Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Слишком круто, чтобы быть правдой)

Мне тоже первым это пришло в голову, когда прочитал новость.

• Like 1

Поделиться сообщением

Слишком круто, чтобы быть правдой)

Попробует...ключевое слово в сообщении :)

Банегу сейча можно взять за копейки или договориться как с Хондой в свое время. Только синьору Гальяни надо заканчивать с отпуском в Бразилии и начать работать. Хотя бы попытаться

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Банеги очень скверный характер, но с мячом круто работает.

ПС. глянул, там в контракте есть опция продления на год, шантаж не пройдет)

Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Попробует...ключевое слово в сообщении :)

Если вчитаться, то еще эпично звучит это:

попробует осуществить трансфер до конца текущего трансферного окна

Т.е. как бы Иско сейчас проблематично бросить все и уехать к нам, но летом-то уж точно! Вопрос времени!

:D

Поделиться сообщением

Банегой интересуются в качестве подмены Монтоливо, я так понимаю.

Одобряю.

Ну и по поводу Иско.

Ювентус: 35 млн евро на Иско

Как сообщает итальянское издание La Repubblica, Старая Синьора сделала Королевскому клубу официальное предложение по трансферу 23-летнего хавбека.

Предполагается, что чемпион Италии готов раскошелиться на 35 млн евро.

По информации испанских источников, подтолкнуть Иско к переезду из Мадрида могут плохие отношения с нынешним наставником бланкос Рафаэлем Бенитесом.

Ранее сообщалось, что в услугах испанского плеймейкера также заинтересованы Милан и Манчестер Сити.

В текущем сезоне Иско провел в составе Реала 20 поединков, отметившись 3 голами и 8 ассистами.

http://football.ua/italy/291654-juventus-35-mln-evro-na-isko.html

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Насчёт Иско , нам остаётся быть только заинтересоваными , больше у нас к сожалению ничего нет.

• Like 3

Поделиться сообщением

Банегой интересуются в качестве подмены Монтоливо, я так понимаю.

Одобряю.

Ну и по поводу Иско.

Ювентус: 35 млн евро на Иско

Как сообщает итальянское издание La Repubblica, Старая Синьора сделала Королевскому клубу официальное предложение по трансферу 23-летнего хавбека.

Предполагается, что чемпион Италии готов раскошелиться на 35 млн евро.

По информации испанских источников, подтолкнуть Иско к переезду из Мадрида могут плохие отношения с нынешним наставником бланкос Рафаэлем Бенитесом.

Ранее сообщалось, что в услугах испанского плеймейкера также заинтересованы Милан и Манчестер Сити.

В текущем сезоне Иско провел в составе Реала 20 поединков, отметившись 3 голами и 8 ассистами.

http://football.ua/i...ro-na-isko.html

Там еще Сити больше 40 дает. Не, никакого Иско и быть не может, это больше, чем чудо на данный момент.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Даже если у нас будет 40 лямов на Иско, парень сам к нам не пойдет, при наличии предложений от МС и Юве.

• Like 1

Поделиться сообщением

Захожу в тему только, чтобы написать самой. Вас читать невозможно :ph34r:

1. Согласно ГДС, ЭльШа дал согласие на переход в Рому. Формула: аренда с правом выкупа после определенного количества игр. 12 миллионов. Зы.Вы мне до сих пор не верите? :ph34r:

2. Согласно Коррьере делла Сера, Галлиани и Прециози договорились о 6-месячной аренде Черчи. Нет только согласия игрока. Оставлять его у себя до конца аренды мы не хотим. Если Боатенг явился на полгода, чтобы избавить нас от Черчи... ну в этой, только в этой роли, я готова его вытерпеть. Но пусть на поле не появляется!

3. У Ночерино куча предложений еще из из Италии, он выбирает до следующей недели. Этот точно уйдет.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тут задумался, что ведь ЭШ уходит за меньшие деньги, чем мы его брали... Получается, трансфер-то провальный.

Вы мне до сих пор не верите?

Чему конкретно?)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Надеюсь Фараон откроется с новой силой в серии А , а Галлиани вместе с Синишей жаба придушит . Давай пацанёнок , дерзай , и не возвращайся в Милан ! Хотят либо куда сплавить 23 летнего пацана , извините меня , но по моему уже старость сказывается по ходу .

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тут задумался, что ведь ЭШ уходит за меньшие деньги, чем мы его брали... Получается, трансфер-то провальный.?)

А ведь Анжи в свое время, кажется, сорокет предлагало...

Поделиться сообщением

@Райкаард, сам виноват. Вон Ньянга, к моему неудовольствию, никто никуда не сплавляет. А этот сам виноват. Его и берут-то "с испытательным сроком". Так что не факт, что не провалит смотрины и там.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А ведь Анжи в свое время, кажется, сорокет предлагало...

И МанСити.

Поделиться сообщением

@Райкаард, сам виноват. Вон Ньянга, к моему неудовольствию, никто никуда не сплавляет. А этот сам виноват. Его и берут-то "с испытательным сроком". Так что не факт, что не провалит смотрины и там.

Сам виноват говоришь ? А не Синиша ли случайно пытался в начале сезона привить схему 4-3-1-2 и не он ли дал понять , что в этой схеме нет Фараона ? И это притом , что потом мы играли 4-3-3 , а Стефан уже был в Монако . ТРЕНЕР - вот причина , то ли по личным неприязным чувствам , то ли действительно Синиша далёкий от тактики футбольной , то ли он не видит возможности игроков , не знаю , но ясно одно - он никогда не с кем , ничего не выигрывал и такими темпами навряд ли выграет ( даже Кубок , хотя и тут надо постараться ) . Для нашего руководства это очередной громоотвод , вот и всё . Нет здесь вины Стефана и быть не может , после травмы нужна игровая практика , тренер этого не дал . Нечего здесь говорить , удачи ему и побольше голов за Рому . А обойдётся дай Бог без травм , то не исключено , что и Жервиньо начнёт нервничать за своё место в старте . Время покажет .

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, закрывай и дальше глаза на внефутбольный аспект. Футболисты же не люди, они только на поле живут. А Стефан там просто святой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, закрывай и дальше глаза на внефутбольный аспект. Футболисты же не люди, они только на поле живут. А Стефан там просто святой.

Юльчик , я же не говорю что он святой . Но его скорость , физ. данные , его удар , можно было использовать как нельзя лучше для клуба . Неспособность тренера увидеть и сделать это , говорит о его некомпетентности . Я же говорю , время покажет как он играет , только в другой команде .

• Like 1

Поделиться сообщением

Да на коксе он сидел(сидит?), вся Италия знает, поэтому и Гал пытается отбить хоть что-то. Я сам его очень любил, но факт, что его кроссы уже никто не съедает даже во Франции... Сам ничего ему плохого не желаю, но пережить его трансфер можно без проблем...

• Like 2

Поделиться сообщением

Опять понеслась тема, когда в клубе все дураки, тренер вообще ничего в футболе не понимает, а вот посетители форума насквозь ситуацию видят...

• Like 2

Поделиться сообщением

Да на коксе он сидел(сидит?), вся Италия знает, поэтому и Гал пытается отбить хоть что-то. Я сам его очень любил, но факт, что его кроссы уже никто не съедает даже во Франции... Сам ничего ему плохого не желаю, но пережить его трансфер можно без проблем...

Видно Рим это не Италия и там не знают за кокс .)))))))

Поделиться сообщением

Хз, я понимаю и то, почему Юля так на кокс реагирует, и то, почему команда пытается от него после этого скандала избавиться, и то, почему Михе он оказался не нужен, и даже то, что его в определеный момент стали "читать".

Но нужно понимать, что любая ситуация имеет две стороны медали. Стефан неглупый парень, он в состоянии прогрессировать в свои 23 года, в состоянии с новым тренером начать осваивать новую позицию на поле и новые функции.

А что до кокса... все совершают ошибки. Гораздо менее порядочно не давать парню второй шанс, чем по молодости ошибаться. Множество знаменитых людей прошло через огонь, воду, медные трубы и вещества разной консистенции. Есть такие, кто от этого загнулся, а есть те, кто победил привязанность, не говоря уже про стадии "шалости".

Я принимаю, в общем-то, уход Стефана, мне немного грустно, но я понимаю и клуб, и его самого. Но то, что говорят ему вслед, мне очень не нравится. И я надеюсь, что все у него будет хорошо, и мы, глядишь, когда-нибудь увидим его в майке нашего клуба. Есть в нем что-то светлое.

Поделиться сообщением

Мне приятнее будет, если вернутся Фараон, Кристанте, а не Константы, Балотелли и прочие Боатенги.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, Могу тебя также заверить , что он будет играть на Евро - 2016 в основе и даже смотреть мерами Галлиани его цена возрастёт . А за кокс - ну это же детский сад , какой кокс ? Не говоря про эти медицинские пребамбасы если бы он употреблял его , он бы сдыхал на поле после 15 минут бега , о чём речь ? Вроде взрослые люди , а так вестись , капец просто . Он что сам сказал , я сижу в системе но всё равно хочу играть в футбол ? Вроде как в прикол превращается разговор об этом . ;)

Поделиться сообщением

А что до кокса... все совершают ошибки. Гораздо менее порядочно не давать парню второй шанс, чем по молодости ошибаться.

Насколько я знаю, вторых шансов ему давали немало. Хорошо, если половина из всех травм Шаарави была действительно травмами. В любом случае, Стефан — сбитый лётчик в свои 23, как не прискорбно это констатировать. Если "Рома" его заберет, будет большая удача. Спишут нам часть долга за Романьоли, а это уже большой успех.

Меня больше радует новость об уходе Черчи. Надеюсь, наше руководство не настолько выжило из ума, чтобы проводить остаток сезона с Хондой и Боатенгом. Жду работы по правому полузащитнику. Уже пишут о предметном разговоре по Кандреве. Не лучший вариант, имхо. Я бы попробовал обработать Берарди, вот уж кто точно доказал, что нужен "Милану". :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Расслабьтесь.

Скай говорит, что ЭльШа - это запасной вариант для Ромы, если у них сорвется сделка по Перотти с Дженоа.

Райкард, я тебя еще раз прошу вчитаться в слова выше. Волки предпочитают твоему молодому умнице-разумнице, причем по бросовой цене и совершенно сказочным условиям (аренда с необязательным правом выкупа), 27-летнего игрока, которого вряд ли отдадут даже по схожей цене. Диего стоит дороже.

А ты до сих пор в каких-то иллюзиях живешь.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...