Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А чем неплодотворная работа? Ну какая тут может быть работа, когда даже мяч не дают потрогать. Нужно выбирать соперника, исходя из кондиций команды и ее возможностей. Из такого матча и выводов сделать нельзя никаких, а прийти посмотреть футбол можно и с трибун 1 Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 в полном отсутствии командной игры В этом тренер вроде виноват обычно, а не один человек, играющий центрального нападающего) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Грамотно так англичане вроде в оборонке играют и на контрах. Защита у нас медлительная просто смерть. Так легко убегают и обыгрывают, как детей просто. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 агацци гребаная дырка. огромная черная дыра. затягивающая все мячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Нужно выбирать соперника, исходя из кондиций команды и ее возможностей. Тогда этому Милану только с Монцами и играть. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 надеюсь, после предсезонки из команды погонят ньянга, констана. Бог мой, ну КУДАААААААА?! Я тоже верю в Деда Мороза несколько дней в году, но какой клуб, кроме Анонимных Алкоголиков, возьмет к себе наши чудеса на виражах? "Реалам" и "Бавариям" они только в страшных снах приходят. В мытыщинский "Пищевик" сами не пойдут. Разрывать контракты - неустойки не напасешься. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 В этом тренер вроде виноват обычно, а не один человек, играющий центрального нападающего) нет, в данном конкретном случае виноват центральный процессор товарища мбайе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 В этом тренер вроде виноват обычно, а не один человек, играющий центрального нападающего) сразу три тренера? Или все-таки один Ньянг? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Он умеет прыгать. Я видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Есть подозрение что мы только у юве сможем выиграть, и то по понятным причинам ) Зы все на правах шутки, грустно смотреть, но верю что в серии будем молодцом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я тоже верю в Деда Мороза несколько дней в году есть вариант сообщить им, мол, если останетесь, не выйдете на поле ни на одну минуту. думаю, желание играть футбол пересилит любовь к деньгам и бренду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 с такой игрой, нужно не эмблему другую, а название поменять, AC ДЫРКА в самый раз. козел этот берлускони вместе с галлиани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Тогда этому Милану только с Монцами и играть. Ну не надо так прям из крайности в крайность. Можно было подобрать середняка из того же АПЛ вроде Норвича или КПР. Если так хочется турне, то есть чемпионаты бразилии и аргентины, мексики Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 От Алекса пока пользу одну только вижу - навесы с угловых строго на него и он их постоянно выигрывает. Вот жопой как-то запихали один) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А Мунтари все по барабану) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я уже давно понял, что Берла хочет вернуть клуб туда, откуда брал. Вот только не думал, что он и имя решит отобрать. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 На гол Милана только, что коф 5 был Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Красавцы. Вымучили гол из полуметрового офсайда) 67 номер на линии с мунтари находился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 эххх. этому мунтари бы меньше толстожопости, какой бы игрок был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pernici Entusiasta 33 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ман сити уже впадлу возвращаться назад Цитата Земля она как лето, только на шесть месяцев позже... Индюшка атакует поселение людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А с хера ли так рано Пету сбагрили, а Няну дали шанс????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 а Няну дали шанс????? чтоб он получал мяч, опускал глаза в свои бутсы и изображал криштиану, в попытках обыграть защитника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) А с хера ли так рано Пету сбагрили, а Няну дали шанс????? Так это Ньянг таки виноват в такой игре команды? Точнее в ее полном отсутсвии. Изменено 27 июля 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ну не надо так прям из крайности в крайность. Можно было подобрать середняка из того же АПЛ вроде Норвича или КПР. Если так хочется турне, то есть чемпионаты бразилии и аргентины, мексики Olympyakos zabil nam 3 gola... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Фу, столько сопель распускать. С командой всегда! Пусть хоть 10-0 в серии С летит. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах