Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

В руки нас**ть тому кто крутил и вынимал эти шары.

Атлетико-Реал!Ну за чтоо??

:)

Готовимся к финалу Бавария-Юве ? :)

Ну если такое будет,то я за Юве.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я тоже буду поддерживать ПСЖ, во первых Златан, давно заслужил этот кубок, да и много там достойных футболистов. Юве буду желать пройти Монако, но споткнуться в полуфинале, уверен так и будет.

Поделиться сообщением

У Монако шансов маловать,слишком уж счёт неудобный.Хотя франзуцам обидно конечно,ведь с пенальти судья явно ошибся.

С другой парой ясно одно - Атлетико будет играть на 1-1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Был пеналь-то у Юве? Смотрел обзор первого их тайма - Монако очень хорош был.

Дерби удалось несмотря на 0-0. Давно не приходилось видеть Реал в дерби сильнее Атлетико, особенно первый тайм удался. Облак герой, Бэйл косячник. В ответке Реалу нужно брать своё конечно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Был пеналь-то у Юве?

CClAATFWIAEMbUR.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я матч не смотрел,наблюдал эпизод на сайте СЭ.Так вот - дело даже не в том - в штрафной или нет.Дело в том,что только один из многочисленных повторов дал чёткий ответ - касания защитником ног нападающего НЕ БЫЛО.

Другое дело,что визуально эпизод ОЧЕНЬ был похож на нарушение.

Впрочем,Юве не привыкать - подумаешь,пенальти "левый" поставили.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вчера пропустил ЛЧ и славу богу. Липовой пенальти на 4 клуба и все, что можно было увидеть.

ПСЖ-Барселона вот этот матч обязателен к просмотру. А учитывая, что Давид Луиз неделю провел в Удельном парке, то и поболеть теперь можно за "своих" в составе ПСЖ :D

Поделиться сообщением

Не согласен, матч в Испании смотрелся. Первый тайм Реал был хорош, а последняя десятиминутка Атлетико стоила целого матча.

Поделиться сообщением

Покупающий судеек на евроарене Юве - продукт паранойи, а вот Блаттерам и Платини большой привет с телеповторами

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Покупающий судеек на евроарене Юве - продукт паранойи, а вот Блаттерам и Платини большой привет с телеповторами

Разве про "покупающий судеек" кто-то говорил?

Поделиться сообщением

А фразу про "не привыкать" в 999 случаях из 1000 по-другому нельзя интерпретировать

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Воспалённое воображение и не такое нарисовать может :)

И почему 999,а не 998?

Поделиться сообщением

Поздравляю Аллегри с победой. Хотя его тренерские способности ниже многих обитателей АРФМ, но сейчас он демонстрирует хороший результат

Поделиться сообщением

Блин,ПСЖ не тянет.

Да ещё без Тиагу Силвы и Ибры

Поделиться сообщением

Бавария просто угорает :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Блин,ПСЖ не тянет.

Да ещё без Тиагу Силвы и Ибры

Да и бог с ними, без Ибры так вообще лучше играется. Полузащита страдает без Верратти и Мотты, все-таки Кабай и Рабьо не супер хороши.

Поделиться сообщением

Да и бог с ними, без Ибры так вообще лучше играется. Полузащита страдает без Верратти и Мотты, все-таки Кабай и Рабьо не супер хороши.

Да я чего-то их до сих пор своимии считаю :(

Поделиться сообщением

Счет отражает разницу между Суаресом и Кавани.

Порту, ну ничего себе, надо будет это тоже посмотреть:)

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...