Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Кстати говоря, мне нравятся наши стандарты. Ну, видно, что не просто бьют по мячу и абы что. Готовятся заранее на тренировках, какие то заготовки тренерские. В общем, пока все хорошо. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Да, во втором тайме полузащита заметно ослабла. Но и Интер стал сильнее.

Поделиться сообщением

Видимо, Ноче читает форум и прочитал пожелание. Че то слишком жестоко и жестко его встретили. Жоффрея всмысле. Травля какая то. Страшно

Изменено пользователем current

Поделиться сообщением

Ноче псих. Зачем так в товарняке :huh: Давай до свидания!

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Видимо, Ноче читает форум и прочитал пожелание. Че то слишком жестоко и жестко его встретили. Жоффрея всмысле. Травля какая то. Страшно

Михалыч не зря Килпина цитировал на прессухе. А пусть боятся сразу. Вбить условный рефлекс, как щенкам: видят эмблему Милана - писаются.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да и молоддец Ночер шо пробил этому обсосу 40 миллионному

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если в товарняках получать такие карточки, то про основу и запас нечего думать.

Поделиться сообщением

Если в товарняках получать такие карточки, то про основу и запас нечего думать.

а про него как основу или запас никто и не думает. свою миссию он исполнил )

но это я так злюсь.

потому что видно что Кондогбия этот на голову выше любого из играющих сейчас на поле полузащитников :(

ну а нас с победой

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Товарняк, Китай, кому какая разница? Дрюкнуть кузенов всегда очень приятно!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что сказать,специально понаблюдал за ЛА и Баккой.

Тьфу,тьфу,тьфу.......похожи на игроков основы.

Скажу больше,Бакка и должной поддержке может навести шороху у ворот соперника.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Тем кто не заметил по Бертолаччи...Отличный проникающий пас на среднюю и отличный парашют на дальнюю дистанции. Видение поля на уровне. Посмотрим во втором тайме что будет. Эли молодец, грызется за место!

Минуте к 30-ой подошел просто. Да и вообще по товам диагнозов вне зависимости от хорошей или плохой игры я бы не ставил. За что-то 20 млн заплатили, что-то там должно быть. С другой стороны, и за Матри много платили...

Но Бертолаччи для меня пока ещё загадка.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну страх разный бывает, одно дело бояться Матерацци или Де Йонга совсем другое Мессии или Роналду. Вот я хотел бы, чтобы Милан внушал страх своей техничной атакующей игрой, чтобы разгром на разгроме был, а не сломанные конечности.

Грязно играть много ума не надо.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Какой же Де Шильо наивный в защите. Уже не первый раз замечаю, как его на мякине проводят.

Угу. Совершенно скисший игрок сейчас :( Но за сборную нормально же отыграл.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Монтоливо опять похоже к декабрю форму наберет, че то никакой пока. Вобще во втором тайме без полузащиты играли

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

4dccd10d9a53.jpg

Весь гол Мексеса в лице Матри)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мне вот Маури не понравился. Не знаю, он чем то похож на раннего Поли, все тот же бестолковый бег и бестолковые фолы. Понятно конечно, что это предсезонка, но на фоне других полузащитников хуже него только Ноче. Передачи Капитана и его переводы с фланга на фланг это конечно было красиво, Поли уже не так беспорядочно, как обычно, в действиях есть смысл и цель, Де Йонг на перехватах и подборах был очень хорош, Бертолаччи с мячом очень хорошо обращался, и отдавал тоже неплохо. Хонда свою работу делал, не его вина, что Матри и Ньянг школьников из Интера перехитрить не могут. Можно конечно говорить о том, что Бертолаччи, Де Йонг, Поли и Хонда играли против примаверы Интера, но и заменяющие их играли против них же где-то 15 минут и потерялись. Тут дело даже не в том, что замены Интера усилили команды, а Милан ослаб. Начало началом, но сейчас Маури менее готов к сезону, чем остальные.

Луас Адриано и Бакка - это конечно другой уровень, нежели Матри и Ньянг. Просто чувствуется в движении, в касании и передачах.

to Juliet хотелось бы, что бы Милан боялись не за то, что мы бешеные псы и бьем по ногам, а по спортивным принципам. Если эта философия Михайловича - бить, чтобы боялись - то мне она не нравится :(

Поделиться сообщением

Бакка и ЛА играют как Бакка и ЛА, то есть вполне достойно, думаю, ещё могут прибавить. Куда - а главное зачем - пихать Ибру мне лично совершенно непонятно. А учитывая, что полузащита усилилась Монтоливой и Бертолаччей, то пешеходы впереди будут непозволительной роскошью.

Сапата очень подходит под эту модель игры, особенно правоцентральным, напарника бы ему левоногого...

Мексесище, конечно, опять по хит-парадам пойдет ))

С победой над Интером всех! :)

Монтоливо опять похоже к декабрю форму наберет, че то никакой пока. Вобще во втором тайме без полузащиты играли

Кстати, очень даже ничего в отборах отработал. Брак при передачах есть, но это пройдёт.

Поделиться сообщением

@current, Андреолли лупил Луиса Адриано весь второй тайм. Так что кузены тоже не агнцы и очень грязно играли. Ноче перегнул, кто ж спорит.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати о Сапате. Я бы его оставил. Мне он понравился, скорость и умение играть внизу пригодятся еще.

Калабрия, кстати, в атаке сейчас лучше Шильо и Антонелли.

Изменено пользователем current

Поделиться сообщением

не надо. Дкрби есть Дерби

например после этого момента я просто зауважал Ибру

http://youtu.be/caqo9Jrz2fA

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Голы в студию)

http://www.youtube.com/watch?v=PjjgCNS4DLc

адын ! Зато какой :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Представляю, не переподпиши с Мексесом контракт, такого шедевра лишились бы.

Бакка и ЛА в поряде.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

CKxA6dxWIAE24PK.png

Теперь наглядно видно, что выражение "он их на тренировках пинками гоняет" - это не фигура речи:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всех с победой.

В целом, команда понравилась. Как команда, мы хорошо двигались как с мячом, так и без. И это очень круто. С того момента, как команду принял Аллегри, мы забыли про командное взаимодействие. Как это не иронично, но мердюк в первые за 4 года делает из нас команду. И пока это нравится.

По персоналиям, очень понравился Бертолаччи. Возможно не зря мы выложили 20 лямов. А вот за что выложил 40 лямов Интер - мне не понятно. Пока ничего кроме пластичности в Кондогбии я не увидел. Но выводы делать рано.

В полузащите Де Йонг смотрелся неплохо, атаки не тормозил, но во втором тайме, Монтоливо не хуже голландца смотрелся в обороне.

Бакка показался неплохим нападающим. Вроде и скорость и техника есть. Я думал он как Матри, только классом повыше, но пока обнадеживают его данные. А ЛА не показал ничего, пока не могу судить.

Пока я определенно пробовал бы наигрывать в центре полузащиты Поли-Монтоливо-Бертолаччи и Бонавентуру под нападающими. В атаке определенно есть место Бакке. А вот позиции пары ЦЗ и игрока под нападающими у меня вызывают вопросы. Возможно их решат Ибра и Романьоли. Хотя я против Ибры, мы вроде только начинаем быть похожими на команду. Не хотелось бы обратно скатываться к аллегриевщине.

P.S.: Ну и Мексес конечно что-то с чем-то. Не люблю я его как защитника, но не могу не любить как игрока в целом.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...