Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я слышал, что Касерес выбыл опять до конца сезона. Что-то мне подсказывает, что не нужен нам еще один инвалид...

Поделиться сообщением

Из основы Алекс и Монтоливо свободные агенты. Скорее всего Алекса продлим, избавимся от Мексеса и вернем Палетту.

Позиция Хонды нуждается в усилении это очевидно. Он конечно молодец, но справа кроме него больше некому играть. (Месси)

Так же нужно кого-то на подмену Бонавентуры брать. На левом фланге некому играть. (Неймар)

Еще у Монтоливо контракт заканчивается скорее всего продлим. В ЦП у нас много людей, но мало качества. (Иньеста)

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее всего Алекса продлим, избавимся от Мексеса и вернем Палетту.

А Сапату куда? У него тоже заканчивается контракт.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монтоливо уже продлили полгода назад на 3 года.

Мартинеса было бы очень круто выхватить у Баварии. Хотя, может, уже и продлили контракт.

Поделиться сообщением

Монтоливо уже продлили полгода назад на 3 года.

Да? В трансфермаркете стоит 30.06.2016. Есть ссылка на источник?

А Сапату куда? У него тоже заканчивается контракт.

А да у него тоже же заканчивается контракт. По хорошему продлевать надо.

Поделиться сообщением

Камрады,Вы о чем?? Какой продлили, у него как и у других, летом заканчивается контракт..Только сейчас. идут вялотекущие разговоры о продлении, со слов агента...А список-рисунок, мимо..Не для нас эти люди...Кого то не потянем, кто то остается, нужны списки по проще..Есть такие? Ну о Бен Арфа и Касерасе, я уже знаю

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мартинеса было бы очень круто выхватить у Баварии.

У немцев нынче всё дорого как в шоуруме Бугатти, плюс у него зп 7 млн.

Поделиться сообщением

@musmil10, пыщь

Про полгода я погорячился, конечно)

там написано, что готово продление, а не о том, что он его подписал

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А у Валенсии кто будет СА это случайно не Фигули? Если он то стоит попробовать! Да и блин, почему бы не взять парочку молодых из Eredvise было бы круто!)

• Like 1

Поделиться сообщением

Камрады,Вы о чем?? Какой продлили, у него как и у других, летом заканчивается контракт..Только сейчас. идут вялотекущие разговоры о продлении, со слов агента...

Меня грубо дезинформировали, я не виноват! И уже чувствую, как Корандо будет клевать мою печень.

А у Валенсии кто будет СА это случайно не Фигули? Если он то стоит попробовать! Да и блин, почему бы не взять парочку молодых из Eredvise было бы круто!)

А про этого я слышал, что он с Интером уже договорился.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да и блин, почему бы не взять парочку молодых из Eredvise было бы круто!)

Кого?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А про этого я слышал, что он с Интером уже договорился.

Тут помню, тут не помню...Интер договорился с Банегой, вроде...А Фегули, этот то парень из Алжира? Отлично смотрелся на ЧМ..Но наши обхаживали только Банегу, а про существование Фегули, они скорее всего и не знают...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати да, Банега одной ногой вроде уже у кузенов, а вот Фигули, насчёт него пока всё тихо.

Поделиться сообщением

Тут помню, тут не помню...Интер договорился с Банегой, вроде...А Фегули, этот то парень из Алжира? Отлично смотрелся на ЧМ..Но наши обхаживали только Банегу, а про существование Фегули, они скорее всего и не знают...

Я одной новостью, помнится, видел про переговоры с Банегой и Фегули. Там было написано, что это уже факт, но мы-то знаем...

Поделиться сообщением

Давайте считать.

да, говорят, что 50. Однако к этой сумме надо накинуть 15 за Эльшу (наконец-то!) и около 15 за Луиса, которого скорее всего сплавят.

Итого должно быть 80 более менее.

30 за Васкеса, 10-15 за Мамману (или сколько там Ривер хочет?), бесплатно Ванджони, у нас остается еще 35-40 миллионов на усиление. Я считаю, что это неплохо.

Васкес может страховать Бонавентуру слева. Да, блин, он и Хонду может страховать справа.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давайте считать.

да, говорят, что 50. Однако к этой сумме надо накинуть 15 за Эльшу (наконец-то!) и около 15 за Луиса, которого скорее всего сплавят.

30 за Васкеса, 10-15 за Мамману (или сколько там Ривер хочет?), бесплатно Ванджони, у нас остается еще 35-40 миллионов на усиление. Я считаю, что это неплохо.

Васкес может страховать Бонавентуру слева. Да, блин, он и Хонду может страховать справа.

если будет так как ты говоришь, то будет очень классно
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@Juliet, больше похоже на то, что 50 - это с учетом 15+15. Сомневаюсь, что 50 будут из кармана.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Juliet, больше похоже на то, что 50 - это с учетом 15+15. Сомневаюсь, что 50 будут из кармана.

Мне тоже так кажется, но этого хватит на дефа и условного Васкеса...Плюс Ванджони и форвард в аренду... можно жить...Ну и условный Бен Арфа, в виде СА, куда же, мы без них...ну или Эль Гази за деньги от ЛА...А если, найдем место и перезагрузим Бертолаччи. то вообще все неплохо.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Давайте считать.

Настолько не веришь уже, что Ньянга продадут?))

• Like 1

Поделиться сообщением

Настолько не веришь уже, что Ньянга продадут?))

так он уже 30 стоит :D

в том числе потому что ТырительПенальти)

• Like 3

Поделиться сообщением

около 15 за Луиса

Такими темпами Луис и 10 не будет к лету стоить.

больше похоже на то, что 50 - это с учетом 15+15. Сомневаюсь, что 50 будут из кармана.

Не стоит забывать, что бы там не рассказывала Барбара и её лысый оппонент, наша трансферная экономика на 90% зависит от волере одного человека,вследствие 50 могут превратиться в 150 или в 15 в течении одного оборота Земли вокруг своей оси. Причём совсем не факт что причиной тому буду чисто футбольные нужды.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...