Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 почему то мне кажется, что кабак был не из дешевых) поэтому чек на нос думаю был в районе 50-70)) 70 за что? Я все-таки надеюсь, что они там не бухали так что 30 за еду и минералку максимум. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30700 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Народ уже стебется над сырком вовсю https://twitter.com/pure_milanista/status/621810447646220288 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 70 за что? Я все-таки надеюсь, что они там не бухали так что 30 за еду и минералку максимум. Ну команда перестраивается, нужно единение. А какое единение без 150 грамм граппы?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 к слову если цель выяснить кто сломается до закрытия ТО, в целом Миха правильно делает, не мытьем так катанеьм ))) 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 к слову если цель выяснить кто сломается до закрытия ТО, в целом Миха правильно делает, не мытьем так катанеьм ))) Тот кто сломается того сплавлять надо, зачем нам игроки которые нормальных нагрузок не могут выдержать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Тот кто сломается того сплавлять надо, зачем нам игроки которые нормальных нагрузок не могут выдержать? Интересно как ето ты собираешься сплавить "сломанного" игрока? Кому нужна испорченная вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Сломаться можно и психологически чую, Миха их на "слабое звено" проверяет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Чую, после прошлого сезона многим хочется видеть, как игроки Милана страдают на тренировках. Это почему-то внушает оптимизм. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Интересно как ето ты собираешься сплавить "сломанного" игрока? Кому нужна испорченная вещь? имеется ввиду что после того как тот поправится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 70 за что? Я все-таки надеюсь, что они там не бухали так что 30 за еду и минералку максимум. ну винишка там выпили)) за Миху то) или шампанского, шучу конечно, повесить тренера, если он им наливает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Scotty, да кстати, насколько я знаю, во многих топ-клубах считается нормальным иногда немного выпить. Кровушку погонять. "Бавария" пивом заливается вон, "Реал" шампунем залил половину Мадрида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ну, блин, не во время ж предсезонки, когда нагрузки идут адские? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ну, блин, не во время ж предсезонки, когда нагрузки идут адские? Хз, я не спортсмен, хотя в футбол играю. Наверное, им не стоит. А я бы выпил, пятница жеж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Хз, я не спортсмен, хотя в футбол играю. Наверное, им не стоит. А я бы выпил, пятница жеж. А я так и прям таки выпью сегодня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 А я так и прям таки выпью сегодня! Надеюсь, за "Спартак" Простите, особо чувствительные друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Надеюсь, за "Спартак" Простите, особо чувствительные друзья За день Металлурга :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Лион – Милан 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Андрес на удачу, да? Левоногий центральный защитник, ахахаха)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Поехали во Францию. Мистический объект по имени Аким снова исчез Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Поехали во Францию. Мистический объект по имени Аким снова исчез Зато появился другой мистический, которого не видно было все это время Матри! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Зато появился другой мистический, которого не видно было все это время Матри! отправить бы уже всех этих мистических гуманоидов в космос и начать наигрывать нормальных таких землян 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Возможный стартовый на завтра: (4-3-1-2) Лопес; Калабрия, Алекс, Эли, Де Шильо; Поли, Де Йонг, Бонавентура; Сусо; Ньянг, Черчи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Возможный стартовый на завтра: (4-3-1-2) Лопес; Калабрия, Алекс, Эли, Де Шильо; Поли, Де Йонг, Бонавентура; Сусо; Ньянг, Черчи Калабрия похоже не собирается уступать свое место) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 О,на выходных и вечером играют. Молодцы. А то придумали в будние дни бегать. Надеюсь транслирует кто-то матч? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Калабрия похоже не собирается уступать свое место) И правильно делает На самом деле это, конечно, из-за того, что Абатка травмировался, а Лука только-только вернулся. Но я рада, что у Давиде этот шанс есть. Он не подведет. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах