Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Кого то возьмем хоть в аренду, отлично.

И что же тут отличного? Плохо ведь. Три игрока нужно в полузащиту, в крайнем случае два. Боатенг - не перспектива и не серьезно.

И если сейчас не охотиться за Базелли, то летом это сделает Юве, Интер, или Рома. Сориано дорого? До лета тогда отложить. Сапонара сегодня вариант, Бенасси на подмену Монтоливо. Тенга вернули, почему бы не вернуть Акву, он, думаю, не против будет. :)

Самое первое и главное усиление - это продажа или аренда сенегальца. Поначалу, когда Михалыч его в состав впихнул, подумалось, что это может быть попыткой немного раскрутить его, дабы выгоднее продать. Видимо, это совсем не так, к сожалению.

Сапату, Мексеса тоже нужно продавать, брать защитника, Палоски и искать к лету нападающих. Хочу, чтобы Ньянга на Палоски поменяли зимой.

Поделиться сообщением

Сапату, Мексеса тоже нужно продавать, брать защитника, Палоски и искать к лету нападающих. Хочу, чтобы Ньянга на Палоски поменяли зимой.

Как у тебя все просто и кашерно....Сапата, щас в аренду видимо и летом у него заканчивается контракт..Тоже и у Мексеса ...Никого из них не продать...Они уйдут СА..Палоски в команде не будет, ни в жизь..Да и не нужен он, с форвардами все о-кей, хоть с чем то..Базелли, нужно было брать этим летом, мы долго выбирали между ним и Маури и взяли более молодого и бесплатного..Скорее всего, возможно, появится этот Сенси транзитом через Дженоа. он как раз ЦП, но это летом..Летом кого то подберем из СА, возможно Банегу, мэйби подпишем Васкеса и все.. Аквилани, говоришь..Да никакой он, наблюдал его несколько раз в этом году за Спортинг, играет не всегда..А касаемо Боатенга, не серьезно говоришь? Ну хз, надо смотреть, у него контракт на пол-года, что мы теряем..Летом будем заново команду достраивать...А кто Сенегалец то? Ньянг, видимо? и его надо просто обязательно сейчас вышвырнуть из команды, просто...просто потому что...Место чужое занимет, видите ли, только чье? Я понимаю у нас бы по три претендента на место было бы...Пускай играет, пока пользу приносит..Сезон длинный, все таки..Все таки, он начал прогрессировать в завершающей стадии, в атаке побольше остроты создает, правда по прежнему во многом бесталков А вообще, все эти блабла на предмет Ньянга заи......ли, очень много разговоров..Появится Марио и Менез, не будет Ньянга, а сейчас пользы от него гораздо больше чем от того же Черчи.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Они уйдут СА.

Не важно, главное, чтобы аут.

Аквилани, говоришь..Да никакой он, наблюдал его несколько раз в этом году за Спортинг, играет не всегда.

Аренда его хуже была бы лучше, чем Боатенг. Тихо-мирно на замену Монтоливо, или Бертолаччи. Мог бы и зажечь, желание есть у него.

Появится Марио и Менез, не будет Ньянга, а сейчас пользы от него гораздо больше чем от того же Черчи..

Ох, все трое одного поля ягоды, проходили уже - каши не сваришь. Менез не так страшен, но его эгоизм, отсутствие формы - это сомнительное усиление. От Черчи пользы нет, говоришь... Судя по тем матчам, когда он играл в атакующей тройке с Джеком и Баккой я утверждаю обратное.

Палоски в команде не будет, ни в жизь..Да и не нужен он, с форвардами все о-кей, хоть с чем то.

Вот этого я не пойму, почему? Он за сраный Кьево выкладвыется так, что всем Балотелли и не снилось. Забивает, пасует, хорошо играет позиционно, а главное - был бы запредельно мотивирован, попав в Милан, в отличии от остальных нападающих!

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Вот этого я не пойму, почему? Он за сраный Кьево выкладвыется так, что всем Балотелли и не снилось.

Дружище, не Ты и не Я-главный коуч и Галлиани.Мы на тренировках не присутствуем и не видим, кто и как выкладывается, нарезки не разговор....Все эти блаблабла ради блаблабла, пипец как утомили..Эти сослагательные наклонения, если бы, да кабы...Я уже с ужасом жду, что щас тень Гансо , к примеру появится...И снова этот бесконечный водоворот, от которого захочется головой об стену удариться :D А Палоски-игрок Кьво им и останется, скорее всего надолго..Удачи ему...А так, можно бесконечно судить и рядить кто нужен, а кто нет и хрен к чему прийдем...Вон Пато уже в Милан прибыл, по магазинам пройтись и кто то уже слезу пустил..Выбирать нам не из чего, комплектует команду Галлиани, ждемс..Не сейчас, так летом..Притока свежей рабочей силы...Ну а качество, будем надеяться, если так, как этим летом, то Ура,товарищи! Уверен, щас Галлиани будет очень осторожен.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, поглядим, что коучи придумают. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.

Что еще остается болельщикам, как не выразить свои довольства, недовольства, желание и идеи... Мне почему-то кажется, что когда много людей хочет одного, это имеет вес, так сказать, на "атмосферно-сознательном" уровне. Например, пару лет назад я, как и некоторые другие форумчане, очень хотел видеть в команде Бонавентуру и Антонелли. В течении полугода случились эти трансферы, а парни сразу же завоевали место в основе. Романьоли и Бертолачи - та же картина. Хоть какие-то желания сбываются, а где еще их выразить, как не на этом форуме.

Будем говорить, будем писать... кто знает, какое влияние настоящие и будущие местные "писаки" смогут оказывать в сми в постсовке или даже в Италии.

Годами сидеть и ждать с холодного моря погоды тоже занятие бессмысленное.

• Like 1

Поделиться сообщением

мертвый Сориано, пенсионер Аквилани, Палоски, кто там еще из любителей пасты? вот это усиление, а игрок который за 6 матчей отдал две голевые передачи и забил два гола, того первого на продажу...

• Like 10

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь о полузащите руководство мыслит так

Они вообще не мыслят. Никогда не забуду фразу, которую многие пропустили мимо ушей, что с лысыми нужно считать число проигранных титулов!))

По сути. Мексес - нах, Сапата - туда же. Зато физрук наш загнобил Эли после первой же ошибки! Алекс у него сейчас основной до следующей травмы) Про мёртвых итальянцев побольше рассказывайте. Это сейчас ОСНОВА Милана. Зато барвуа с боатенгом дадут жару. Жаркая весна нас ждёт...

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Зато физрук наш загнобил Эли после первой же ошибки! Алекс у него сейчас основной до следующей травмы)

Ну нет! Алекс - суперопытный, еще недавно топовый защитник, идеальный партнер для Романьоли. И даже если травмируется, то лучше даже Мексес, чем Эли. И не потому что Эли плохой.

Эли, если и должен выходить, то вместо Ромы в случае его дисквалификаций или, ТТТ, травм. Нельзя двум таким молодым в паре играть.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну нет! Алекс - суперопытный, еще недавно топовый защитник, идеальный партнер для Романьоли. И даже если травмируется, то лучше даже Мексес, чем Эли. И не потому что Эли плохой.

Эли, если и должен выходить, то вместо Ромы в случае его дисквалификаций или, ТТТ, травм. Нельзя двум таким молодым в паре играть.

Ну да, а вот против Болоньи, где Романьоли не будет играть из-за дисквалификации будет играть Мексес и супер возрастной центр защиты получем.

Поделиться сообщением

dethharmonix,

Субтильным я видел Мастура в паре игр за основу.

Чей ритм?

Абате с Куцкой? Нет у нас никакого ритма. Есть много попыток прорваться самостоятельно, что периодически, кстати, удается, то Бонавентуре, то Ньянгу, а иногда даже и Куцке (где Куцка, а где дрибблинг?)

Если уж говорить о ритме, то мне нравится манера Хонды, при этом мяч обычно не теряется. А если и теряется - тут же возвращается обратно.

