Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ибрагимович нужен Милану для победы над помойками. Кирилл говорит, что что нам даст то, что Ибрагимович будет в составе и будет помойкам забивать и у нас будет 3 место и вылет из ЛЧ. Отвечу так: для того, чтобы претендовать на ЛЧ нужно сначало туда попасть. Это как в анекдоте с лотореей, для того чтобы выиграть лоторею сначало нужно её купить. Так вот, Ибрагимович нужен был Милану в этом сезоне, когда были потрачены 80 млн на усиление состава летом, и была поставлена цель попасть в Еврокубки, с Ибрагимовичем Милан был бы точно в пятёрке и даже может в тройку попали бы, а потом пусть идёт на заработки себе в Китай. Но даже попав в ЛЧ и без Ибрагимовича у Милана мизерные шансы на победу там, всё-таки у нас нет такого состава как у ювентуса, у которого по 2 хороших игрока на каждую позицию, и которая смогла до финала добраться. А попадание с Ибрагимовичем в тройку значат деньги оттуда, часть которых пойдёт на трансферы и футболисты будут более решительно потом переходить в Милан, который играет в ЛЧ, чем в Милан, занявшего 7-10 место. Как итог хочу сказать, что подписание Ибрагимовича помогло бы Милану войти в тройку и занять там постоянное место, которое поможет заработать денег на трансферы и более предпочтительные условия для футболистов при переходе в Милан, а потом, собрав состав уровня хотя бы на одну ступень ниже ювентуса распрощаться с ним и уже играть на ради участия, а ради хотя бы полуфинала Еврокубков.

Изменено пользователем orik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Никто не сказал) Но по мне, лучше уж слабые исполнители с командой игрой, чем сильные индивидуалисты.

Тогда был, еще как был. Ибра мастер по внутренним чемпионатам. Только вот с нынешним составом даже он выше 3-го места не прыгнет. В этом вся суть. А как мы сыграли в ЛЧ, где слились даже питухам, напоминать думаю не стоит. Ибра тогда канешно феерил.

Нам еврокубков не видать еще года 2-3, я думаю. На сезон-другой Ибра бы точно пригодился. Года два назад я был категорически против его возвращения, а сейчас все изменилось.

И да, сравнивать его с Менезом и Бало - кощунство. Ибра - гениальный игрок, он сейчас, в 34, не сильно отстает по КПД от Роналду, Суареса и Месси. И после 30 освоил азы плеймейкинга, что те самые 11 голевых в Милане и примерно похожие цифры из года в год в ПСЖ подтверждают.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нам еврокубков не видать еще года 2-3, я думаю

Да я вас умоляю, нормальные инвестиции, с умом потраченые и можно выиграть уже в первом сезоне.

• Like 2

Поделиться сообщением

Все опять же сводится к тому, чтобы попасть в ЛЧ и заработать бабла.

Посчитайте, сколько ушло бы денег на его трансфер (допустим 15 лямов), з/п+откат Райоле (еще 15 лямов), итого 30. На эти деньги можно было взять добротного полузащитника и центрдефа, и уже как минимум навязать борьбу Роме за 3-е место. У нас тупо для ЛЧ скамейки не хватило в этом сезоне имхо.

Это раз, а два, мне как-то фиолетово сколько заработает бабла лысый тандем. Я хочу команду, качественно и надолго. Строительство таковой начинать с Ибрагимовича нельзя.

• Like 1

Поделиться сообщением

добротного полузащитника

Бертолаччи, например.
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ушло бы денег на его трансфер (допустим 15 лямов), з/п+откат Райоле (еще 15 лямов), итого 30

15. Контракт у него заканчивается летом же.

Да я вас умоляю, нормальные инвестиции, с умом потраченые и можно выиграть уже в первом сезоне.

Обещаешь, что инвестиции будут? Наши, вон, до сих пор кричат, что 80 вложили летом, как будто это 200 миллионов, вложенные тем же летом МС в уже готовую команду. Я пока что вижу, что мы купим Вильену, Сориано и, если очень сильно повезет, мертвого Ковачича. Бакке с такими ребятами нас в одиночку куда-то не вытащить.

