Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@Juliet, Спасибо за подробности! Я все думал, куда Тассотти делся, а вот он где.

Инновации и развитие - это всегда хорошо. Надеюсь, что лучшие плоды будут использованы в клубе, не превратятся в товар.

• Like 1

Поделиться сообщением

Юль, а реально есть ставка на Масту? Хотят его вернуть в первую или будут продавать? По крайней мере в тех играх, что он выходил в основе, он очень достойно смотрелся, в конце концов, почему чужой Маури на лавке у НАС сидит, а Масталли свой, кэп примаверы, болтается где то в Швейцарии?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В тех играх? Я помню только одну, где он реально вышел на замену с основным составом в официальном матче. Никаких выводов нет по нему. Но двигался хорошо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я просто не могу понять, как люди хотят видеть плоды молодежки за пару лет))) Ежу понятно, что процесс это долгий)

• Like 3

Поделиться сообщением

Юль, а реально есть ставка на Масту? Хотят его вернуть в первую или будут продавать? По крайней мере в тех играх, что он выходил в основе, он очень достойно смотрелся, в конце концов, почему чужой Маури на лавке у НАС сидит, а Масталли свой, кэп примаверы, болтается где то в Швейцарии?

Масте менять команду будут. Нет, в первой он не останется, нужно опыта чуть поднабраться.

Маури - потому что надо было его прибрать к рукам. А как ты заманишь бесплатного игрока, если ты ему предлагаешь сразу в аренду уйти? Фиг бы он тогда нас выбрал. Зато сейчас это наш капитал, если не заиграет, то можем продать и заработать денег. Потому что зарабатывать тоже необходимо.

И я вас умоляю. Не списывайте вы со счетов Брайана. Все у него будет хорошо. Ну сглупил, что сразу на топ-команду замахнулся. Тем более очень ошибся с чемпионатом, пошел туда, где каждый год половина бразильской Серии А играет, совершенно другой стиль, темп, не то, что ему было нужно. Надо было как Бенасси, сначала пообтереться в Италии. Зато Бенасси такая зарплата, какую Брайан получает, только в мечтах может привидится. Сейчас вот чуть подумал, надеюсь, что придет в аренду. Правда, уже не к нам. Но у него все будет хорошо.

Я просто не могу понять, как люди хотят видеть плоды молодежки за пару лет))) Ежу понятно, что процесс это долгий)

я всегда вот это вспоминаю, когда начинают ныть, что результата нету:)

Ребят, ну не будьте блондинками! :D

http://youtu.be/ZEpaQeMtXn0

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я все думал, куда Тассотти делся, а вот он где.

Очень нужная была должность. Мауро сейчас по всем нашим арендованным ребятам разъезжает, смотрит, наблюдает, отчитывается перед клубом. Потому что клуб заинтересован в развитии своих игроков. Это раньше было так, что сплавить в аренду - значит, с глаз долой, чтоб разгрузить розу.А если выстрелит кто - ну что ж, дополнительный бонус.

Для меня это вообще огромное значение имеет, потому что подходит поколение 98х, через 1,5 года они выпустятся из академии. Половина из них на контрактах. Естественно, что все не попадут в первую и подавляющее большинство пойдет в аренду. Важно, чтобы их не оставляли, важно, чтобы не выпускали из виду. Самим ребятам даже психологически легче, потому что выпуск из академии - это огромнейший стресс. Новый клуб, новая среда, зачастую далеко от дома, переход во взрослый футбол. А тут за тобой следят и о тебе беспокоятся.

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На Миланфане за месяц до Нового Года снова старые песни о главном...

Вот я в принципе не верю в то, новые поколения молодежи Милана, которые появились после смены ориентиров вдруг вдруг резко ворвутся в первую команду и у нас будет 25 воспитанников в команде...утрирую, конечно.

В общем-то я думаю, даже в России, даже в клубах ФНЛ уже современные методы подготовки молодежи, обучают русских и не совсем русских парней нормально, как и везде в мире. Просто футбол же это спорт, и к любому виду спорту у того или иного этноса есть предрасположенность. Ну +-.

Все романские народы умеют играть в футбол и всегда умели. Италия еще до войны выигрывала ЧМ и без чудес МиланЛаба и современной подготовки. Да, там кризис в Италии, всё такое, много африканцев и южноамериканцев привлекают, мешая развиваться своей молодежи, об это уже миллион раз говорили....

Вот музыка, например. Более или менее лабать на гитаре умеют очень многие. Единицы становятся рок звёздами. Сегодня есть интернет, записаться можно у себя дома, а реальных звезд больше не становится. Причем дело даже не в таланте, а в каком-то стечении обстоятельств...везении...

Ну вот про футбол тоже, академия у нас всегда работала нормально. Ну Мальдини же в ней появился...а говоря о современности...ничего не помешало Дармиану стать основным игроком МЮ и сборной Италии. Антонелли, Абате, ДШ тоже играют в основе...Калабрия вон, что-то показывает...

Милан обнищал, сменил курс и мы естественно больше стали доверять своим. Поэтому чуть ли каждый год кто-то и пробивается в основу, но не думаю, что это число когда-то увеличится...

Просто вот есть Италия, она может дать определенное количество крутых молодых игроков. Милан заметный топ клуб в этой стране, поэтому он всегда будет свою часть, свой процент этих игроков получать. Италия всегда славилась своими вратарями и просто так должно было рано или поздно случится, что суперталант рано или поздно окажется у нас. Вот в 2015 году у нас и играет Доник. Наверное некая логика, что мы так рьяно производим крайних защитников тоже есть. Лучший воспитанник в истории клуба играл на этой позиции...Вот так и происходит.

Подводя итог хочу сказать, что

а) Академия у нас всегда была неплохой, просто мы могли себе позволить купить Руя Кошту, Зеедорфа или Несту на стороне.

б) Принципиально ее уровень всегда будет такой какой есть, точнее такой какой примерно уровень всей итальянской молодежи.

в) Раз мы начали давать шансы, то так будет, каждый сезон кто-то будет мелькать в основе.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Действительно. А зачем тренироватся вообще? Ведь по логике рано или поздно должна прийти наша очередь взять Лигу чемпионов. Ну должна же, вон Дрим как чудесно все вероятности расписал!

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Барсе сейчас в основе если не ошибаюсь 5 игроков масии( золотое поколение масии ).

Если я хорошо понял Дрим хотел подчеркнуть что без серёзных инвестиций никак.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

@nikinor, мне так не показалось. Я в первую очередь увидела, что в академию вкладываться не стоит, они как сореяки, если суждено, то вырастут сами. А остальных надо на мороз выгнать.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вы оба ничего не поняли :)

В Барсе сейчас в основе если не ошибаюсь 5 игроков масии( золотое поколение масии ). Если я хорошо понял Дрим хотел подчеркнуть что без серёзных инвестиций никак.

Ну вот это опять таки подтверждение моих слов. Барса - одна из самых титулованных команд Испании. У Испании последние 7-8 лет супер поколения супер футболистов и очень правильно, что некий большой процент от них приходится на Барсу. :)

И Барса всегда поставляла большое количество игроков в сборную и так всегда будет :)

Я в первую очередь увидела, что в академию вкладываться не стоит, они как сореяки, если суждено, то вырастут сами. А остальных надо на мороз выгнать.

Вкладываться...такое хорошее слово. Вкладываться вообще нужно. Глобально. Из задницы экономику Италии вытащить. Футбол и того же места достать. Милан...ну там же примерно. Вложится в новый стадион, в первую команду, академию...ну нужно, конечно, следовать мировым тенденциям и перенимать лучшее...Вкладываться нужно. Обязательно. Вкладываться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вам поясню дословно: в обычной футбольной школе у ребят есть тренер, ну и иногда физиотерапевт. В Висмара: главный тренер, второй тренер, тренер по видеоанализу, тьютор (психолог), МиланЛаб (в Висмара свое отделение). Это вот навскидку. Пять лет назад в Висмара были только тренеры, ну и физиотерапевты. Все остальное появилось только с проектом (в том числе и отделение МиланЛаб). Плюс я уже не говорю про методологический департамент. С этого года, Господи спасибо, введена специальная должность, которую занял Мауро Тассотти. Он будет следить за прогрессом наших ребят в аренде.

....

Юль, как всегда спасибо за интересные ответы!

