cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Нормально игрют пока. Эли приятно удивляет спокойствием и пасом. Калабрия в атаке отлично подыгрывает, страхует. Посмотрим че в защите. Ньянга не трожьте. Я верю будет нормальным негром, а не Балой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 что там супер-ньянг момент запорол? только вот включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Жень, выпей пива холодного, ты перегрелся в отпуске отдышись)) Да я в отпуске грелся,приехал домой,а у нас 38 сегодня - с ума сойти А бассейна и моря нет 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Извините за оффтоп Можно ли как-то посмотреть матч через айфон? Заранее спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Пришел на ударах 3-1 в нашу пользу. Ничего не пропустил? Вижу, Хонда дирижерит неплохо) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 В пору про Интер сказать - А кто все эти люди???? Я так понимаю - это ближайший резерв Интера Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Ньянг постоянно в оффсайде. Ты ж не Пиппо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Пришел на ударах 3-1 в нашу пользу. Ничего не пропустил? Вижу, Хонда дирижерит неплохо) Бертолаччи острее и быстрее действует , нравится уже игрок . А Хонда всё тот же , медленный 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 господи, ньянг. ну подымай ты голову, когда с мячом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Но все это фигня по сравнению с тем, что сегодня жеребьевка ЧМ и в ней Италия во второй корзине, а Уэльс - в первой. Уэльс, Зепп! Вместе с Германией, Голландией, Португалией, Испанией итд. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Это писец!!!!!! Два акробата 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Но все это фигня по сравнению с тем, что сегодня жеребьевка ЧМ и в ней Италия во второй корзине, а Уэльс - в первой. Уэльс, Зепп! Вместе с Германией, Голландией, Португалией, Испанией итд. Италия, которая стабильно попадает в финальные турниры ЧЕ и ЧМ, да и в 2012 в финале играла, и Уэльс, который не попадает вообще никуда и играл только один раз в финалке в 1958м Изменено 25 июля 2015 пользователем Damon Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 не ну какой же Матри дебил 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Что,что там мы говорили про связку Матри-Ньянг? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Матри феерический....игрок 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Короче, Эли с Калабрией в основу. Матри выгнать ссаными тряпками. Изменено 25 июля 2015 пользователем cosmonaft 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Два инвалида 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 мда.... с таким интером и даже гол забить не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Матри хорошо открылся, хорошо дали ему пас, но блин, что за фигня??? 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 ща выйдет полуосновной состав интера во втором тайме и порвет нас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Матри еще что-то предъявлять начал... Ужс. Я кнечно понимаю, что мы не в форме, но интеровскому детсаду нужно забивать. Да и выигрывать вообще. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 И вы еще спрашиваете, зачем нам Ибра? 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Да играется в принципе нормально, для предсезонки. Ну, полузащита у нас поинтереснее стала что ли, Хонда себе место нашел, да и Бертолаччи с мячом лучше Монтоливо и Поли обращается, чувствуется, что техника есть у парня. Вот с логическим завершением атак у нас очень большие проблемы. То Ньянг куда то торопится вечно, то в Матри просыпается инвалид. Если так дальше пойдет, то Икарди и ко от нас ничего не оставят. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Эли умничка, грамотно выскочил и сразу двоих в оффсайде оставил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 a mozhno link? spasibo Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах