ms08 2397 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 владелец Монцы Зее?Круто Как говорят в таких в случаях,матч не смотрел,но осуждаю Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Тут подумалось что оставь мы Бонеру он бы щас стал бы как минимум вторым по списку Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Лучший и худший игрок матча по версии ГДС 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Сусо мертв как и ДеЙонг... Хотя Сусо опять его в трекварти юзали... может на фланге шось показал бы... но лучше для него назад в Испанию... а Черчи в Торино ) пропадает талант... Ну или наконец приводить голову в порядок... ибо может же... А так... Поли нужен команде... и команде нужно катать в йолку , пока не вернулся Менез... ибо раз нету какчества у полузащиты, нужно брать количеством... смысл держать 2-х напов отрезанных от команды? -------------------------Защита-------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------(ДеЙонг)------------------------------- --------Поли-----------Монто---------------Куцо------------ ------------------------------------------------------------------ ----------------(Черчи)-----------(Бало)----------------------- -----------------Бона------------Берта------------------------ ------------------------------------------------------------------ --------------------------(ЛА)----------------------------------- -------------------------Бакка---------------------------------- Боатенг? ) не ребят опять смотреть регби и думать на сколько далеко от ворот пробьет в этот раз не охота... Изменено 9 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Первый тайм трекварти, второй алой. И там и там мертв. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У нас завтра своя Лига Чемпионов. Не забываем, что завтра в 19-00 по МСК мы играем Дерби на Трофее Берлускони (и его надо дать выиграть кузенам, чтобы испортить им карму к Скудетто) Но самое интересное в завтрашнем матче, что завтра будет пробоваться замена Лопесу. Джиджо выходит с первой минуты, если он себя завтра покажет, то на Сассуоло в ворота встанет он. Кстати, тем самым побив рекорд Буффона, дебютируя в Серии А в более юном возрасте. Но это я забегаю вперед. Сначала завтрашний матч. Да, и кроме Джиджо, завтра будут пробовать пару Романьоли-Мексес. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Верю в Джиджо, но Лопеса жалко, он крутой кипер и неплохой мужик, судя по всему. Наконец-то нашел свое место в гранде, а тут такая фигня Надеюсь, вернет себе форму. А Джиджо еще успеет наиграться, Лопесу вряд ли больше 3 лет осталось играть. И эцсамое, Мексес - что надо, он хоть и коряга, но лидер по характеру. Нужен хотя бы один жесткий парень в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18790 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А что с темой "Товарищеские матчи Милана"? Предсезонку пора заканчивать))) А Донарумме дебютировать в Серии А думаю рановато.Нашей хлипкой,дрожащей от любого пустяка обороне еще только зеленого пацана в раме не хватает для полного счастья Изменено 20 октября 2015 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Да этот зеленый пацан на защитников похлеще взрослого испанца кричит, даже больше Абби) про рекорд Буффона-было бы круто! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18790 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А причем тут кто сколько кричит?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Да этот зеленый пацан на защитников похлеще взрослого испанца кричит, даже больше Абби) про рекорд Буффона-было бы круто! Я думал, что сила вратаря в реакции и прыжках, а не в голосовых связках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А Донарумме дебютировать в Серии А думаю рановато.Нашей хлипкой,дрожащей от любого пустяка обороне еще только зеленого пацана в раме не хватает для полного счастья За Джиджо я не замечал, чтоб он дрожал. Довольно уверенно играет. Да и по предсезонке у меня к нему вопросов не было. Сам же Лопес в последнее время фейлы допускает, да и обороной вообще никак не руководит. Если что-то во время матча говорит, то только себе. А Джиджо в первом же матче расставлял этих бездарей по местам) Конечно я понимаю, что в какой бы форме не был Лопес, Джиджо в воротах это риск. Но за доверие молодежи Михалычу респект. Правда не совсем понимаю, почему не Абби. Ну тут 2 варианта: либо он в хреновой форме. Либо Донарумма изначально предполагался как второй кипер, ну во всяком случае я только этим могу объяснить, почему он не играет за Примаверу. Что кстати по этому поводу скажешь, Юль? Почему в примаверу ему вход закрыт? Я думал, что сила вратаря в реакции и прыжках, а не в голосовых связках Сила хорошего вратаря - в них самых. Сила лучшего вратаря - в управлении обороной) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кысь, я не знаю, почему он не играет. Наверное, потому, что его держат вот-вот на замене. Абби он уже обошел в иерархии. Джиджо не третий вратарь, Джиджо - второй вратарь у нас. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Сила хорошего вратаря - в них самых. Сила лучшего вратаря - в управлении обороной) Хорошо сказал, поверю) Хотя все равно, имхо, Лопес - один из лучших вратарей мира, грех такого сажать на банку. Оборону подтягивать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 В трофее пусть играет, а в чемпионате нам бы игру в защите наладить. Не то медвежью услугу парню окажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А причем тут кто сколько кричит?) Имел в виду руководство обороной, вообще я считаю, что ловуха должен быть итальянец или носитель языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 В трофее пусть играет, а в чемпионате нам бы игру в защите наладить. Не то медвежью услугу парню окажут. Ага, пример Габриэля всем наука... Жалко пацана, пустил пару "бабочек" и психологически сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Не забываем, что завтра в 19-00 по МСК мы играем Дерби на Трофее Берлускони (и его надо дать выиграть кузенам, чтобы испортить им карму к Скудетто) Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Забавно, на фотке рядом Монто и Де Йонг)) Теперь они только на фото могут быть вместе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Забавно, на фотке рядом Монто и Де Йонг)) Теперь они только на фото могут быть вместе)) и на предматчевой пресс-конференции 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Вот честно, кому сейчас этот матч нужен? Миха выставит всех Ночерино что тихо пыхтят от злости на скамейке и разбавит их Калабрией( которому доказывать что то надо в компании Мексесов необязательно) и Доннаруму. Получим очередной матч из разряда пыточного для просмотра. И главное! Что там нового мы и тренер увидим? Что Ночерино днище или Сусо? Так это и так понятно Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кстати Сусо в товарняках не днище. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Кстати Сусо в товарняках не днище. Ты, видимо, матч с Мантовой пропустил. А мы пока бухаем на Экспо все счастливы и готовятся к Дерби Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36216 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 коктейль Молотова бы туда. А потом пантеон, паломники, венки. Готов плакать всю неделю Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 С другого ракурса Клянутся, что чисто символически, типа Маттийку поздравить) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах