maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Де Йонг: Как и болельщики, мы хотим победить в этом Дерби. Надеюсь, что мне удастся забить снова. Я конечно всегда его зашишаю и думаю, что на сегодняшний день именно он достоин капитанской повязке, но даже меня насторожило, что опорник думает как гол вколатить=)))))))))))))))))))))) А монти конечно такой Монти. Как трепался так и трепется блин. слова на воздух.. Обешаю, бла бла. Хорошо у нас тренер не такой. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Капитан Альтернативный вид со стороны ди-джея)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Монтя уже готовенький я смотрю=)))))))))))))))))))))))))))))) Больше не наливать=)))))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ахаха)) Слева от плеча Михи торчит Майкл Куомо)) Команда выходила под U2 а конкретно под In the name of love Сурово так Михалыча Курва Суд инструктирует перед Дерби. Но, говорят, что проводили его аплодисментами. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 • Curva Sud скандирует перед Casa Milan кричалку против Галлиани: «Настоящим хитом трансферного окна стала бы Ваша отставка». • Оскорбления в адрес Галлиани продолжаются: «Мистер Галлиани, когда Ваш медицинский осмотр?». Напомнили фанаты и многочисленные сделки с Прециози. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Кого, говорите, нужно в защиту ставить? Кто создаст тему Дерби, тот получит пирожок. Потому что уже пора. Предварительные составы по версии СКай 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну и всеобщая дискотека уже Тренировка Тренер показывает, как надо)) Простите, не удержалась)))) а негров заставляют работать 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 И все вместе ПРУФ Ки нон Сальта! http://youtu.be/NxqzzyMx6x8 А команда-то как прыгает! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Барбара, как всегда, огонь ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Специально для Космонафта и Аркадии 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Эх.. хороша чертовка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну и как, подпрыгнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну и хорошее качество 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Просто теряюсь в догадках, чей же это автограф? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Загадка для всех! Кто на фото? Фамильное сходство видно невооруженным глазом (в качестве подсказки) Калабрия? Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Калабрия? Умница! Давиде очень похож на отца 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 @Juliet, сразу узнал этот взгляд 1 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Интересно, почему Менеза там не было? Ого, Медель, Мело и Кондобья vs Де Йонг, Куцка и Монтоливо. Жестокая будет заруба в центре поля)) Как минимум одну красную, думаю, увидем. Догадайтесь, кто слабое звено?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Догадайтесь, кто слабое звено?)) Поли? :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Интересно, почему Менеза там не было? Ого, Медель, Мело и Кондобья vs Де Йонг, Куцка и Монтоливо. Жестокая будет заруба в центре поля)) Как минимум одну красную, думаю, увидем. Догадайтесь, кто слабое звено?)) Не думаю что Миха выпустит Монтоливо. Скорее всего будут играть Джек в середине и Хонда десятку исполнять. Других вариантов в общем то нет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Не думаю что Миха выпустит Монтоливо. Скорее всего будут играть Джек в середине и Хонда десятку исполнять. Других вариантов в общем то нет да сколько можно то уже а. хонду можно выпускать, если нам разрешат +1 игрока выпустить. а так, без насыщения центра скушают там всех 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Саня Пато определенно приятные воспоминания за океан увез. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Барбара- супер телочка! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Мело, Медель и Кондобья в любом случае больше урона наносят, чем Найджел, Монти и Куцо. Тут надо брать скоростью и магией, поэтому либо Монти, либо Куцо аут, Бонавентура в центр поля ин. Заработаем карточки для Интера, а треквартистой надо ставить или Хонду (не потому что он такой классный, а потому что он не срет свои 2 момента за игру), или Бало по тем же причинам, плюс в соло может играть. Если Михайлович сделает как я сказал, то мы не проиграем, и есть чуйка, что ЛА нам в этом очень поможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах