юве тоже идиоты, пригласили тренера, которого забраковали на Миланфане

Поделиться сообщением

Помнишь чемпионский состав 10/11? Неста, ТС, Ибра, здоровый Пато.

а в полузащите были игроки уровня видаля, погба и маркизио?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Луис Энрике в свое время не мог Рому выше 7 места поднять. Сейчас обыгрывает Баварию 3-0. Ди Маттео брал с Челси ЛЧ, а сейчас идет ко дну с Шальке.Таких примеров куча. Главное не цепляться за это.

а в полузащите были игроки уровня видаля, погба и маркизио?

Не думаю, что КПБ, Зее и Гаттузо были уж очень плохи.

Поделиться сообщением

Луис Энрике в свое время не мог Рому выше 7 места поднять. Сейчас обыгрывает Баварию 3-0. Ди Маттео брал с Челси ЛЧ, а сейчас идет ко дну с Шальке.Таких примеров куча.

ну так вот именно. одна из пары в приведенных примеров гораздо лучше по составу

Не думаю, что КПБ, Зее и Гаттузо были уж очень плохи.

да не были плохи. просто эта тройка сейчас лучше

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так суть моего поста в том, что не стоит жалеть уход Аллегри и считать его увольнение ошибкой. Сильнее или слабее - это уже второй вопрос. Главное - у него не получилось, вот и всё.

Поделиться сообщением

Поддерживаю логику current по Аллегри. Действительно при нем Милан ни в одном из сезонов не был по-настоящему сильной командой. Сейчас только можно задаваться вопросом если бы мы после чемпионства окончательно и бесповоротно не начали катиться в сранное говно (маскируя это падение демагогией лысых) а продолжили (стали снова) быть нормальным Миланом с соответствующей его статусу трансферной политикой смогли бы мы прогрессировать при Аллегри? Но и этим вопросом можно задаваться только от праздности и безысходности сегодняшней ситуации т.к. в нормальном существовании суперклуба Милан Берлускони никогда не заморачивался такими мелочами

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Но вернемся в ЛЧ. А ведь действительно интересный бой Суареса с Кьеллини намечается.)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что там может быть интересного. Кусать Суарес Кьеллини снова не будет, а сам Кьеллини Суареса не укусит, так как не догонит.

В футбольном же плане боюсь уругвайчик Кьеллини неоднократно на пятую точку усадит при небольшом даже желании. Ибо вчерашний матч в сотый уже наверное раз качественно продемонстрировал уровень этого "замечательного защитника".

Поддерживать теперь в финале я буду Ювентус. Но как раз Кьеллини и Пирло не позволят туринцам выиграть трофей.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха, полностью согласен насчет этих товарищей. Только пропуск финала Пирло, Кьела и еще Эвра спасут гоббов от поражения. Вчерашние обрезы от этой троицы должны были приводить к голам в ворота Буффона. С Барсой ждать поблажек бессмысленно.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я вообще всегда считал так, что у каждого тренера и игрока есть свой клуб, где он по каким либо обстоятельствам может раскрыться так как нигде! Для меня это Моур + Интер, А. Рекоба + Э. Купер, Мендьета + Валенсия, тот же Аллегри + Юве, Коста + Атлетико и еще много таких примеров, всех щаз и не вспомню. Как мне кажется это просто тот случай когда игроки идеально подходят под схему тренера, отсюда и результат. Все те же гении Анчи, Капелло, Моуры и другие не везде были на высоте, потому что мало быть просто хорошим тренером не физруков, или хорошим игроком, нужно чтобы и остальные факторы тоже были подходящими.

Поделиться сообщением

я вообще всегда считал так, что у каждого тренера и игрока есть свой клуб, где он по каким либо обстоятельствам может раскрыться так как нигде! Для меня это Моур + Интер, А. Рекоба + Э. Купер, Мендьета + Валенсия, тот же Аллегри + Юве, Коста + Атлетико и еще много таких примеров, всех щаз и не вспомню. Как мне кажется это просто тот случай когда игроки идеально подходят под схему тренера, отсюда и результат. Все те же гении Анчи, Капелло, Моуры и другие не везде были на высоте, потому что мало быть просто хорошим тренером не физруков, или хорошим игроком, нужно чтобы и остальные факторы тоже были подходящими.

ага, именно поэйтому Маур брал ЛЧ с Порту и становился чемпионом Англии и Испании, Анчи брал Кубок ЛЧ с Реалом.

А вообще по финалу ЛЧ - я слегка поддержу Юве. физрука были бы шансы, если бы не Месси. Месси гений и он решит судьбу ЛЧ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ага, именно поэйтому Маур брал ЛЧ с Порту и становился чемпионом Англии и Испании, Анчи брал Кубок ЛЧ с Реалом.

ты меня не понял наверно :) Просто с Интером Моур показ свой высший класс, во всех остальных он на меня никак не произвел впечатления. Рекоба круто заиграл при Купере, Коста в Атлтико стрельнул, и так далее.

Поделиться сообщением

Все проверяется временем и сдается мне что больше финалов у Макса может и не быть, даже скорее всего не будет. Имхо фортуна просто вернула должок за трехлетнее общение с папой и Галиани, этакая моральная и материальная компенсация вселенской справедливости. Дальше будут суровые будни аля Дзаккерони и Раньери. Мне так думается во всяком случае

зы. Хотя не уверен что Барса выиграет, слишком гладко для нее идет лига, так не бывает. Не должно быть

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С Кьеллини в составе вероятность пенальти в ворота Ювентуса очень высока. Хотя я уверен, что Аллегри выпустит три центральных на этот матч. Чтобы Барцальи подчищал за Носатым.

Поделиться сообщением

Ювентус обречен в финале

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...