Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

я просто написал.что они прошли дальше во многом за счет судей

не был бы судья, юве и так бы прошел монако. у них был удобный счет, нафига им надо было лезть на рожон при не очень сильной полузащите? все так хвалят монако, мол, если бы не гадкие судьи. а что монако сделал, чтобы добиться победы? фол на нигере том? так это коробочка, такое - не пенальти

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Да вы тут спорите о том, Юве не Юове. Нам надо бы очки заработать, чтобы 4-е место вернуть Италии. Так больше шансов попасть в ЛЧ нашим командам. Особенно Милану.

Поделиться сообщением

Я, как болельщик Милана, успехи в еврокубках ценю выше, чем национальные. Одна победа в ЛЧ в моем восприятии стоит 5, а то и 10 чемпионатов.

Юве, разумеется, выглядит аутсайдером финальной четверки, но есть ощущение, что их может хватить на нормальный матч и два хороших (один из которых будет финалом).

Насчет Макса мнения пока не изменил, имо, Аллегри слабо проводит встречи с более сильными соперниками, и его фактор, пока по крайней мере, я бы засчитал в слабости туринцев. Как бы там ни было, нынешняя Боруссия и Монако, это не топы. Первый топ им достанется в 1/2 и будет такая же "проверка на вшивость" как и у Конте 2 года назад с Баварией в 1/4. Но сегодняшний Юве играет симпатичней и выглядит каким-то более целостным что ли.

Поделиться сообщением

Не понял зачем вышли на поле игроки Атлетико. Удерживать 0-0 ? А Смысл? Хотя бы один надо забивать. Замена Гризмана? Почему не Арда Турана. Он же висел на желтой. Замена Тиаго? Почему? Чисто тренерской поржаение. Анчи дожимал дожимал и очень грамотно не испортил игру своей команды заменами.

Поделиться сообщением

Не понял зачем вышли на поле игроки Атлетико. Удерживать 0-0 ? А Смысл? Хотя бы один надо забивать. Замена Гризмана? Почему не Арда Турана. Он же висел на желтой. Замена Тиаго? Почему? Чисто тренерской поржаение. Анчи дожимал дожимал и очень грамотно не испортил игру своей команды заменами.

Может тут дело в опыте не?

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, а что если Аллегри вовсе и не физрук? :O

Ну давай посмотрим, сможет ли он справиться с командой не слабее, чем его Ювентус. Пока он просто, как вполне нормальный тренер, обыгрывает команды более слабые, чем его собственная. Да, возможно он не физрук, но и каких-то тренерских триумфов я у него не заметил.

Если пробьется в финал, причем независимо как, пусть хоть путем левых пеналей и забитых на удачу "дураков", я поменяю о нем свое мнение, но пока, Аллегри есть Аллегри)

Поделиться сообщением

Один посредственный игрок, а ныне ТВ-эксперт, подверг критике Чичарито за то, что тот не отпраздновал гол с Роналду, потому что победный гол, который мексиканец забил на последних минутах был халявным.

Вот фото этого моралиста.

7412_10206299026772380_1417092675803739253_n.jpg?oh=806b3cc93cd4e50d2c5c8ed95c8b5a72&oe=55DB306D

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Один посредственный игрок

Шутишь,да?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Так оно или нет - будем смотреть!

22fe399e5093a9b8e9ba34db22222e24.jpg

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хочется от всей души пожелать удачи Ювентусу, да, успехи Италии в еврокубках - это тоже радость, но главное не только это. Та философия, которую несет в себе Ювентус нынче, очень красива. То, как они поднялись из пепла за 5 лет заслуживает уважения. Любо глянуть. Если бы каждый итальянский гранд играл как гранд, я был бы только за. Если о Баварии, Реале и Барселоне, свои кубки за последние пять лет они взяли, каждый побеждал поочередно. Но по-прежнему сильны несносно. Так что впереди жутко интересные и тяжелые матчи. Вперед, Пирло и компания!

Поделиться сообщением

Аллегри слабее многих экпертов с Миланфана, кто то еще 1,5 года назад давал ему советы и высмеивал его решение. Думаю, тренируй Юве кто то из наших экспертов, шансов выйти в финал у Юве было бы больше

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Шутишь,да?)

Нет, я правда считаю Анри игроком, если не посредственного, то уровнем чуть выше среднего игроком, он такой же чемпион Мира, как Яквинта и такой же победитель ЛЧ, как Боррьело. А то, сколько он за Арсенал всяким Чарльтонам и Болтонам наклепал, это мне не интересно.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай посмотрим, сможет ли он справиться с командой не слабее, чем его Ювентус. Пока он просто, как вполне нормальный тренер, обыгрывает команды более слабые, чем его собственная. Да, возможно он не физрук, но и каких-то тренерских триумфов я у него не заметил.

Если пробьется в финал, причем независимо как, пусть хоть путем левых пеналей и забитых на удачу "дураков", я поменяю о нем свое мнение, но пока, Аллегри есть Аллегри)

все команды в 1/2 не то чтобы не слабее, а на голову сильнее, как по финансовым возможностям, так и по составу. Любое не разгромное поражение и так можно ему в плюс заносить.

Поделиться сообщением

Нет, я правда считаю Анри игроком, если не посредственного, то уровнем чуть выше среднего игроком, он такой же чемпион Мира, как Яквинта и такой же победитель ЛЧ, как Боррьело. А то, сколько он за Арсенал всяким Чарльтонам и Болтонам наклепал, это мне не интересно.

Ну что тут скажешь. Бывает..

Поделиться сообщением

Ага если физруг проиграет в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ какой то Баварии мы поржом над тупым физручеллой и заклеймим гоббов печатью лузерства

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Мне кажется, что с Баварией Макс сыграет как обычно - сложная, но крепкая боевая игра дома, и ровно столько, сколько надо Пепу для выхода в финал - на выезде

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

все команды в 1/2 не то чтобы не слабее, а на голову сильнее, как по финансовым возможностям, так и по составу. Любое не разгромное поражение и так можно ему в плюс заносить.

Да как-то пофиг, каким будет поражением, разгромным или красивым. Поражение есть поражение. Никто его клеймить физруком за него уже не будет, но и петь оды, о тренерском таланте я тоже, не вижу никаких оснований.

Если бы мы увидели противостояния с Челси, ПСЖ или Атлетико - командами более-менее равными, то можно было бы вести разговор, о прогрессе Макса, как тренера.

Пока же, он давит соперников в Серии А, где Юве мог бы с этим справиться и без тренера, а в ЛЧ обыгрывает команды просто более слабые по составу. Молодец, но не более того.

Поделиться сообщением

Да как-то пофиг, каким будет поражением, разгромным или красивым. Поражение есть поражение. Никто его клеймить физруком за него уже не будет, но и петь оды, о тренерском таланте я тоже, не вижу никаких оснований.

Если бы мы увидели противостояния с Челси, ПСЖ или Атлетико - командами более-менее равными, то можно было бы вести разговор, о прогрессе Макса, как тренера.

Пока же, он давит соперников в Серии А, где Юве мог бы с этим справиться и без тренера, а в ЛЧ обыгрывает команды просто более слабые по составу. Молодец, но не более того.

Какая разница кого он там обыгрывал по пути в полуфинал, в статистике сезона останется - Ювентус с тренером физруком - полуфиналист ЛЧ (Желаю пройти дальше), а Милан...Милана в этом розыгрыше вообще не было... :mellow:

Я к тому, что может дело было и не в Аллегри вовсе :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Да видно было, что он "на отвали" тренировал Милан последние полгода, только не фартануло спокойно до конца сезона доехать, причем справедливо не фартануло

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Юве далеко до этих трех китов, как и любым другим клубам. Что по финансово составляющей, качестве состава и тренеров, так и по фанбазе, инфраструктуре и имиджевой составляющей. Бавария, Реал и Барселона недосягаемы пока.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Barcelona(ESP) - Bayern(GER)

Juventus(ITA) - Real Madrid(ESP)

Анчи против Юве (где раньше работал), итальянский тренер против итальянского клуба.

Пеп против Барсы (где раньше работал), испанский тренер против испанского клуба. :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...