K-S 17068 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Заступлюсь за коуча . Он проверяет в деле всех и я не думаю , что он говорит Вергаре и Палетте чтобы они забыли за свои ворота и бегали где то впереди . Они защитники и они же на поле видять кого держать , а кого надо прикрыть . При атаках Ливера их просто нет , Паллета ходит пешком , Вергара вообще в центре поля - полная безответственность. Пока ещё судить Монтеллу рано , но игрокам пистона надо вставить. А вот тут имхо, пистона надо вставлять как раз таки Монтелле. Если в матче с Баварией, Милан был условной Фиорентиной Монтеллы, то с Ливером, была его Сампдория. Поясню: Когда подбор исполнителей нормальный - мы владеем мячом, атакуем, словом идет игра. Когда состав не лучший (сразу вышли Вергара, Дзанеллато, Ньянг на фланге), мы пытаемся играть в Фиорентину, но получается уже Самподрия, т.к. не все решает один тренер. А Монтеллу ругаю за отсутствие гибкости. Если у тебя хреновый состав - то и играй на отбой, не оголяй оборону. Я конечно надеюсь, что это будет ему уроком, но вряд ли вот так один товарняк осенит опытного тренера. В общем мой вердикт: надо молиться на качественное усиление, иначе 2-3 травмы основного состава - и поплывем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру. Многие считают, что мы теперь в этом году возьмем ЛЧ, не отходя от кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=ggn69NhB-dw Вергара дно, Палетта виноват в обоих голах, он даже не попытался помешать игроку с мячом и его обошли в штрафной, как так можно? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Кирилл, играть товарняк на отбой зачем? Результат вообще не важен, нужно что-то наигрывать, играя на отбой ничего не наиграешь явно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Матч не смотрел, обзор не смотрел. Выводами с форума как всегда удовлетворён. Все логично. После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру. После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится. Пешите исчо!)) да у нас уже сезона 4 так, настроение от матча к матчу меняем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 На Ливерпуль не настроились, недостаточно сильный для Милана 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17068 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Кирилл, играть товарняк на отбой зачем? Результат вообще не важен, нужно что-то наигрывать, играя на отбой ничего не наиграешь явно На отбой тоже нужно уметь играть. И ведь вполне возможно, что условно равная по уровню Ливерпулю Рома, застанет нас в таком же составе. Ну за исключением Вергары и Дзанеллато. Я не думаю, что мы сможем что-то против них с таким составом показать. А вот обороняться учиться надо. Надо учиться выходить в контратаку. Надо учиться обороняться всей командой, а не только четверкой защитников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Монтелла на отбой не играет никогда.Не умеет 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Ну что, Паллета хороший защитник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится. Пешите исчо! )) А знаешь, что самое интересное? Что никто здесь далеко идущих выводов об игре и месте Милана не делал. Это твои фантазии. Я увидел только мысли о конкретных матчах и все. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Лучше уровень Паллеты увидеть в предсезонке.Тогда будет меньше удивления и расстройства во время сезона. А то прочитаешь вот так форум,так чуть ли не идеальный напарник для Ромы... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17068 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Не идеальный, но имхо лучше Мексеса, Алекса, Сапаты. Вот и все. В нашем случае, он должен быть 3-им ЦЗ, под Романьоли и новым, качественным игроком на эту позицию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16575 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Ну вот Алекс к примеру наш лучший защитник прошлого сезона по средней оценке,даже с учетом не самой лучшей концовки.Вот сможет Паллета повторить хотя бы его игру?Мой ответ: нет! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Чем он лучше Сапаты - ума не приложу. Играет головой лучше? - нет. Быстрее? - Нет. Лучше выбирает позицию? - как видим, нет. Так чем же? Паспортом и цветом кожи? Все они одного уровня пожарная бригада. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я лучше на связку Сапата-Мексес буду смотреть, чем на Паллету с кем бы то ни было.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17068 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Да смотрите на кого хотите) Все по ходу сезона увидим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) А знаешь, что самое интересное? Что никто здесь далеко идущих выводов об игре и месте Милана не делал. Это твои фантазии. Я увидел только мысли о конкретных матчах и все. Спасибо за объективность. А то тут всех - под одну гребенку. Я вообще хотел предложить закрыть эту тему на форуме, чтобы никого не раздражать. А то, понимаешь, пишем про никому не нужный матч, раздражаем. Еще и смотрим это говно, не поверите. p.s. Отныне никаких комментариев и обзоров матчей предсезонки. Составов там, замен, игры и впечатлений. Кому оно нафик надо! Я лучше на связку Сапата-Мексес буду смотреть, чем на Паллету с кем бы то ни было.. Мексес вроде как уже не в Милане. Изменено 31 июля 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Чем он лучше Сапаты Тем что не травмирован и может играть Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 ПРОЩАНИЕ С САН-ФРАНЦИСКО А между тем Сам собой любуюсь... А Джиджо любуется Юлечкой Устами младенца глаголит истина: тётенька Юльчик, за тобой все соскучились! НУ ВОТ И ВСЁ 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Выводами с форума как всегда удовлетворён. Все логично. После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру. После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится. Пешите исчо! )) Браво, Андрей, лучше ну хоть укакайся не скажешь) С ливером игры не видел, ну а со вторым составом Баварии это, эпона мать, - гроза.! Правда кто там и чего творил, я так и не понял. Видел только Анчи как всегда с такой бровью ... и чего то он там мутил.... В принципе, те же... и Монтелла. К седьмому туру, как всегда, все станет ясно 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 МИННЕАПОЛИС Загрузка Перелет Разгрузка Гостиница Разбор тапок Финто капитано Финто вице-капитано Иди ко мне, мой хороший Бегу 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 МИЛАН - ЧЕЛСИ 04-08-16 /четверг/ ПРЯМАЯ трансляция 04:30 мск 04-08-16 /четверг/ трансляция в ЗАПИСИ 10:10 мск 04-08-16 /четверг/ трансляция в ЗАПИСИ 15:40 мск КАНАЛ Матч! Футбол 1 http://http://torren...ranslation=3256 ТАЛИСМАНЧИК Юльчик ?!...ВОТ ЭТО ФИТНЕС !!! = 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Странное чувство. Не нужно искать трансляцию)))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Милана фанов по пальцам сосчитать можно. Как будто в Англии нахожусь. Ппц Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах