Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Заступлюсь за коуча . Он проверяет в деле всех и я не думаю , что он говорит Вергаре и Палетте чтобы они забыли за свои ворота и бегали где то впереди . Они защитники и они же на поле видять кого держать , а кого надо прикрыть . При атаках Ливера их просто нет , Паллета ходит пешком , Вергара вообще в центре поля - полная безответственность. Пока ещё судить Монтеллу рано , но игрокам пистона надо вставить.

А вот тут имхо, пистона надо вставлять как раз таки Монтелле. Если в матче с Баварией, Милан был условной Фиорентиной Монтеллы, то с Ливером, была его Сампдория. Поясню:

Когда подбор исполнителей нормальный - мы владеем мячом, атакуем, словом идет игра. Когда состав не лучший (сразу вышли Вергара, Дзанеллато, Ньянг на фланге), мы пытаемся играть в Фиорентину, но получается уже Самподрия, т.к. не все решает один тренер.

А Монтеллу ругаю за отсутствие гибкости. Если у тебя хреновый состав - то и играй на отбой, не оголяй оборону. Я конечно надеюсь, что это будет ему уроком, но вряд ли вот так один товарняк осенит опытного тренера. В общем мой вердикт: надо молиться на качественное усиление, иначе 2-3 травмы основного состава - и поплывем.

Поделиться сообщением

После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру.

Многие считают, что мы теперь в этом году возьмем ЛЧ, не отходя от кассы :)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ggn69NhB-dw

Вергара дно, Палетта виноват в обоих голах, он даже не попытался помешать игроку с мячом и его обошли в штрафной, как так можно?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Кирилл, играть товарняк на отбой зачем? Результат вообще не важен, нужно что-то наигрывать, играя на отбой ничего не наиграешь явно

Поделиться сообщением

Матч не смотрел, обзор не смотрел.

Выводами с форума как всегда удовлетворён. Все логично.

После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру.

После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится.

Пешите исчо!:)))

да у нас уже сезона 4 так, настроение от матча к матчу меняем )

Поделиться сообщением

На Ливерпуль не настроились, недостаточно сильный для Милана ;)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кирилл, играть товарняк на отбой зачем? Результат вообще не важен, нужно что-то наигрывать, играя на отбой ничего не наиграешь явно

На отбой тоже нужно уметь играть. И ведь вполне возможно, что условно равная по уровню Ливерпулю Рома, застанет нас в таком же составе. Ну за исключением Вергары и Дзанеллато. Я не думаю, что мы сможем что-то против них с таким составом показать. А вот обороняться учиться надо. Надо учиться выходить в контратаку. Надо учиться обороняться всей командой, а не только четверкой защитников.

Поделиться сообщением

Монтелла на отбой не играет никогда.Не умеет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится.

Пешите исчо! :)))

А знаешь, что самое интересное? Что никто здесь далеко идущих выводов об игре и месте Милана не делал. Это твои фантазии. Я увидел только мысли о конкретных матчах и все.

Поделиться сообщением

Лучше уровень Паллеты увидеть в предсезонке.Тогда будет меньше удивления и расстройства во время сезона. А то прочитаешь вот так форум,так чуть ли не идеальный напарник для Ромы...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не идеальный, но имхо лучше Мексеса, Алекса, Сапаты. Вот и все. В нашем случае, он должен быть 3-им ЦЗ, под Романьоли и новым, качественным игроком на эту позицию.

Поделиться сообщением

Ну вот Алекс к примеру наш лучший защитник прошлого сезона по средней оценке,даже с учетом не самой лучшей концовки.Вот сможет Паллета повторить хотя бы его игру?Мой ответ: нет!

Поделиться сообщением

Чем он лучше Сапаты - ума не приложу. Играет головой лучше? - нет. Быстрее? - Нет. Лучше выбирает позицию? - как видим, нет. Так чем же? Паспортом и цветом кожи?

Все они одного уровня пожарная бригада.

Поделиться сообщением

Я лучше на связку Сапата-Мексес буду смотреть, чем на Паллету с кем бы то ни было..

Поделиться сообщением

Да смотрите на кого хотите) Все по ходу сезона увидим)

Поделиться сообщением

А знаешь, что самое интересное? Что никто здесь далеко идущих выводов об игре и месте Милана не делал. Это твои фантазии. Я увидел только мысли о конкретных матчах и все.

Спасибо за объективность.

А то тут всех - под одну гребенку.

Я вообще хотел предложить закрыть эту тему на форуме, чтобы никого не раздражать.

А то, понимаешь, пишем про никому не нужный матч, раздражаем.

Еще и смотрим это говно, не поверите.

p.s. Отныне никаких комментариев и обзоров матчей предсезонки. Составов там, замен, игры и впечатлений.

Кому оно нафик надо!

Я лучше на связку Сапата-Мексес буду смотреть, чем на Паллету с кем бы то ни было..

Мексес вроде как уже не в Милане.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ПРОЩАНИЕ С САН-ФРАНЦИСКО

65a999d54aa8.jpg

ccf9c9c85ad3.jpg

1f71029afd88.jpg

А между тем

c8d705acf2e4.jpg

f0fe8728448f.jpg

Сам собой любуюсь...

6d9215307cf0.jpg

А Джиджо любуется Юлечкой

Устами младенца глаголит истина: тётенька Юльчик, за тобой все соскучились!

140cd2d7b7c9.jpg

НУ ВОТ И ВСЁ

4dec9c9cf3c2.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Выводами с форума как всегда удовлетворён. Все логично.

Пешите исчо! :)))

Браво, Андрей, лучше ну хоть укакайся не скажешь) С ливером игры не видел, ну а со вторым составом Баварии это, эпона мать, - гроза.! Правда кто там и чего творил, я так и не понял. Видел только Анчи как всегда с такой бровью :huh:... и чего то он там мутил.... В принципе, те же... и Монтелла.

К седьмому туру, как всегда, все станет ясно

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

МИННЕАПОЛИС

34089d69f31a.jpg

Загрузка

dc45c73c11cf.jpg

Перелет

bd3220a74a8a.jpg

Разгрузка

f6788a196fc3.jpg

Гостиница

6a1eb03474b3.jpg

Разбор тапок

54de94ea8a6f.jpg

Финто капитано

25bf9a43f15d.jpg

Финто вице-капитано

37926bc20782.jpg

Иди ко мне, мой хороший

7dc83565dd25.jpg

Бегу :)

ec7d7fe4853e.jpg

Поделиться сообщением

ef37903e83e5.png

МИЛАН - ЧЕЛСИ

75a6b8876e07.png

04-08-16 /четверг/ ПРЯМАЯ трансляция 04:30 мск

04-08-16 /четверг/ трансляция в ЗАПИСИ 10:10 мск

04-08-16 /четверг/ трансляция в ЗАПИСИ 15:40 мск

КАНАЛ

Матч! Футбол 1

ТАЛИСМАНЧИК

8746171cfa25.jpg

Юльчик ?!...ВОТ ЭТО ФИТНЕС !!!

3fca01e68551.gif

=

Поделиться сообщением

Странное чувство. Не нужно искать трансляцию))))))

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Милана фанов по пальцам сосчитать можно. Как будто в Англии нахожусь. Ппц:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...