А теперь давай посмотрим, как заиграл Кавани рядом с "индивидуалистом" Иброй.

• Like 1

Поделиться сообщением

Допустим, что нас купили китайцы. Допустим, что пригласили того же Пеллегрини (потому что в такой Милан из тренеров с опытом нормальных результатов пойдёт только он).

Состав собрать за одно окно не получится никак. Можно купить 4-х игроков достойных, не звезд, а именно достойных. Почему не пойдут звезды объяснять не надо.

И тут придётся строить команду.

Ибрагимович? Ну не знаю. С одной стороны он может пойти в Милан не ради титулов, а ради роли лидера коллектива, наставника и воспитателя.

У Ибры нет ЛЧ в трофеях. Но не понятно вообще сможет ли он правильно угадать команду и за оставшиеся 2-3 года выиграть этот Трофей.

Что его может ждать в Милане? Именно то, ради чего он выбрал тогда Интер, а не Милан. Роль безусловного Лидера. Только в данном случае речь пойдёт не о списке бомбардиров, трофеях и местах, а о возрождении былой Славы. При всем при этом быть Лидером и Ментором нового Милана точно также может регулярно помещать фотографию Ибрагимовича на первые полосы газет.

Тут же главное с какой стороны подойдёт новое руководство и сам Ибрагимович.

В любом случае, даже в таком разобранном состоянии у Милана есть ключи к дверцам Златанского ЭГО

• Like 3

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А теперь давай посмотрим, как заиграл Кавани рядом с "индивидуалистом" Иброй.

Хуже, кстати :)

Поделиться сообщением

Хуже, кстати :)

Я имею в виду, что, когда утрясся состав и Кавани привык, что он не единоличный лидер атаки, как было в "Наполи", они стали действительно мощной связкой. А с приходом Ди Марии - вообще красота.

Со временами "Наполи" сравнивать, понятно, нет смысла, но что-то с "Наполи" он не забирался так высоко, как с "ПСЖ" :)

Поделиться сообщением

Обещаешь, что инвестиции будут? Наши, вон, до сих пор кричат, что 80 вложили летом, как будто это 200 миллионов, вложенные тем же летом МС в уже готовую команду. Я пока что вижу, что мы купим Вильену, Сориано и, если очень сильно повезет, мертвого Ковачича. Бакке с такими ребятами нас в одиночку куда-то не вытащить. А теперь давай посмотрим, как заиграл Кавани рядом с "индивидуалистом" Иброй.

Да всё не так тривиально. Я тут вижу два варианта. Вариант номер раз, нас никто не покупает, как следствие, мы не имеем не приличных инвестиций в команду, не внятной трансферной политики. Вследствие в подобном трансферном сумбуре никакой Ибра нам не поможет, я в принципе сомневаюсь, что он в подобную команду, с подобными проблемами, согласиться переходить.

Вариант номер два. Нас покупают те кто должен купить и имплементируют план инвестиций, о котором ходят слухи. При таком вливание, да с грамотным подходом (без лысых и свинорылых), можно создать команду где Ибра будет лишь (необязательным) дополнением.

Моё личное мнение, при всём глубочайшем уважении к Ибре и его профессионализму, я вот эти back to the past очень не люблю, да и эмпирически доказано, что подобные операции хреново работают.

• Like 6

Поделиться сообщением

@Excelsior, согласен, что не нужны возвращения к старому. Я рассматриваю Ибру чисто как временное усиление, своего рода укол адреналина, чтобы начать набирать очковый ход, чтобы молодняк и наши лидеры не опускали голову после двух последних сезонов.

Т.е. это rightnow-вариант, который, без сомнения, вскоре самостоятельно отпадет в сторону МЛС.

