Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

А тебе не кажется, что как раз такие ребята как Погба и Видаль и делают возможным присутствие Пирло на поле?

Та не. Роналдиньо отбегал бы и за Пирло.

Хелторн, это такой же миф как и тот что именно Аллегри притащил Матри.И не считаю что 2ой сезон физрук провалил (странно но почему-то у Юве очень мало травмированых).

И опять про тренеров. Не помню кто на форуме постояно твердит что из того Милана Карло обязан был выиграть больше. Нынешний сезон Реала тому потверждение. Карло взял и просрал чемпионат. При том что справедливо считаю что Карло топ тренер а Аллегри пока что очень хороший тренер. Имхо.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А тебе не кажется, что как раз такие ребята как Погба и Видаль и делают возможным присутствие Пирло на поле?

Забавно поставлен вопрос. Т.е. выдворяли Пирло из команды с аргументацией, что в АСМ нет для него хороших партнеров?))

В общем, нет, я не ставил бы акцент так, что Погба и Видаль настолько хороши, что при них и Пирло может играть. Для меня, если Пирло находится место в составе при наличии таких ребят, это значит, что он сам весьма важен.

Поделиться сообщением

Просчитался я конечно с Реалом , да и Ювентус хорошо сыграл в обороне , не паниковали . Ждал большего от Реала , ну что же Барса - Ювентус , занятный будет финал ! Всё возможно , как играть против Барсы у Аллегри опыт с Миланом имеется .

Поделиться сообщением

И здесь мы обсуждаем дела минувших дней. Живем одним только прошлым. Обнищали в край.

Поделиться сообщением

Хорошо тем,кто видит будущее.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ведь очевидное решение, с тренером разработать стратегию, план

И как же мы сразу об этом не додумались...

Поделиться сообщением

Я вот никогда не понимал людей, таких людей как Patron. Аллегри у нас, будучи тренером Милана, был плох, очень плох. Сейчас ему хорошо в Юве. Но ведь это не отменяет того факта, что он был в Милане плох! Все его критиковали, начиная от форумных экспертов, заканчивая его коллегами и бывшими игроками. Ну не получилось у него в Милане, не его клуб, а получилось в Юве выйти в финал, но это не значит, что в Милане он был крут, что мы не замечали всю эту крутость и гениальность и были слишком тупы, чтобы отпустить его. И вообще зря мы его отпустили в Юве. Ну зачем вообще так мыслить?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я вот никогда не понимал людей, таких людей как Patron. Аллегри у нас, будучи тренером Милана, был плох, очень плох. Сейчас ему хорошо в Юве. Но ведь это не отменяет того факта, что он был в Милане плох! Все его критиковали, начиная от форумных экспертов, заканчивая его коллегами и бывшими игроками. Ну не получилось у него в Милане, не его клуб, а получилось в Юве выйти в финал, но это не значит, что в Милане он был крут, что мы не замечали всю эту крутость и гениальность и были слишком тупы, чтобы отпустить его. И вообще зря мы его отпустили в Юве. Ну зачем вообще так мыслить?

В общем то мысль верная, но может он был в Милане плох потому, что это Милан в принципе плох?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Подобно нашим любимым разговорам, как мы чемпиона какого-нибудь упустили. Вот прошляпили в свое время Буффона. Но кто знает, как он заиграл бы у нас? В свои 37 лет он выводит Ювентус в финал Лиги Чемпионов. А в Милане мог бы, скажем, карьеру в 32 закончить. Ну кто может знать? Вот Клюйверта мы в свое время не упустили. И что? Заиграл? Плохой был игрок? Как в Барселоне он раскрылся! А упусти, сейчас бы с горечью все вспоминали, как мы в свое время еще и Клюйверта чуть было не подписали. Или вот еще, например, Реал купил Кросса, который, как ни старается, ну не может равноценно заменить Модрича. А не перейди он прошлым летом в Мадрид, сейчас болельщики команды упрекали бы руководство, мол, с Кроссом мы бы наверняка этот мерзкий Ювентус обыграли!

Поделиться сообщением

В общем то мысль верная, но может он был в Милане плох потому, что это Милан в принципе плох?

Помнишь чемпионский состав 10/11? Неста, ТС, Ибра, здоровый Пато. Например, он с таким составом проиграл Тоттенхему в 1/8. А сейчас выводит Юве в финал. И следом также можно спросить - может это Милан был плох, потому что Аллегри был плох? В любом случае мы этого не узнаем. Суть одна - в Милане он провалился как тренер, в Юве получилось. Удачи ему в Берлине, но в Милан я его обратно не хочу и не жалею, что после поражения от Сассуоло мы его прогнали. Всё.

Поделиться сообщением

И вообще зря мы его отпустили в Юве. Ну зачем вообще так мыслить?

конечно зря. Надо было утопить его. :D

в Милане он провалился как тренер, в Юве получилось.

Юве тоже идиоты, пригласили тренера, которого забраковали на Миланфане

Поделиться сообщением

Помнишь чемпионский состав 10/11? Неста, ТС, Ибра, здоровый Пато.

а в полузащите были игроки уровня видаля, погба и маркизио?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Луис Энрике в свое время не мог Рому выше 7 места поднять. Сейчас обыгрывает Баварию 3-0. Ди Маттео брал с Челси ЛЧ, а сейчас идет ко дну с Шальке.Таких примеров куча. Главное не цепляться за это.

а в полузащите были игроки уровня видаля, погба и маркизио?

Не думаю, что КПБ, Зее и Гаттузо были уж очень плохи.

Поделиться сообщением

Луис Энрике в свое время не мог Рому выше 7 места поднять. Сейчас обыгрывает Баварию 3-0. Ди Маттео брал с Челси ЛЧ, а сейчас идет ко дну с Шальке.Таких примеров куча.

ну так вот именно. одна из пары в приведенных примеров гораздо лучше по составу

Не думаю, что КПБ, Зее и Гаттузо были уж очень плохи.

да не были плохи. просто эта тройка сейчас лучше

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Так суть моего поста в том, что не стоит жалеть уход Аллегри и считать его увольнение ошибкой. Сильнее или слабее - это уже второй вопрос. Главное - у него не получилось, вот и всё.

Поделиться сообщением

Поддерживаю логику current по Аллегри. Действительно при нем Милан ни в одном из сезонов не был по-настоящему сильной командой. Сейчас только можно задаваться вопросом если бы мы после чемпионства окончательно и бесповоротно не начали катиться в сранное говно (маскируя это падение демагогией лысых) а продолжили (стали снова) быть нормальным Миланом с соответствующей его статусу трансферной политикой смогли бы мы прогрессировать при Аллегри? Но и этим вопросом можно задаваться только от праздности и безысходности сегодняшней ситуации т.к. в нормальном существовании суперклуба Милан Берлускони никогда не заморачивался такими мелочами

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Но вернемся в ЛЧ. А ведь действительно интересный бой Суареса с Кьеллини намечается.)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А что там может быть интересного. Кусать Суарес Кьеллини снова не будет, а сам Кьеллини Суареса не укусит, так как не догонит.

В футбольном же плане боюсь уругвайчик Кьеллини неоднократно на пятую точку усадит при небольшом даже желании. Ибо вчерашний матч в сотый уже наверное раз качественно продемонстрировал уровень этого "замечательного защитника".

Поддерживать теперь в финале я буду Ювентус. Но как раз Кьеллини и Пирло не позволят туринцам выиграть трофей.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюха, полностью согласен насчет этих товарищей. Только пропуск финала Пирло, Кьела и еще Эвра спасут гоббов от поражения. Вчерашние обрезы от этой троицы должны были приводить к голам в ворота Буффона. С Барсой ждать поблажек бессмысленно.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

я вообще всегда считал так, что у каждого тренера и игрока есть свой клуб, где он по каким либо обстоятельствам может раскрыться так как нигде! Для меня это Моур + Интер, А. Рекоба + Э. Купер, Мендьета + Валенсия, тот же Аллегри + Юве, Коста + Атлетико и еще много таких примеров, всех щаз и не вспомню. Как мне кажется это просто тот случай когда игроки идеально подходят под схему тренера, отсюда и результат. Все те же гении Анчи, Капелло, Моуры и другие не везде были на высоте, потому что мало быть просто хорошим тренером не физруков, или хорошим игроком, нужно чтобы и остальные факторы тоже были подходящими.

Поделиться сообщением

я вообще всегда считал так, что у каждого тренера и игрока есть свой клуб, где он по каким либо обстоятельствам может раскрыться так как нигде! Для меня это Моур + Интер, А. Рекоба + Э. Купер, Мендьета + Валенсия, тот же Аллегри + Юве, Коста + Атлетико и еще много таких примеров, всех щаз и не вспомню. Как мне кажется это просто тот случай когда игроки идеально подходят под схему тренера, отсюда и результат. Все те же гении Анчи, Капелло, Моуры и другие не везде были на высоте, потому что мало быть просто хорошим тренером не физруков, или хорошим игроком, нужно чтобы и остальные факторы тоже были подходящими.

ага, именно поэйтому Маур брал ЛЧ с Порту и становился чемпионом Англии и Испании, Анчи брал Кубок ЛЧ с Реалом.

А вообще по финалу ЛЧ - я слегка поддержу Юве. физрука были бы шансы, если бы не Месси. Месси гений и он решит судьбу ЛЧ

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ага, именно поэйтому Маур брал ЛЧ с Порту и становился чемпионом Англии и Испании, Анчи брал Кубок ЛЧ с Реалом.

ты меня не понял наверно :) Просто с Интером Моур показ свой высший класс, во всех остальных он на меня никак не произвел впечатления. Рекоба круто заиграл при Купере, Коста в Атлтико стрельнул, и так далее.

Поделиться сообщением

Все проверяется временем и сдается мне что больше финалов у Макса может и не быть, даже скорее всего не будет. Имхо фортуна просто вернула должок за трехлетнее общение с папой и Галиани, этакая моральная и материальная компенсация вселенской справедливости. Дальше будут суровые будни аля Дзаккерони и Раньери. Мне так думается во всяком случае

зы. Хотя не уверен что Барса выиграет, слишком гладко для нее идет лига, так не бывает. Не должно быть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С Кьеллини в составе вероятность пенальти в ворота Ювентуса очень высока. Хотя я уверен, что Аллегри выпустит три центральных на этот матч. Чтобы Барцальи подчищал за Носатым.

Поделиться сообщением

Ювентус обречен в финале

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...