Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Цитата

а Верратти что бы там не чухал Чердак сыграл отменно

чердака слушать не стоит. бред несет неимоверный, лишь бы выделиться.

вератти в свои 22 играет на топ уровне, в именитом клубе в основе. а он его сравнивал, мол нифига не замена пирло. понятное, стиль другой. но. где был пирло в свои 22? по-моему где-то по арендам в брешии

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 06:33, Anakin Skywalker сказал:

чердака слушать не стоит. бред несет неимоверный, лишь бы выделиться.

вератти в свои 22 играет на топ уровне, в именитом клубе в основе. а он его сравнивал, мол нифига не замена пирло. понятное, стиль другой. но. где был пирло в свои 22? по-моему где-то по арендам в брешии

Да дело не в этом. Чердак очень упорный и думаю гнобить Верратти он теперь будет долгие годы ровно также как и пиарить Пасторе)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот этот матч наглядно продемонстрировал значение стандартов в современном футболе.

Поделиться сообщением

Не только этот матч, ещё и выступления "Атлетико" в ЛЧ и в Испании в прошлом сезоне. Хоть в финале им со стандарта и сравняли ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чердак во время матча занятную статистику привел, мол, Челси при стандартах в половине случаев пропускает, а ПСЖ - в половине случаев забивает. Семья и школа нам подсказывает, что в таком случае вероятность пропущенного гола Челси со стандарта - 25%. Интересно, что по послематчевым выкладкам получилось)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 02:17, onlyMilanfan сказал:

я был уверен! и болел до конца. Кф на проход ПСЖ был 2,9. Ставил и на гол и на проход.

Красавец) я после удаления сразу спать ушел) Думал, что вот теперь уж, Маур свой автобус не даст осадить.

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 09:35, nmsjkeee сказал:

Чердак во время матча занятную статистику привел, мол, Челси при стандартах в половине случаев пропускает, а ПСЖ - в половине случаев забивает. Семья и школа нам подсказывает, что в таком случае вероятность пропущенного гола Челси со стандарта - 25%. Интересно, что по послематчевым выкладкам получилось)

Это скорее всего среднее значение по всем матчам команда за сезон

Поделиться сообщением

@Dream, Естественно на бОльшей дистанции получены данные.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Юля, фотка с Вератти прошлогодняя, но от этого крутость ничуть не меньше.

ПСЖ с выходом дальше! Молодцы. Два стандарта-два банана, и никакие автобусы не помогут.

P.s. Коста то чмо оказывается. Скверный и зловонный он.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Худшее впечатление вчерашнего вечера - комментарии Чердака. А Вератти компенсировал ПСЖ потерю одного игрока. Центр практически не проседал. Шикарный игрок. Как можно было сравнить его с Пирло? Это только Черданцев может. Почему не с Буффоном?

Поделиться сообщением

Чердак во время матча занятную статистику привел, мол, Челси при стандартах в половине случаев пропускает, а ПСЖ - в половине случаев забивает.

Придумал мб?

Поделиться сообщением

Немного не так. Он сказал что половину своих голов Челси пропускает со стандартов а ПСЖ забивает но количество самих стандартов на эту стату не влияет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 09:45, K-S сказал:

я после удаления сразу спать ушел) Думал, что вот теперь уж, Маур свой автобус не даст осадить.

Маур - чемодан - вокзал - Англия :D

Впечатления от матча:

1. С начало просто смотрел, но после выдуманного удаления, симпатии перешли в сторону ПСЖ.

2. Судья или "сказочный", или "допингом" нажрался. Для "заряженного" слишком уж странный.

3. Коста раза 2-3 мог смело следовать вслед за Иброй, если бы не "сказочный" судейка.

А если серьёзно - блестящий матч, просто слов нет, игра достойна полуфинала как минимум. Настоящая Лига Чемпионов. Это умудриться надо в десятером завалить самый бронированный автобус в Мире, при чём играя в меньшинстве и отыгрываясь дважды. По моему это и называется - у команды есть хребет и характер.

Мне сейчас другое интересно, особенный снова будет сетовать на судейство (благосклонное к Челси), как это любит делать в последнее время?

Ну а так, порадовала кислая харя Абрамовича - бесценно, ну и ещё, Коcта олицетворяет Челси с этим ....... португальским.

P.S. Как бы Чердак не глорил за Челси, как бы не хвалил Маура, ну хоть убейте, но я никак не могу понять, что в этом португальском существе особенного.

