Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) а когда это Пета или Йотти были лучшими у нас? По моему очевидно Пета, Крис - дальше уже надеюсь не бум продолжать, не превращать этот бред в традицию... Сейчас это Калабрия, а даже больше Эли... Пресса его давит конкретно, так что ни доли сарказма, увы, сплошной скепсис что его оставят, Масту и того слили без проверки... А Ноче то и Маури пока мрак... Вот уже толькл 4 полузаща на сезон, это если Монти опять не срецедивит, этого оч мало... Да, молодняк возможно не решит проблем, а возможно и решил бы... А вот слив их или ставка на откровенное ьолото уж точно не идет на пользу ни команде ни игрокам... А по поводу конкуренциии... Есть такое изиечение... Талантам нужно помагать, а юездари пробьются сами... Изменено 26 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Выглядит очень старым и уставшим. И зачем ему все это в его то годы? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Масту и того слили без проверки... Масту никуда не слили, отдали в сухую аренду к Земану что куда лучше чем он бы у нас 5-10 игр провел. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Масту никуда не слили, отдали в сухую аренду к Земану что куда лучше чем он бы у нас 5-10 игр провел. Да вилами по воде сколько бы он у нас провел, даже если б 10 уже было бы замечательно, у нас сейчас всего 4-ре полузаща на данный момент, причем один из них хроник... так что дырка у нас по сути в полузащите, даже с Ноче, который первый серьезный экзамен и завалил похоже, как увы и Маури, к слову... Нужно покупать достойную замену... или не отдавать, молодежь... Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Да вилами по воде сколько бы он у нас провел, даже если б 10 уже было бы замечательно, у нас сейчас всего 4-ре полузаща на данный момент, причем один из них хроник... так что дырка у нас по сути в полузащите, даже с Ноче, который первый серьезный экзамен и завалил похоже, как увы и Маури, к слову... Нужно покупать достойную замену... или не отдавать, молодежь... Монти, Берта, Джек, НДЙ, Поли, Маури, Ноче. Этого мало? А если бы Маста тоже бы не блестнул в Вы бы тоже на нем крест поставили? И вообще удивительно от Вас про Масту читать учитывая что он у Вас вингера играеть может. Изменено 27 июля 2015 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Монти, Берта, Джек, НДЙ, Поли, Маури, Ноче. Этого мало? А если бы Маста тоже бы не блестнул в Вы бы тоже на нем крест поставили? И вообще удивительно от Вас про Масту читать учитывая что он у Вас вингера играеть может. Удивительно отдавать талантливую молодежь, при не закрытых позициях... А разве не может? ))) или это впердежь ввоздух? Джек же у вас может меццалу катать, хотя он все больше вингер, а уж потом трекварти и уж потом меццала, где как раз Джек играет хуже всего, полувариант согласен, ок, что имеем на данный момент... Берта(Бонавентура)-НДЙ(Монти)-Поли... как по мне мало, ибо Ноче и Маури пока хлам, по хорошему нужен еще один ПЗ как минимум, при том что большая ну очень большая вероятность что Монти сломается... Маста будет это или другой, зависит от уровня приобретения... как по мне то вполне мог бы стать 6-м, на фоне ужасной игры Маури, а провел бы Маста плохо предсезонку - тогда уж в аренду... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Матчи не смотрел, а почему Хосе уже хлам? Потому что перешел бесплатно? Он вроде в Парма был красавчиком, и он очень молод. Как я понимаю, еще в полузащиту будут люди. Я только за то, чтобы наши молодые играли, тем более Масталли, но тут ключивое слово играли. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Матчи не смотрел, а почему Хосе уже хлам? Потому что перешел бесплатно? Он вроде в Парма был красавчиком, и он очень молод. Как я понимаю, еще в полузащиту будут люди. Я только за то, чтобы наши молодые играли, тем более Масталли, но тут ключивое слово играли. Приветствую Вас,Дружище...Да не хлам,Хосе Маури, конечно, просто удивил очень низкий КПД в матчах против таких же пацанов, как и он..В матчах с любителями , да и в противоборстве с молодежью Интера, просто когда вышли Кондогбиа и Брозович, разница между ними стала видна невооруженным взглядом..Надо работать, сырой он, еще..А вот, напредмет людей в ПЗ, большой вопрос..Все ждут, Ибру и дефа и пока тишина...Впрочем, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Матчи не смотрел, а почему Хосе уже хлам? Потому что перешел бесплатно? Он вроде в Парма был красавчиком, и он очень молод. Как я понимаю, еще в полузащиту будут люди. Я только за то, чтобы наши молодые играли, тем более Масталли, но тут ключивое слово играли. Ну потому что по просмотренным матчам пока хлам, пока просто не понимает что ему делать на поле, и лажает изрядно 2 гола за 2 матча привез... может к сезону разбегается, поглядим, но пока... он хуже Ноче, а Ноче уж тоже не фонтан... пока проф пригодных у нас с натяжкой 5-ть полузащитников... Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Как по мне то вполне мог бы стать 6-м, на фоне ужасной игры Маури, а провел бы Маста плохо предсезонку - тогда уж в аренду... 6-м? Хорошая перспектива для молодого таланта, усилять полузащиту нужно игроком высокого уровня а не пацаном который врятли сходу основным станет... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) усилять полузащиту нужно... на данный момент - это ключевое понятия нашего диалога... на нем и сойдемся... Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Я бы тоже оставил Масту на подхвате, тем более если придет Ибра с помойками его смело можно было выпускать по полчасика. Плюс поиграть с Иброй вместе для пацана был бы супер опыт, дядька-лидер, пример для подражания и т.д. А сейчас его только если Мексес подбодрить сможет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17064 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Взяли Маури, т.е. того же Масталли (да простит меня Юля), только более физически развитого, с опытом игры в Серии А. Правильно ли мы сделали? Хз, но если выбирать здесь и сейчас между Маури и Масталли, то выбор падет в пользу первого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Только начала испытывать симпатию какую-то к тренеру, как выходит сегодняшняя ГДС, где четко вот прям по пунктам расписаны параллели между Михайловичем и Конте. Типа они очень и очень похожи. Печаль... Симпатия снова скукожилась и ожидает лучших времен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ребят, у кого есть возможность, посмотрите в 3 часа матч кузенов с Реалом, а? У меня не получается Расскажите потом, как там все было. Меня и кузены интересуют и, особенно, бенечкина версия Реала. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ребят, у кого есть возможность, посмотрите в 3 часа матч кузенов с Реалом, а? после работы можно, одним глазком. надеюсь, будет избиение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Только начала испытывать симпатию какую-то к тренеру, как выходит сегодняшняя ГДС, где четко вот прям по пунктам расписаны параллели между Михайловичем и Конте. Типа они очень и очень похожи. Печаль... Симпатия снова скукожилась и ожидает лучших времен. если он нас к чемпионству привезет, я буду не против Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 если он нас к чемпионству привезет, я буду не против Та пусть хоть усы накладные носит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Маури пока хлам Ты это уже раз 10 повторил) понятно, не нравится он тебе) но зачем судить по паре товарняков?) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ты это уже раз 10 повторил) понятно, не нравится он тебе) но зачем судить по паре товарняков?) подожди, там еще про "ДыЁнка" ничего не было 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Ребят, у кого есть возможность, посмотрите в 3 часа матч кузенов с Реалом, а? У меня не получается Расскажите потом, как там все было. Меня и кузены интересуют и, особенно, бенечкина версия Реала. Первый Тайм... Интер 4-3-1-2 В целом не плохо, минут 20 были, хотя выделить особо не кого, понравился разве что Монтойя, как и заругать, разве что Кондогбию, играл левого меццалу наши 20 лямов смотрятся пока лучше их 40 )... а так неплохо комбинируют, понятно как собираются забивать в отличии от нас, но толи сдохли быстро, толи Реал начал играть в футбол Реал ну больше похоже на 4-3-3... Иско левый меццала, потом правый свапанувшись с Кросом, менялись местами... в атаке справа какой-то Бородач забивший гол, Рональду слева, Бейл на острие... Рональдо-Бейл-Хосе... но очень часто менялись позициями определенности нет... много Интер обрезался, в основном Реал играл от этого, контры... много ударов из далека при позиционных атаках... больше особо Реал не выделишь... Марсело разве что хорош, но пока больше бей-беги в раcчете на звезд атаки, главный распасовщик Марсело )... заряжал туда вперед на ход одному из 3-х... Ты это уже раз 10 повторил) понятно, не нравится он тебе) но зачем судить по паре товарняков?) Отчего ж такое умозаключение? Маури то как раз нравится как раз думал вполне основным может стать, посадив Поли на лавку, но пока хлам, увы и пока ни намека на перемену... Изменено 27 июля 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Заинтересовалась бородачом, залезла на лайвскор... оказался Хамес Родригес)) Джек, ты неподражаем, ржу))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Второй тайм вроде обещают молодняк - можно не смотреть Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Заинтересовалась бородачом, залезла на лайвскор... оказался Хамес Родригес)) Джек, ты неподражаем, ржу))) Хесе Родригес )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах