derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Блин, да пофиг на рез-ты в товарняках....Меня больше наигрывание схем, связей, оптимального состава, перестановок в случае, если начинаем гореть, интересует.А также, отдельные персонажи....Понятно, что 0-6 к примеру неприемлемы, но и кричать:Караул,Помогите,Грабють! Гоните всех взашей, не буду..Надо как то по реальней смотреть на вещи и понимать, что против сыгранной отлитчной команды у нас обьективно шансов нет, а игроков переломать можно спокойно..Так что, каждый увидит. что захочет увидеть..Году эдак в 96-97, не помню, чемпионм по товарищеским матчам в межсезонье, стал Воронежский Факел,многих отвозил фэйсом об тейбл, но в этот же сезон вылетел из Высшей лиги, так что...Проиграем и проиграем, рекомендую к другим моментам присмотреться, первым делом, все таки самолеты... Изменено 29 июля 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Все нормально, нас спасёт Эли) Кстати, Юль а в примавере Эли как-то особенно выделялся? Просто, я например даже парня по фамилии Де Вито помню, крайнего защитника, а вот Эли знаю только по футсимам в примавере был хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Блин, да пофиг на рез-ты в товарняках....Меня больше наигрывание схем, связей, оптимального состава, перестановок в случае, если начинаем гореть, интересует.А также, отдельные персонажи....Понятно, что 0-6 к примеру неприемлемы, но и кричать:Караул,Помогите,Грабють! Гоните всех взашей, не буду..Надо как то по реальней смотреть на вещи и понимать, что против сыгранной отлитчной команды у нас обьективно шансов нет, а игроков переломать можно спокойно..Так что, каждый увидит. что захочет увидеть..Году эдак в 96-97, не помню, чемпионм по товарищеским матчам в межсезонье, стал Воронежский Факел,многих отвозил фэйсом об тейбл, но в этот же сезон вылетел из Высшей лиги, так что...Проиграем и проиграем, рекомендую к другим моментам присмотреться, первым делом, все таки самолеты... Все это конечно верно и разумно, но в последние годы мы примерно так же как в товарняках и выглядим походу сезона, хотя многие тогда тоже с претензией на какой-то суперобъективизм говорили: " да этот товарняк, тут резалт ненужен, вот начнется сезон там покажем мать кузькину", итог известен. Изменено 29 июля 2015 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) в примавере был хорош Что я о нем помню, он был реально востребован и после Примаверы без проблем нашел клуб и в отличии от многих, где бы не был везде играл. И это не из-за Райолы. Изменено 29 июля 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ну что, сегодня Мадрид, Миха твой выход! Назначение Михи удивило, надеюсь он станет в доску своим, и принесет нам не один трофей, а потом вернется в Интер, и ... Ну вы поняли меня. Посмотрел немного футбола, и очень понравились Родриго и Калабрия, но в Калабрия я не сомневался, что если дадут шанс, у него получиться. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Вроде игра в 15.00,МСК,но как правило начинается сопозданием. P.S.взял отгул и пару банок пива.Forza! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ну, что, сегодня так ГДС вангует 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2287 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ЛЮДИ !!! Кто будет смотреть матч с Реалом , пожалуйста , пишите всё поподробнее о игре , просто нет возможности посмотреть , думаю я не один такой . ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Кто больше владеет мячём , комбинации какие , кто с кем играет , кто подстраховует - вообщем поподробнее . Буду безмерно БЛАГОДАРЕН ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Ну, что, сегодня так ГДС вангует Juliet,спасибо за твой ответ невзначай о Хонде,вчера я спросил о нем,т.к. не совсем был уверен поехал ли он с клубом или нет,благодаря твоей выкладке получил ответ-спасибо. Изменено 30 июля 2015 пользователем milanex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 У Реала почти основа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) У Реала почти основа Да даже если и не основа,тут либо пан,либо пропал.Кстати наш состав нетакой уж и слабенький.Имхо. Изменено 30 июля 2015 пользователем milanex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Все верно делает Михалыч. Тасует состав, смотрит кто где и как выполняет установку. Тут и вправду не так важен результат данного матча,нежели положительный либо отрицательный эффект тренировок. Поэтому в первом тайме на поле Сусо, Черчи, Ньянг. Все прекрасно понимают,что Бакка и ЛА основа. Жду от команды отличного движения, работы с мячом и хорошей игры в обороне + бонус гол со стандарта. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Сливки будут пробовать брать реванш за Дубай, тем более там Беня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2287 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Очень хорошо , что Реал выйдет в таком составе . Такой матч в межсезонье нужен как воздух , ну а Синише брать и записывать ошибки наших игроков , а они будут . Результат не играет роли , главное командная игра и взаимоплнимание , думаю Реал покажет наши слабые места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Сливки будут пробовать брать реванш за Дубай, тем более там Беня)) Честно говоря,не знаю,как насчет реванша,но что то подсказывает,что Реал особо рваться не собираются.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) ЛЮДИ !!! Кто будет смотреть матч с Реалом , пожалуйста , пишите всё поподробнее о игре , просто нет возможности посмотреть , думаю я не один такой . ОЧЕНЬ ПРОШУ ! Кто больше владеет мячём , комбинации какие , кто с кем играет , кто подстраховует - вообщем поподробнее . Буду безмерно БЛАГОДАРЕН ! А я наоборот попрошу, если есть возможность, минимально писать об игре, за исключением темы предсезонная подготовка и товарищеских матчей, думаю вечером после работы в повторе скачать - посмотреть. Шучу Просто Раайкард, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочесть, нет? ) Изменено 30 июля 2015 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 СТАРТОВЫЙ СОСТАВ Лопес; Де Шильо, Алекс, Эли, Антонелли; Поли, Де Йонг (к), Бертолаччи; Сусо; Ньянг, Черчи 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2287 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 @Petr_Milan, Всё верно ты говоришь , но наверно я увижу первый матч с Миланом уже со старта серии А - командировка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Реал выходит так. Бейл уже тут пугает 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 СТАРТОВЫЙ СОСТАВ Лопес; Де Шильо, Алекс, Эли, Антонелли; Поли, Де Йонг (к), Бертолаччи; Сусо; Ньянг, Черчи 4321? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 4321? Черчи секонда пунта. 4-3-1-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2287 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Реал выходит так. Бейл уже тут пугает Унас таких пугачей Мексес разбирает по запчастям , голкипер Интера видел .))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 4321? Стоят же точка с запятой и запятые где надо. 4-3-1-2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Кого не покоробит испанский комментарий, то можно смотреть тут (если вы вдруг с телефона и остальное вам не доступно) http://youtu.be/8yTPLDc-WWM Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 С телефона вот здесь удобнее смотреть, мне кажется с русскими комментариями http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI549341_Milan_Real_Mezhdunarodnyj_Kubok_Chempionov_2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах