Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Маури можно смело продавать. Он Милану не помощник.

• Like 1

Поделиться сообщением

есть у кого нибудь мнение и мысли о Стамбули? Более ли менее, кто нибудь его видел в деле?

Абсолютно непримечательный индивид, как по мне. Как Куцка в плане игры, но еще менее атакующий.

Поделиться сообщением

На месте Монтоливо нужно пробовать голодных от игр ребят. Пусть это будет Стамбули. И для Монтоливо это будет полезным. А то, почувствовал себя капитаном и решил расслабиться.

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пишут, что Челси предлагает Милану 30 млн фунтов за Романьоли, насколько правдивы слухи?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Пишут, что Челси предлагает Милану 30 млн фунтов за Романьоли, насколько правдивы слухи?

А почему нет? Тренер Челси, итальянец, Рома молодой и очень способный, тем более Бонуччи утащить не удалось...Ему нужны преданные и свои люди, а кто это, как не свои соотечественники в промозглой и сырой стране...так что, наверняка предлагали, но мы отказали
  • Like 2

Поделиться сообщением

Послали уже. Вообще Конте успел пару раз привычно поныть про завышенные цены этим летом. Если доживет до зимы в Лондоне залезет рылом в кальчо к гадалке не ходи

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Поперли слухи про Ринкона. Наконец-то, я уж было начал волноваться, а то конец окна скоро и никакого ужина с Прециози интереса к Дженоа...

• Like 8

Поделиться сообщением

Что-то увеличились разговоры о продаже Романьоли в Челси, будто те увеличили предложение до 40 млн евро и Милан взял время на то, чтобы подписать Родриго Кайо и потом продать Романьоли.

Поделиться сообщением

40 за Рому, 30 за Бакку, 15 от китайцев - вот вам и 85 лямов на трансферы. :ph34r:

• Like 3

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как вам слушок про Аквилани? :O

Что-то увеличились разговоры о продаже Романьоли в Челси, будто те увеличили предложение до 40 млн евро и Милан взял время на то, чтобы подписать Родриго Кайо и потом продать Романьоли.

Все пишут что Челси будет послан в любом случае

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Что-то увеличились разговоры о продаже Романьоли в Челси, будто те увеличили предложение до 40 млн евро

видимо, их, как ни странно, впечатлил матч с торино

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Как-то странно слышать, что Конте настолько нужен человек, которого он даже на Евро не взял...

• Like 1

Поделиться сообщением

подписать Родриго Кайо

Милану это никак. Во-первых, Соса прикрыл лимит на легионеров, а во-вторых, Кайо коленный хроник, а Миланлэб у нас шутки не шутит.

Поделиться сообщением

Не понимаю я такой политики, сплавляем лучших ЦЗ, потом играем с Палеттами и Сапатами. Если продадут Романьоли - закрывать лавку нужно. Милан превратится в Аякс.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если продадут Романьоли за 40 и купят за 25 Ругани я ещё как-то пойму, останутся в плюсе на 15 млн, но если какого-то Кайо привезут и будет у нас связка Кайо - Гомес, то тогда значить собирают с клуба всё бабло до продажи, хотя китайцы могут поставить вето на трансферы.

Поделиться сообщением

Звучало же, что 30 процентов с продажи пойдут Роме. Чтобы хотя бы свои вложенные 30 отбить надо продать за 45

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

30% не от всей суммы, а от прибыли, так что даже 26 будет в плюс...

Поделиться сообщением

А вообще Аквилани на бесплатной основе было бы неплохо. На безрыбье, так сказать. На понижение зарплаты он пойдет ради возвращения в Италию, мне кажется.

Поделиться сообщением

Так и представляю заголовки - "Милан выиграл борьбу у Пескары...."

• Like 1

Поделиться сообщением

А вообще Аквилани на бесплатной основе было бы неплохо. На безрыбье, так сказать. На понижение зарплаты он пойдет ради возвращения в Италию, мне кажется.

он в Спортинге, был совсем никак..Половину матчей, по моему в сезоне отыграл, вроде..Игрок банки..Да и 32 ему уже, скорее всего полнейший бред, желтуха..Прейдет в Пескару однозначно..а Романьоли нет смысла продавать, тем более Роме надо 30 процентов отдать..То на то и выходит...Конте хочет итальянских игроков пригласить, это желание понятно..Любой иностранный коуч в чужом чемпионате, делал точно также..От Петржелы до Капелло...Да пофиг кто прийдет, я тоже стал согласен с этой мыслью, ничего существенного, это уже ясно, а посредственностью больше или меньше, какая разница? Команда будет строиться заново, вон в январе уже бразильский деф приходит Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

вон в январе уже бразильский деф приходит

Я что-то упустил? Ты про Кайо? Уже факт?

он в Спортинге, был совсем никак.

А мне нравился в тех матчах, где я его видел.

Поделиться сообщением

страшно за Аквилани. он молодым то шибко не хвастался здоровьем богатырским, а сейчас?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я что-то упустил? Ты про Кайо? Уже факт?

Оффиц. естественно нет. но с приходом новых владельцев, думаю очень реально..Много инфы уже, что есть договоренность, опять же в январе или летом, хз..У него же нет паспорта..А Аквилани, если бы команда осталась у Берлускони, он пришел бы, а так завтра или сегодня в Пескаре обьявят....как и Арбелоа вместо ...Это однозначно..Шикарное усиление Аквилани и Арбелоа, что тут говорить..

Поделиться сообщением

Ну что, вот и усиление средней линии подоспело...Хорват из Челси, 21 год, Марио Пашалич..Любопытный кекс, скажу я Вам..Очень надеюсь, что сильнее Ван Гинкеля того же..Что это Челси с нами сотрудничать стало, если бы командой по прежнему рулил Галлиани у меня бы странные мысли бы сразу закрались...а так, скорее всего стечении обстоятельств,Гинкеля ведь они, нам тоже отдавали ничего взамен не просили..Поиграл и в Монако и в Эльче, прошел все возрастные сборные, дебютировал в основной в 2014..Любопытный парень

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Взяли в аренду Пашалича из Челси. Играл в прошлом сезоне в аренде в Монако. Опорник по ходу подмена Монтоливо. Не понимаю такие трансферы, пацан даже в Монако в основу не пробился и каким боком он нам пригодился? Целый лям будет стоить - опять Галл воду мутит.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...