P.S.S. Как я ждал этот момент (удаление Ибры) когда Ибра вломит с вертушки Куйперсу или Коcте по скворечнику, но чёрт возьми - не получилось, видимо не всем быть Зиданом :D

.

Поделиться сообщением

Цитата

Кстати, сколько Златан пропустит за прямую красную?

Минимум 1. На следующей недели решат сколько игр пропустит Ибра..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Португальское "существо" выиграло с Интером (С ИНТЕРОМ!!!!!) триплетту. НЕ с Реалом, не с Челси даже, а с ИНТЕРОМ. Напомню: 35 лет без еврокубков (ДАЖЕ С РОНАЛЬДО), 15 лет без титулов в Италии. Я даже не знаю, почему вопрос о величии возникает.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 21:52, SelfMilanlove сказал:

Минимум 1. На следующей недели решат сколько игр пропустит Ибра..

На одной и порешат. Там нарушение едва на желтую тянуло.

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 22:06, Juliet сказал:

Напомню: 35 лет без еврокубков (ДАЖЕ С РОНАЛЬДО), 15 лет без титулов в Италии.

В 98 они кубок уефа брали :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12.03.2015 в 22:48, Милан-90 сказал:

В 98 они кубок уефа брали :)

Милан считает толькл Лигу Чемпионов и другие еврокубки не замечает:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Португальское "существо" выиграло с Интером (С ИНТЕРОМ!!!!!) триплетту. НЕ с Реалом, не с Челси даже, а с ИНТЕРОМ.

Железно.

То есть, есть все основания, считать португала особенным? :)

Напомню: 35 лет без еврокубков (ДАЖЕ С РОНАЛЬДО), 15 лет без титулов в Италии. Я даже не знаю, почему вопрос о величии возникает.

В таком случае, Роберто Ди Маттео нужно считать как минимум три раза особенным. Позволь напомнить:110 лет без главного клубного трофея. Вот и я не понимаю, почему возникает вопрос о величии.

Что касается кузенов, которые выиграли не однократно титулы в Италии (Кстати, по сей день вся Италия находится там, куда солнце заглядывает редко) - стечение обстоятельств, ИМХО:

а) Calciopoli.

б) много миллионные (если не миллиардные) инвестиции, не только в клуб, но и ......

Поделиться сообщением

Ди Маттео принял команду на какой стадии? Там всего несколько матчей надо было доиграть на базе команды Виллаша-Боаша. Вот если бы он с предсезонки вел команду сам и выиграл Лигу Чемпионов, вопросов не было бы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В гении Маура сомневаться не надо. А то и просто глупо. Человек всем все доказал своими титулами и командами, он войдет в историю как один из лучших тренеров мира.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Да, и когда Ди Маттео выиграет Лигу Чемпионов со второй командой, пусть подойдет.

Тренеров, как Маур, единицы. Это говорю я, болельщица Милана. А вы переносите ЛИЧНУЮ неприязнь к тренеру на оценку его тренерских способностей.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маура еще никто не побеждал легко. Всегда с кровью, месивом.

Поделиться сообщением

13.03.2015 в 09:58, Juliet сказал:

Ди Маттео принял команду на какой стадии? Там всего несколько матчей надо было доиграть на базе команды Виллаша-Боаша. Вот если бы он с предсезонки вел команду сам и выиграл Лигу Чемпионов, вопросов не было бы.

Ди Маттео принял команду на такой стадии, что Виллашу - Боашу дали просто поджопник, за то что он вёл команду с предсезонки, которая давала низкие спортивные результаты с начало сезона вплоть до увольнения :)

13.03.2015 в 10:00, Juliet сказал:

Да, и когда Ди Маттео выиграет Лигу Чемпионов со второй командой, пусть подойдет.

Привёл лишь маленький пример - Ди Маттео, когда ты начала говорить о 35 годах без еврокубков и 15 годах без титулов в Италии. В следствии чего последовала незамедлительная реакция о 110 годах без главного клубного трофея :) Казалось бы, при чём тут когда Ди Маттео выиграет Лигу Чемпионов со второй командой, пусть подойдет.

Тренеров, как Маур, единицы.
Солидарен с тобой, но опять таки в чём его особенность? Ведь на самом деле, есть тренеры (приводить примеров не буду) которые намного сильнее его тактики под названием - бронированный автобус. И именно эти коучи не выпрыгивают из своих трусов с лозунгами - Я особенный.

Это говорю я, болельщица Милана. А вы переносите ЛИЧНУЮ неприязнь к тренеру на оценку его тренерских способностей.

Я уже понял, что ты болельщица Милана, особенно нашей молодёжки :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...