• Like 4

Поделиться сообщением

Аллегри хочет Монти взять :)

Крутой треугольник Галл-Монти-Макс. Сразу три тупых угла, феномен геометрии

• Like 6

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Добавлю еще и Саншеса из Бенфики. Бавария его тоже покупает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Завидую и ревную, честное слово http://football.ua/g...-khummelsa.html

Да ну... все эти переходы из Боруссии в Баварию, по-моему, даже для современного футбола какая-то слишком вопиющая проституция...

Поделиться сообщением

Крутой треугольник Галл-Монти-Макс. Сразу три тупых угла, феномен геометрии

Феномен состоится тогда, когда уже однажды реанимированный Максом Монтоливо (см. сезон 12-13) сподвигнет людей на расширение кругозора со 180 на 360 градусов.

Впрочем, нельзя же требовать от этих людей невозможного. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Да ну... все эти переходы из Боруссии в Баварию, по-моему, даже для современного футбола какая-то слишком вопиющая проституция...

Так Хуммельс был раньше в Баварии. В молодежке.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Так Хуммельс был раньше в Баварии. В молодежке.

Тем более странный переход в клуб, который не понял его таланта, и отпустил за копейки (см. пример Романьоли, как надо отпускать талантливых защитников), из клуба, который его купил, пригрел, вырастил и сделал одним из лучших игроков мира.

Поделиться сообщением

Тем более странный переход в клуб, который не понял его таланта, и отпустил за копейки (см. пример Романьоли, как надо отпускать талантливых защитников), из клуба, который его купил, пригрел, вырастил и сделал одним из лучших игроков мира.

Романьоли еще пока не стал одним из лучших игроков мира. За ним как за Стоунзом и Лапортом не охотились лучшие клубы мира, что говорит о многом. и 50 миллинов за него никто не предлагал. Время покажет его талант. Он большой молодец, но нужно расти и дальше. Будем верить.

А что слышно с трансфером Балотелли ? Райола уговорил Лысого ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Бавария, имея один из сильнейших составов в мире, получила одного из лучших центральных защитников, и усиливается так ежегодно. Кто может что-то противопоставить такому клубу? Разве что Барса или Реал, усиливающие свой состав по такому же принципу. Или выстрел условных Атлетико или Боруссии, которые вряд ли повторят тот же успех в следующем году. А Бавария повторит и возьмет ЛЧ, ну или в полуфинале будет минимум - объективный расклад перед каждым сезоном. Вот сравнение с Романьоли действительно странное. Алеська пока и подошвы Хуммельса не стоит. Ему пахать и пахать.

• Like 1

Поделиться сообщением

По ходы вы неправильно поняли, dethharmonix не сравнивает Романьоли и Хуммелса. Он имеет в виду что, Бавария отпустила своего воспитанника за копейки, а Рома продала за приличные деньги. И дальше речь идет о Хуммельсе. Короче в скобках то что написано можно просто не читать XD

• Like 2

Поделиться сообщением

xnzVRKG7p9E.jpg

забираем?

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

забираем?

Просто отправь картинку в Баварию.

Поделиться сообщением

Просто отправь картинку в Баварию.

Скорее уж просто переместись на год вперед ;-)

Поделиться сообщением

Скорее уж просто переместись на год вперед ;-)

Я очень надеюсь, что Ройс не уйдет. Леву и Хуммельса с натяжкой можно понять, но Ройс - воспитанник клуба, его капитан (теперь уже), ментальный лидер, лучший игрок.

Романьоли еще пока не стал одним из лучших игроков мира.

Алеська пока и подошвы Хуммельса не стоит.

По ходы вы неправильно поняли, dethharmonix не сравнивает Романьоли и Хуммелса. Он имеет в виду что, Бавария отпустила своего воспитанника за копейки, а Рома продала за приличные деньги. И дальше речь идет о Хуммельсе. Короче в скобках то что написано можно просто не читать XD

musmil10 меня примерно понял. Я говорил о Хуммельсе времен ухода из "Баварии", когда он даже в "перспективные" с трудом был вхож.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...