derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Не было сегодня ни новой схемы, не обкатки новичков. Ерунду говорите вы, еще и не смотрев этот....матч. Сколько слышу вас,ОДНА СПЛОШНАЯ ИСТЕРИКА..Почти,ВСЕГДА..и уже хз сколько лет..Не интересен, идите в АПЛ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 1 минуту назад, derezunchik сказал: Сколько слышу вас,ОДНА СПЛОШНАЯ ИСТЕРИКА..Почти,ВСЕГДА..и уже хз сколько лет..Не интересен, идите в АПЛ Так что там по матчу? Были новые схемы и игроки, а? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Матч оставил конечно тяжелое впечатление. Но на мой взгляд основная проблема - это последняя треть поля. Мы вроде их зажимаем, по большей части переигрываем в середине поля, но завершающей фазы нет. При этом нельзя сказать, что нападающие отрезаны от команды. Совсем нет. В отличие от времен Гаттузо Пёнтек довольно часто встречался с мячом. Второй нападающий Кастильехо также не был обезмячен. Но они действовали невпопад. Не знаю как это объяснить. Часто опаздывали на мгновение, были немного не в той точке и т.д. На поляка мне тяжело смотреть, он не выглядит нападающим от которого всё залетает в ворота. Магия куда-то пропала. Костыль, вообще не центральный нападающий. Силва вышел и сразу встретился с мячом в нужной точке, правда не смог реализовать. Если мы войдем в сезон с таким нападением, у нас будут проблемы. Учитывая, что играем против команды серии В, то и оборона несколько раз лажанула. Пропущенный гол с определенного ракурса смотрелся справедливым. Вратарь в порядке. Средняя линия хороша концептуально. Имею ввиду игра с высоким прессингом, постоянным движением игроков и быстрым движением мяча. Но не все исполнители еще подтянулись и не все в форме. Мне бы хотелось посмотреть на такое сочетание Хакан, Биглия, Пакета и Кессье, Биглия, Пакета.Думаю, когда все подтянутся полузащита будет в порядке. Сегодня легко и очень хорошо выходили из под чужого прессинга. Хорошо прессинговали сами. Но в последней трети ступор. Этому нужно еще учиться. Одним словом ИМХО это уже далеко не команда Гаттузо. Она играет в другой футбол. В ней всё по другому, расстановка, как команда действует при потере мяча, как при владении мячом, как двигается, как прессингует и так далее. Из старого багажа только 2 вещи: импотенция в атаке и невзрачный результат. Необходимо отметить и Чезену. Очень грамотно играли. Грамотнее чем Манчестер, Бенфика. Только уровень исполнителей низкий. Видна тренерская школа. Пытались сами прессинговать. Довольно умело для своего уровня пытались выходить из под прессинга. И очень хорошо оборонялись. При низком качестве исполнителей, хорошо обученная команда. И нам было тяжело эту команду сломить. Резюмируя: перед началом сезона у нас есть позитивные моменты и есть проблемы. Вся предсезонка показала, что в то время как игра команды улучшается во многих аспектах, игра в нападении остается большой проблемой. На данный момент это наше слабое звено, которое может сильно повлиять на результаты в официальных играх. Надо довести начатую Джампаоло революцию в атаке, а иначе всё может отправиться коту под хвост. 7 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, Sovietunion сказал: Так что там по матчу? Были новые схемы и игроки, а? Понимаешь по русски? схема 4-3-1-2..с треквартистой Сусо..Новичков не густо..Но товарняки для этого и есть,кто ж виноват,что у Бенассера длительный отпуск,Тео сломался, у Леао повреждение...и всех их не выставить сегодня..не воспринимай буквально слова,зачастую в них есть другой смысл..надо только мозгами пошевелить..не надо постоянно истерить,давай к туру 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, derezunchik сказал: Понимаешь по русски? схема 4-3-1-2..с треквартистой Сусо..Новичков не густо..Но товарняки для этого и есть,кто ж виноват,что у Бенассера длительный отпуск,Тео сломался, у Леао повреждение...и всех их не выставить сегодня..не воспринимай буквально слова,зачастую в них есть другой смысл..надо только мозгами пошевелить..не надо постоянно истерить,давай к туру 10 Понятно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 2 минуты назад, Rus_82 сказал: Матч оставил конечно тяжелое впечатление. Но на мой взгляд основная проблема - это последняя треть поля. Мы вроде их зажимаем, по большей части переигрываем в середине поля, но завершающей фазы нет. При этом нельзя сказать, что нападающие отрезаны от команды. Совсем нет. В отличие от времен Гаттузо Пёнтек довольно часто встречался с мячом. Второй нападающий Кастильехо также не был обезмячен. Но они действовали невпопад. Не знаю как это объяснить. Легко это объяснить. Чезена. Команда высоко встречала, агрессивно и грамотно прессинговала. Все. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Сусо треквартиста - это как Милан пытающийся быть топ клубом 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: Сусо треквартиста - это как Милан пытающийся быть топ клубом Это вопрос,пока не густо..Хотя в предыдущих матчах,кое что получилось..Все равно вариантов больше нет,Чалхан это еще хуже..Если больше ничего Джампаоло не может,у нас будут проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 @derezunchik очень хочется пролайкать все твои посты, но к чему это хамство в адрес сокамерничков? В общем, по сути, касающейся предсезонки, согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 10 минут назад, dethharmonix сказал: очень хочется пролайкать все твои посты, но к чему это хамство в адрес сокамерничков? Высокоморальный Камрад,поясню...Утомили,задолбали бесконечные истерики..именно от этого человека..у нас, еще и гусь под елью не валялся ,а тут уже все Трагедия Канадская..Ты почитай посты,этого товарища за последние хз сколько времени..Хамство,понятие относительное..в моем случае,это РЕЗКОСТЬ. не более..Меня,в похожей ситуации,когда я был недоволен игрой команды,просто послали на 3 буквы..и никто не говорил про хамство,хотя ,ты присутствовал.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, derezunchik сказал: Высокоморальный Камрад,поясню...Утомили,задолбали бесконечные истерики..именно от этого человека..у нас, еще и гусь под елью не валялся ,а тут уже все Трагедия Канадская..Ты почитай посты,этого товарища за последние хз сколько времени..Хамство,понятие относительное..в моем случае,это РЕЗКОСТЬ. не более..Меня,в похожей ситуации,когда я был недоволен игрой команды,просто послали на 3 буквы..и никто не говорил про хамство,хотя ,ты присутствовал.. Да я согласен, но зачем срываться? И так вокруг "Милана" градус давно уже повышен (хотя я тут почитал темы Рино и Зее десятилетней давности, там тоже жара та ещё). У всех разные мнения, почему чужое - ерунда? Чтобы посылали тебя - не помню, но не одобряю. Но ты вот сейчас был мягко говоря "резок", так почему ты удивляешься, что тебя посылают? В общем, СЗОТ. Просто хочется уже немного мира среди нашего брата, после всех последних досад и неоправдавшихся надежд, хотя бы чтобы было так же приятно читать форум, как пару-тройку лет назад... а вы на предсезонке уже грызётесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 5 минут назад, dethharmonix сказал: Но ты вот сейчас был мягко говоря "резок", так почему ты удивляешься, что тебя посылают? Слушай,ну вот о чем ты говоришь..Тебя не утомляют люди от которых один негатив? Почти,во всем..мне,хотя бы не нравился Гаттузо..а тут,уже черноты выше крыши..Хотя,многие и Джампаоло впервые вживую увидели,не то,что игру Сампдории вспомнили.Здесь не помойная яма Вконтакте,разум должен подавлять эмоции,хотя бы в самом начале пути.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 6 минут назад, derezunchik сказал: Тебя не утомляют люди от которых один негатив? Очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2019 Только что, dethharmonix сказал: Очень такая же хрень..Рано,туров через 10, Добро Пожаловать..ну реально,все новое: рук-во,тренер, боевая схема,новичков будет хватать.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 2 часа назад, derezunchik сказал: Высокоморальный Камрад,поясню...Утомили,задолбали бесконечные истерики..именно от этого человека..у нас, еще и гусь под елью не валялся ,а тут уже все Трагедия Канадская..Ты почитай посты,этого товарища за последние хз сколько времени..Хамство,понятие относительное..в моем случае,это РЕЗКОСТЬ. не более..Меня,в похожей ситуации,когда я был недоволен игрой команды,просто послали на 3 буквы..и никто не говорил про хамство,хотя ,ты присутствовал.. Истерики пока от тебя. Успокойся уже, заколебал. Тебе уже поясняли про кнопку "игнор". 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, dethharmonix сказал: .. а вы на предсезонке уже грызётесь. Теперь он в "игноре". пусть ругается сам с собой. А то матч не смотрел, а лезет вперед грудью на амбразуру, когда сказать по существу нечего. Изменено 18 августа 2019 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 7 часов назад, Sovietunion сказал: Теперь он в "игноре". пусть ругается сам с собой. А то матч не смотрел, а лезет вперед грудью на амбразуру, когда сказать по существу нечего. Я матч смотрел. Потерю очков с командой из третьего дивизиона осуждаю. И соглашусь, что игра... ну такое. Но ты внатуре истеричка, которых ещё поискать надо 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 9 часов назад, derezunchik сказал: такая же хрень..Рано,туров через 10, Добро Пожаловать..ну реально,все новое: рук-во,тренер, боевая схема,новичков будет хватать.. А не ты ли перед каждым матчем в прошлом сезоне начинал панику и плач?)) Нам кабздец, лучше даже на поле не выходить, жду худшего и т.д. Дело конечно хозяйское, а может карма настигла?;) СЗОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30992 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 11 часов назад, Rus_82 сказал: Матч оставил конечно тяжелое впечатление. Но на мой взгляд основная проблема - это последняя треть поля. Мы вроде их зажимаем, по большей части переигрываем в середине поля, но завершающей фазы нет. При этом нельзя сказать, что нападающие отрезаны от команды. Совсем нет. В отличие от времен Гаттузо Пёнтек довольно часто встречался с мячом. Второй нападающий Кастильехо также не был обезмячен. Но они действовали невпопад. Не знаю как это объяснить. Часто опаздывали на мгновение, были немного не в той точке и т.д. На поляка мне тяжело смотреть, он не выглядит нападающим от которого всё залетает в ворота. Магия куда-то пропала. Костыль, вообще не центральный нападающий. Силва вышел и сразу встретился с мячом в нужной точке, правда не смог реализовать. Если мы войдем в сезон с таким нападением, у нас будут проблемы. Учитывая, что играем против команды серии В, то и оборона несколько раз лажанула. Пропущенный гол с определенного ракурса смотрелся справедливым. Вратарь в порядке. Средняя линия хороша концептуально. Имею ввиду игра с высоким прессингом, постоянным движением игроков и быстрым движением мяча. Но не все исполнители еще подтянулись и не все в форме. Мне бы хотелось посмотреть на такое сочетание Хакан, Биглия, Пакета и Кессье, Биглия, Пакета.Думаю, когда все подтянутся полузащита будет в порядке. Сегодня легко и очень хорошо выходили из под чужого прессинга. Хорошо прессинговали сами. Но в последней трети ступор. Этому нужно еще учиться. Одним словом ИМХО это уже далеко не команда Гаттузо. Она играет в другой футбол. В ней всё по другому, расстановка, как команда действует при потере мяча, как при владении мячом, как двигается, как прессингует и так далее. Из старого багажа только 2 вещи: импотенция в атаке и невзрачный результат. Необходимо отметить и Чезену. Очень грамотно играли. Грамотнее чем Манчестер, Бенфика. Только уровень исполнителей низкий. Видна тренерская школа. Пытались сами прессинговать. Довольно умело для своего уровня пытались выходить из под прессинга. И очень хорошо оборонялись. При низком качестве исполнителей, хорошо обученная команда. И нам было тяжело эту команду сломить. Резюмируя: перед началом сезона у нас есть позитивные моменты и есть проблемы. Вся предсезонка показала, что в то время как игра команды улучшается во многих аспектах, игра в нападении остается большой проблемой. На данный момент это наше слабое звено, которое может сильно повлиять на результаты в официальных играх. Надо довести начатую Джампаоло революцию в атаке, а иначе всё может отправиться коту под хвост. Спасибо за разбор игры без эмоций и высоких слов. От себя добавлю что Пакета все-таки должен играть выше. Если не удастся взять Корреа то можно попробовать йолочку с Сусо и Пакетой в трекварти 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Корреа нужно дожимать всеми силами, нужен моторчик впереди, а бразильца можно будет под напами попробовать, если у Сусо не пойдет, разные футбольные личности говорят, что Пакета меццала, но еще в прошлом сезоне бросалась в глаза что он заигрывается Юпд Сусо с Пакета не комфортно будет в елочке, т.