Осталось понять - это мы такие передовые молодцы, или как всегда пытаемся догнать уходящий паровоз. =)

Но глобально я абсолютно с Дримом согласен.

Пока - все в пределах статистики, если не хуже. Раз в пару лет кто-то непременно стреляет, иного не дано - даже вон в России нет-нет, да и появляются таланты.

Вот только в условных Сассуоло - Палермо стреляют как-то даже активнее чем у нас, хотя очередь из детишек, жаждущих тренироваться именно в этом клубе там несравнимо меньше.

Поделиться сообщением

Вот только в условных Сассуоло - Палермо стреляют как-то даже активнее чем у нас,

Свои стреляют? или чужие, отданные на воспитание?

Тем временем, Палермо позорно слился в Кубке Алессандрии (Лега Про).

Васкес самоудалился уже на 20-й минуте. Дзампарини в послематчевом интервью рвет и мечет, обвиняет, что "некоторые игроки" не имеют должной мотивации и демонстрируют апатию.

Матч не видела, но говорят, что намекает конкретно на Мудо. Васкес и так уже после увольнения Якини позволил себе критиковать чокнутого президента, а если принять в расчет, что он, возможно, начал уже матчи саботировать (знаю, кто матч смотрел, ща пойду спрошу, как там дело развивалось), то не исключено, что Дзампарини психанет и продаст Васкеса уже зимой.

Пойду поспрашиваю :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ога. Васкес слился с поля сам. Удар локтем и привет.

Приятель говорит, что там никакой необходимости не было играть так грубо. Похоже, что слился умышленно. :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется футбол и необходимость удара локтем как-то не пересекаются в принципе

Не нравятся мне игроки, способные "сливать тренера" или "сливаться с матча умышленно"

• Like 7

Поделиться сообщением

У аргентинцев это вариант нормы.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Согласен с вами насчет того, что сливаться плохо, хотя на 2 повторах я умышленного не увидел. Точнее, специально, но отмахнулся от того, что игрок на нем откровенно повис.

Не утверждаю, что прав, но так показалось)

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообщем нам нужно усиление в центре поля. Ночерино, Поли и Хосе это несерьезно. Поли еще можно оставить как железного запасного, который сидит и не портит атмосферу в раздевалке.

Очень понравился Миссироли во время матча Сассуоло-Фиорентина. Правда ему 29 лет :(.

Еще Фернандо из Сампдории отлично дебютировал в Сериале. И пасы раздает и в защите хорош. Плюс он молод, будет прогрессировать.

Ну и есть молодой талант Базелли. Просто супер сезон проводит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не, я убежден, что хватит нам ноунеймов и молодых талантов. Дайте уже бизона, а? И, да, а нам точно теперь Васкес нужен? Опять начнётся эта возня с треквартистой..

Поделиться сообщением

Бизоны все пасутся в саванне Лиге Чемпионов. Поэтому, чтобы заманить бизона, надо сначала на ноунеймах и желторотиках туда влезть. Ну или предложить астрономический контракт бизону. Правда, меня всегда настораживали те бизоны, которые в первую очередь интересуются суммами в контракте.

В общем, практически замкнутый круг. :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо такие круги разрывать. Т.к с таким составом мы так себе конкуренты для Наполи, Юве, Интера и Ромы. Без трансферов остаётся уповать только на прогресс Бертолаччи и гкхм... Ньянга. Хрен без вложений мы в ЛЧ попадём, кароч.

Поделиться сообщением

Надо. Но вон даже Ибрагимович, который так сильно-сильно любит Милан :glare: и денег мы ему предлагаем не мало и тот хочет играть только в Лиге Чемпионов.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

К январю, многие клубы отсеятся из ЛЧ и среди отсеявшихся можно пошукать неплохий парней. Скажем тот же Ларс Бендер из Ливеркузена, очень даже нехило смог бы усилить наш центр, имхо получше чем Витсель.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

К январю, многие клубы отсеятся из ЛЧ и среди отсеявшихся можно пошукать неплохий парней. Скажем тот же Ларс Бендер из Ливеркузена, очень даже нехило смог бы усилить наш центр, имхо получше чем Витсель.

Порту может слететь уже через неделю. Я бы оттуда треть состава минимум перетащил :)

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Банега из Севильи летом свободен. Странно что не интересуемся.

• Like 3

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...