Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

почему то мне кажется, что кабак был не из дешевых) поэтому чек на нос думаю был в районе 50-70))

70 за что? Я все-таки надеюсь, что они там не бухали:) так что 30 за еду и минералку максимум.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Народ уже стебется над сырком вовсю :)

https://twitter.com/pure_milanista/status/621810447646220288

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

70 за что? Я все-таки надеюсь, что они там не бухали :) так что 30 за еду и минералку максимум.

Ну команда перестраивается, нужно единение. А какое единение без 150 грамм граппы?)))

Поделиться сообщением

к слову если цель выяснить кто сломается до закрытия ТО, в целом Миха правильно делает, не мытьем так катанеьм :))))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

к слову если цель выяснить кто сломается до закрытия ТО, в целом Миха правильно делает, не мытьем так катанеьм :))))

Тот кто сломается того сплавлять надо, зачем нам игроки которые нормальных нагрузок не могут выдержать?

Поделиться сообщением

Тот кто сломается того сплавлять надо, зачем нам игроки которые нормальных нагрузок не могут выдержать?

Интересно как ето ты собираешься сплавить "сломанного" игрока? Кому нужна испорченная вещь?

Поделиться сообщением

Сломаться можно и психологически:) чую, Миха их на "слабое звено" проверяет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чую, после прошлого сезона многим хочется видеть, как игроки Милана страдают на тренировках. Это почему-то внушает оптимизм.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Интересно как ето ты собираешься сплавить "сломанного" игрока? Кому нужна испорченная вещь?

имеется ввиду что после того как тот поправится...

Поделиться сообщением

70 за что? Я все-таки надеюсь, что они там не бухали :) так что 30 за еду и минералку максимум.

ну винишка там выпили)) за Миху то) или шампанского, шучу конечно, повесить тренера, если он им наливает)

Поделиться сообщением

@Scotty, да кстати, насколько я знаю, во многих топ-клубах считается нормальным иногда немного выпить. Кровушку погонять. "Бавария" пивом заливается вон, "Реал" шампунем залил половину Мадрида.

Поделиться сообщением

Ну, блин, не во время ж предсезонки, когда нагрузки идут адские? :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, блин, не во время ж предсезонки, когда нагрузки идут адские? :)

Хз, я не спортсмен, хотя в футбол играю. Наверное, им не стоит. А я бы выпил, пятница жеж.

Поделиться сообщением

Хз, я не спортсмен, хотя в футбол играю. Наверное, им не стоит. А я бы выпил, пятница жеж.

А я так и прям таки выпью сегодня! :P

Поделиться сообщением

А я так и прям таки выпью сегодня! :P

Надеюсь, за "Спартак" :D Простите, особо чувствительные друзья :D

Поделиться сообщением

Надеюсь, за "Спартак" :D Простите, особо чувствительные друзья :D

За день Металлурга :-D

Поделиться сообщением

Андрес на удачу, да? :)

Левоногий центральный защитник, ахахаха))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поехали во Францию. Мистический объект по имени Аким снова исчез :O

CKIwXChWgAAqr8X.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поехали во Францию. Мистический объект по имени Аким снова исчез :O

Зато появился другой мистический, которого не видно было все это время :) Матри!

Поделиться сообщением

Зато появился другой мистический, которого не видно было все это время :) Матри!

отправить бы уже всех этих мистических гуманоидов в космос и начать наигрывать нормальных таких землян

Поделиться сообщением

Возможный стартовый на завтра: (4-3-1-2)

Лопес; Калабрия, Алекс, Эли, Де Шильо; Поли, Де Йонг, Бонавентура; Сусо; Ньянг, Черчи

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Возможный стартовый на завтра: (4-3-1-2)

Лопес; Калабрия, Алекс, Эли, Де Шильо; Поли, Де Йонг, Бонавентура; Сусо; Ньянг, Черчи

Калабрия похоже не собирается уступать свое место)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

О,на выходных и вечером играют.

Молодцы.

А то придумали в будние дни бегать.

Надеюсь транслирует кто-то матч?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Калабрия похоже не собирается уступать свое место)

И правильно делает:)

На самом деле это, конечно, из-за того, что Абатка травмировался, а Лука только-только вернулся. Но я рада, что у Давиде этот шанс есть. Он не подведет.

2e8b4bcdc3be487522641417f90f5a7c.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...