к. оба левоногие Изменено 18 августа 2019 пользователем TheGreatPM3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Понятно что команда сейчас под нагрузкой и игроки в нападении не могут обеспечивать необходимое движение чтобы создавать свободное пространство, успевать за передачами на ход и тд, но меня больше беспокоит уверенность тренера в Сусо. Если он опять будет неприкасаем, то мы столкнёмся с проблемой многих сезонов, когда будем зависеть от его настроения, самочувствия и будут постоянные качели от матча к матчу с нервотрепкой и неоправданными ожиданиями. Надеюсь, что всё-таки будет приобретён игрок в центр полузащиты игрок качественно другого уровня, который сможет стабильно играть весь сезон и вытаскивать команду в подобных матчах, иначе борьбу за ЛЧ нам навязать будет крайне затруднительно. Но сдаётся мне что такое приобретение в наших реалиях маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Уже понятно,что добавилось 2 проблемы,вернее моменты,которые могут стать проблемами..По моему,почти каждого из нас посещали эти мысли,когда коуч заявил о основной схеме на сезон. не пойдет у Сусо под нападающими и мы будем непонятно сколько пробовать кого то еще..или от безнадеги,начнем менять схему. В принципе,ничего страшного и к сезону надо подходить с планом Б,в виде старой доброй 4-3-3.. и второй момент,это один Форвард у которого нихрена не идет..и альтернативы ему нет..Как,мы будем успешно играть в 2 форварда,если у единственной боеспособной единицы очевидные проблемы..Соглашусь,что надо дожимать Корреа,альтернатива Сусо в трекварти и помошник Пентека..иначе сложно будет,как раз против Удинезе,Кальяри и прочих рабочих лошадок Изменено 18 августа 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Меня всё-таки мучает ещё один вопрос. Мы достигли добровольного соглашения с УЕФА, как мне хотелось верить, для необоснованных, с точки зрения ФФП трат в межсезонье, но похоже и я буду рад ошибаться, не для этого. Остальных причин может быть множество, но главный, что затрат на приобретение качественных игроков с этими собственниками не предвидится. А как показывает это межсезонье период когда в Италии покупали только Ювентус и Наполи, а другие только продавали, потихоньку заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 Смотрел все предсезонные матчи, и вчерашний самый слабый. Видимо потому, что играли с итальянской командой, агрессивной, оборонительной, да еще и при своих болельщиках. И как-то сразу Сусо пропал, он так пропадет и в матчах чемпионата. До этого он смотрелся норм, т.к. давали играть, давали время принять мяч, решить что делать. Вчера же попал в плотную игру и все, нету треквартисты. С Пёнтеком всю предсезонку творится адская хурма. Как игрок так мог растерять мастерство? Я уж не говорю, что до него мяч не доходит. Он его принять не может. Итого минус 2 игрока в атаке. Как уж тут забить? И как- то вот потратили мы 80 лямов, а железных игроков основы нету (Тео оставим за скобакми). Совсем нету. Крунич это трэш, Леао на замену как второй Ньянг, Беннасер может просто не вытестнить Билью. И входим мы в сезон с тем же составом, только: поляк одеревянился, Сусо призрачен, а все остальные 5 место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2019 49 минут назад, cosmonaft сказал: Крунич это трэш, Леао на замену как второй Ньянг, Беннасер может просто не вытестнить Билью. Приходил к нам не так давно один топчик, в предсезонке "Реалу" забивал и вселял надежду на возвращение в ЛЧ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах