RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Я имел ввиду по голосу, особенно вначале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Zaccardo 2 golevye otdal? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Zaccardo 2 golevye otdal? да, но все равно один из худших Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) А что за хвостик у Сапонары? Я уж подумал, что Йепес в Милан вернулся... Что за стайл такой? Пля это де Дзаккардо был... Что на видео путают ?))) Изменено 17 июля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Пля это де Дзаккардо был... Что на видео путают ?))) ничего не путают голевой пас Дзаккардо, гол Сапонары. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Это он про 87 номера говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Расширенный видеообзор Последний удар Масталли с лета. Я его вчера похвалила, тот ржет: Маммая мия, я чуть еврогол не заколотил! (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Брайан вернулся в группу. Пока выполняет упражнения по отдельной программе, в основном на растяжку, но сам факт не может не радовать Может, к матчу с Монцей будет готов. Если нет, то к турниру в Штатах. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Давно пора полноценно окучивать ему середину поля. Быстрее заиграет быстрее распихаем шлак типа Эссьена и всякие поленья вроде Микела не будут волновать на предмет укрепления состава Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Первые официальные голы от Филиппо Индзаги Краткая информация о сопернике Ренате-команда группы А,второго дивизиона Серии С Прозвище-ПАНТЕРЫ ! Достижение команды по итогам сезона P.S. 18 команд в группе,у ребят свои страсти-КАЖДЫЙ МЕЧТАЕТ ИГРАТЬ В МИЛАНЕ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Брайан вернулся в группу. Пока выполняет упражнения по отдельной программе, в основном на растяжку, но сам факт не может не радовать Может, к матчу с Монцей будет готов. Если нет, то к турниру в Штатах. может уже хватит растягивоццо и пора начинать играть во взрослый соккер? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 может уже хватит растягивоццо и пора начинать играть во взрослый соккер? я тебе блин дам форсировать восстановление! не надо мне рецидивов! я сегодня его в группе увидела, аж чуть не лопнула от щастья. Пусть полностью восстановится. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Странно что мы команду из низкой лиги победили не с разгромным счетом. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Странно что мы команду из низкой лиги победили не с разгромным счетом. Я тоже хорошего мнения о Примавере. Мне тоже странно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Странно что мы команду из низкой лиги победили не с разгромным счетом. А зачем? Типа: йоу, мы большой клуб, мы биг гайз, с биг болс, мазафака!!! Всякие помойки из низших лиг уделываем с двухзначным счетом! А кто не уделывает - тот гей! По этому?) Изменено 18 июля 2014 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2313 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Главное набрать физические кондиции к началу сезона , и то , что матч закончился без очевидных травм ! Кстати , как там Пиччинокки , что за проблемы с мышцами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Главное набрать физические кондиции к началу сезона , и то , что матч закончился без очевидных травм ! Кстати , как там Пиччинокки , что за проблемы с мышцами ? Травма. На сколько не знаю, но судя по тому, что все ребята Марио пишут слова поддержки, сборы для него окончены и в Штаты он не едет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Брайан полноценно вернулся в группу. Ура! Ждем в матче с Монцей в воскресенье. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Так редко получается увидеть Таса улыбающимся) А Пиппо как всегда включен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А Пиппо как всегда включен)) глаза все равно смеются хорошая атмосфера в стаффе, это уже радует. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 И что приуныл ? Нагрузки большие ? Привыкай,это Милан ! С тобой еще мой ассистент поработает... Интересно,и кто из нас ассистент ?!... Волнуюсь,а у меня все хорошо ? А я не волнуюсь,у меня все хорошо ! И косичка,и серёжки,и бантик ... Что,бантика нету ? Губки-бантиком ! Ты мне нравишься,парень.Надо тебя оставить ! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Маттиа Де Шильо сегодня утром вернулся в Миланелло и тренировался с командой. Деши вернулся раньше, чем его ждали, но такое рвение очень похвально. Завтра на матче с Монцей ожидается сам Сильвио Берлускони. После матча с Монцей будет собрание между папой, Галллиани и Индзаги на вилле в Аркоре, где еще раз будет обсуждаться трансферный рынок. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Маттиа Де Шильо сегодня утром вернулся в Миланелло и тренировался с командой. Деши вернулся раньше, чем его ждали, но такое рвение очень похвально. Завтра на матче с Монцей ожидается сам Сильвио Берлускони. После матча с Монцей будет собрание между папой, Галллиани и Индзаги на вилле в Аркоре, где еще раз будет обсуждаться трансферный рынок. Простите, а этот матч где-нибудь трансилируют? Изменено 19 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Если будет сюда скинут наверное) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах