Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

У нас там Петанья мясом обрастает) в пару к Бакке было бы норм, столб-таран + Бакка наконечник. Как кстати Пета на втором этаже?

Поделиться сообщением

Как кстати Пета на втором этаже?

Хорошо. Но ему мясом еще годик как минимум обрастать.

Попросим пока затормозить чемпионат?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боже упаси, даже думать о таком не могу.

А Пирло и Зеедорф ? Они тоже к нам перешли из помойки =) Или тебе так игрок не нравится ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Хорошо. Но ему мясом еще годик как минимум обрастать.

Попросим пока затормозить чемпионат?

Пока боатенгами перебьемся :P

• Like 1

Поделиться сообщением

Андреа только что забил Брешии:) чувствует!

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо почаще его вспоминать)

Дубль :ninja:

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надеюсь Михе дадут картбланш и в следующем сезоне вместо Ньянга, Балотелли и Луиса Адриано мы увидем Кутроне, Петанью и здорового Менеза. Я откровенно говоря даже сейчас Миху не понимаю. ЛА и Балотелли чужие люди в команде, почему не подпускает к основе Патрика? 18 парню. Ньянг в этом возрасте уже лупил по штангам в ЛЧ в Барселоне. Что ты думаешь?

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У Михи все кто заслуживают получают шанс.Значит пока не заслужил...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Петанья - игрок Аталанты. И начнет следующий сезон у бергамасков.

Патрик... Он наконечник, как и Бакка. В этом году из него усиленно пытаются еще и алу сделать, правого крайнего напа. Именно, чтоб были варианты. Но блин, он центральный нападающий. Именно там он лучше всего играет:(

Надеюсь, что он на год еще останется и постепенно будет подтягиваться, кубок там и всякое такое. Но вряд ли.

У Михи все кто заслуживают получают шанс.Значит пока не заслужил...

Давай не передергивать. У Михи получают шанс игроки первой команды, а не примаверы.

Доннарумма - игрок первой команды. И стал им не из-за Синиши. Так же как и Локателли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давай не передергивать. У Михи получают шанс игроки первой команды, а не примаверы. Доннарумма - игрок первой команды. И стал им не из-за Синиши. Так же как и Локателли.

Просто если посмотреть на его смелые эксперименты,то почему то кажется,что если бы в Примавере сейчас был игрок,который мог бы реально приносить пользу в первой команде,то он бы был в первой команде :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я так не думаю. Он микроклимат в первой команде выстраивает. Такие эксперименты, кмк, в это не вписываются.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Пирло и Зеедорф ? Они тоже к нам перешли из помойки =) Или тебе так игрок не нравится ?

У меня к нему личная антипатия, нет такого игрока, которого я хотел бы в Милане видеть меньше, чем Икарди) Это не его игрой обусловлено, а его мразотностью, такие дела.
  • Like 4

Поделиться сообщением

@StDemetrio, это какой-такой итальянец? Очередной нападающий уровня Паццини-Матри-Дестро?

Если вам угодно - да . В идеале это Маноло Габбьядини.

Но это будет стоить денег :( Так что ,уж лучше плюнуть на Итал.атаканте и взять достойного полузащитника :)

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Если вам угодно - да . В идеале это Маноло Габбьядини.

Но это будет стоить денег :( Так что ,уж лучше плюнуть на Итал.атаканте и взять достойного полузащитника :)

Габбьядини было бы шикарно. Парень просто исходит соком на неаполитанской скамейке. Да и сам игрок думаю будет не против перейти к нам

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надеюсь Михе дадут картбланш и в следующем сезоне вместо Ньянга, Балотелли и Луиса Адриано мы увидем Кутроне, Петанью и здорового Менеза. Я откровенно говоря даже сейчас Миху не понимаю. ЛА и Балотелли чужие люди в команде, почему не подпускает к основе Патрика? 18 парню. Ньянг в этом возрасте уже лупил по штангам в ЛЧ в Барселоне. Что ты думаешь?

Почему все помнят о Кутроне, но забывают о Лука Видо ? Ну травма у него сейчас. Но он же тоже очень перспективный. Забыли как он играл ?

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

У меня к нему личная антипатия, нет такого игрока, которого я хотел бы в Милане видеть меньше, чем Икарди) Это не его игрой обусловлено, а его мразотностью, такие дела.

Плюсстотыщпицот. Одна история с чьей-то там женой показательна. Типичный аргентос, какое бы там гражданство он ни имел.

Поделиться сообщением

@neo3001, потому что Лука хрустальный. Две операции за год - чтоб на него ставку в первой команде сделать с таким "багажом", ему не Лукой Видо надо быть, а как минимум Ибрагимовичем.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а тем временем произошло еще одно радостное, но мною давно ожидаемое событие

ОФИЦИАЛЬНО. Мануэль Локателли переведен в первую команду досрочно

12743595_10201352878581709_7652366817676280509_n.jpg?oh=ada946b829657426bcc6967eee9c8d69&oe=57612285

• Like 12

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

персональный топик сделаю попозже.

Ману у нас ребенок очень скрытный, чтоб красиво топик оформить, информацию придется копать:)

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я безумно рад. В предсезонке он мне понравился так, как пока что никто из нашего молодняка не нравился. Ну, кроме Джиджо, но того я сразу в Серии А увидел)

• Like 1

Поделиться сообщением

как пока что никто из нашего молодняка не нравился

для того, чтобы кто-то нравился/не нравился, на них смотреть надо. В матчах, а не на фотографиях.

Так что не надо таких громких заявлений.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот интерестно , Мануэль может попасть в заявку на кубковый матч против Александрии ?

Поделиться сообщением

А вот интерестно , Мануэль может попасть в заявку на кубковый матч против Александрии ?

а почему не может? Если он в заявке на два последних матча был?
  • Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...