У Монти другая стилистка, но он и играет глубже, и, соответственно, потерь меньше, но и оборонительной работы больше. Давненько, что-то голов после его дальних ударов не было. Здесь, мне кажется, он мог бы прибавить. Но для этого необходим контроль в позиционной атаке.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, на самом деле, отвращения к Хонде у меня прямого нет, он кажется бесполезным - это да, но если вдруг он заиграет - я против не буду) Но сейчас лично мне на него смотреть чуть менее грустно, чем на Черчи.

Ну да, а вот против Болоньи, где Романьоли не будет играть из-за дисквалификации будет играть Мексес и супер возрастной центр защиты получем.

Ну вот там можно Алекс+Эли.

Поделиться сообщением

Рубрика "Шутки за 300"

Предлагаю создать тему "Будущее... ослабление... конкурентов..."!

Аллегри вновь понадобился Матри

La Gazzetta dello Sport сообщает, что «старая синьора» намерена приобрести форварда Алессандро Матри. Нападающий выступал под руководством наставника туринцев Массимилиано Аллегри в «Милане», «Кальяри» и «Ювентусе».

Добавим, что права на форварда принадлежат «Милану», а в «Лацио» игрок выступает на правах аренды. Контракт с «россонери» рассчитан до июня 2017 года.

Если не фейк, то это просто шикарно! Мората с Дибалой потеряют игровую практику, и мы сможем их за копейки переманить :3

• Like 1

Поделиться сообщением

Рубрика "Шутки за 300"

Предлагаю создать тему "Будущее... ослабление... конкурентов..."!

Если не фейк, то это просто шикарно! Мората с Дибалой потеряют игровую практику, и мы сможем их за копейки переманить :3

Скорее Матри может им понадобиться как 4-ый нападающий, потому что Дзадза хочет уйти, а Морату возьмёт Реал и Дибалу Барселона.

• Like 1

Поделиться сообщением

Они вообще не мыслят. Никогда не забуду фразу, которую многие пропустили мимо ушей, что с лысыми нужно считать число проигранных титулов!))

По сути. Мексес - нах, Сапата - туда же. Зато физрук наш загнобил Эли после первой же ошибки! Алекс у него сейчас основной до следующей травмы) Про мёртвых итальянцев побольше рассказывайте. Это сейчас ОСНОВА Милана. Зато барвуа с боатенгом дадут жару. Жаркая весна нас ждёт...

И толку то с этого, все те же 5-10 места. Без качественных легионеров с места этот воз не сдвинется ибо при всем уважении к нашим рагацци до своих предшественников 90-00х им как до луны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Матри забивает важные мячи, у него не плохие шансы вернутсья в Милан и вытеснить Бакку. :D Счастливого рождества! :)

Без качественных легионеров с места этот воз не сдвинется ибо при всем уважении к нашим рагацци до своих предшественников 90-00х им как до луны

Извини, но Милану до качественных легионеров сейчас, как до луны. Всякие Моутиньо - это фуфло, особенно для Милана. Будем интером с такими - такая же импотенция в кубках и просер в чемпионате. Только болеть придеться за чужеродный наемный персонал, от которого ни теплых чувств, ни перспективы.

С 90-ми сравнивать не приходиться, но 00-х сегодняшнее покаление превзойдет, если не будет размешано чурочками всякими, а будет постоянно играть рядом друг с другом. Сегодня Флоренци пылит за себя и за салаха с жервиньо, а играй он с другом Бертолаччи, с Де Росси, Романьоли, Бонавентурой и т.д. - первое место обеспечено. Насколько больший эффект для клуба и сборной, когда свои таланты, пусть не самые сильные, играют вместе постоянно. Уверен, тот же Поли и Бертолаччи сполна обойдут в технике и универсальности Гаттузо и Амброзини, если будут играть со своими. Не светят Милану сейчас новые Зеедорфы и Шевы, потому что мало таковых и ценники выросли.

• Like 5

Поделиться сообщением

Зато физрук наш загнобил Эли после первой же ошибки!

Я извиняюсЬ конечно, ты на статистику Эли прошлоого сезона смотрел??

Так вот в игре за Авелино в серии Б он получил в 33 матчах 4 красные карточки??

И в первой же игре за Милан, еще одну.

Он совершенно не подходит сейчас и близко играть в основе клуба серии А.

Что то мноого у нас развелосЬ " физруков."

Интересно а не физрук бы ставил Эли и дальше на матчи?

Да кстати статистика этого года в Милане 3 матча 3 желтые карточки и красная

Изменено пользователем alex.t
  • Like 6

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Извини, но Милану до качественных легионеров сейчас, как до луны.

Я знаю. Пока Галиани отдыхает в Бразилии агент Рабьо прибыл в Италию :D

Только болеть придеться за чужеродный наемный персонал, от которого ни теплых чувств, ни перспективы.

Это частная точка зрения

Уверен, тот же Поли и Бертолаччи сполна обойдут в технике и универсальности Гаттузо и Амброзини, если будут играть со своими.

Алекс мы тебя теряем. Падающего подтолкни :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это частная точка зрения

Да. Не без основания.

Алекс мы тебя теряем.

Нет. Из наволочи приемлю только тех, кто готов влиться в местную культуру, понять и пропитаться местным духом и футбольными традициями. Чтобы воспринимать как своего, чтобы была возможность задержаться в клубе на долгие годы, как Зее, а не на пару лет, как обычно у наемников бывает. Не люблю, когда в команде конвеер, а не основной состав. Пора укрепляться надежными игроками, во всех смыслах. И плевать, если техника хуже чем у испанцев и португелов, есть более важные вещи, которые компенсируют этот недостаток. :)

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну получите и распишитесь Боатенг с 4 января официально в Милане. Закрывайте занавыес, кина не будет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Закрывайте занавыес, кина не будет.

там бы и без боатенга кинца не получилось

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну получите и распишитесь Боатенг с 4 января официально в Милане. Закрывайте занавыес, кина не будет.

Как бы уже все смирились с этим. Полтора месяца как известно, что Боатенг подпишет контракт в январе.

Там ещё мистер хз..бол спрыгивает ))) Нас снова ждёт увлекательное зрелище вылавливания в мутной воде свободных агентов и подбитых лётчиков. Один уже вот пришёл.

• Like 2

Поделиться сообщением

Без качественных легионеров с места этот воз не сдвинется

Так леги эти качественные где? И они придут на место Бонавентуры или Романьоли, которых продадут при втором же серьезном предложении. А у нас леги Сапата, Ньянг, Мексес, Адриано.

Касаемо желтых Эли. Так это нормально. Ошибся, сорвал атаку. Толку, что Сапата не получает горчичники, но привозит в каждом матче. Того же Астори гнобили, а тут бац, то в Роме не годен. Рюдигер лучше) Зато у Соузы основной оборонец. И получает раза в два меньше Мексеса. Вот что обидно...

Изменено пользователем George
  • Like 2

Поделиться сообщением

Сусо в понедельник уже в Дженоа, проходит медицинские тесты.

Есть шанс, что Сапата отправится в Сампдорию, возможно, что как часть сделки по Сориано. Зажимаем кулачки. Колумбийские газеты пишут, что Сапата уже достиг договоренности с генуэзским клубом. Можно, блин, даже без Сориано, лишь бы сплавить это недоразумение. :closedeyes:

• Like 11

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хоть бы Монтелла ещё и с Ночерино, Де Йонгом и Мексесом хотел бы поработать, тогда получили бы Сориано почти бесплатно.

А есть какие-то новости насчёт ЦЗ?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Так леги эти качественные где? И они придут на место Бонавентуры или Романьоли, которых продадут при втором же серьезном предложении. А у нас леги Сапата, Ньянг, Мексес, Адриано.

Касаемо желтых Эли. Так это нормально. Ошибся, сорвал атаку. Толку, что Сапата не получает горчичники, но привозит в каждом матче. Того же Астори гнобили, а тут бац, то в Роме не годен. Рюдигер лучше) Зато у Соузы основной оборонец. И получает раза в два меньше Мексеса. Вот что обидно...

При чем тут последняя карточка? Он в серии Б оченЬ грубо играл. 4 красных получил. Какое место в основе Милана ты ему пророчишЬ?

И сравнение с Астори совершенно не уместно.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...