Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Не дай Бог брагимовича! Только нарастают нотки командной игры, а этот несостоявшийся лигачемпионовский герой только все испортит. Старик с тяжелым чемоданом может аукнуться большим негативом и тратами через пару лет, а главное - команду загубит. И так каждый год хватает тех, кого проблемно спихнуть. Дорогу молодым!

• Like 6

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, что Райола обещал взамен того, что мы пристроим у себя Максвелла? Ведь это же так ясно, что Милан берёт защитника, который совсем не нужен. А у Райолы в списке клиентов нет центрального защитника? Про Эли знаю.

Почему не нужен? Случись что с Антонелли кто будет играть, опять дергать ДШ? Он и на своем то фланге не фонтан

Сегодня ПСЖ бегает в Мадриде, желающие могут посмотреть на старичка

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хонда, скорее всего уже зимой - Валиджа. Стационе. Ингилтерра. :closedeyes: Что означает Чемодан.Вокзал.Англия. :rolleyes:

Я хорошо к нему отношусь, он профи. Но, увы, не заиграл, не те характеристики и вообще не повезло. Удачи ему. Его точно не хочется провожать как Месбу и Констана с Боатенгом.

Почему не нужен?

Ему лет 60 уже, зачем?.. Лучше уж из Примаверы кого-нибудь попробовать, раз решили молодых подтягивать и строить команду постепенно. Плюс Калабрия вроде может слева. А направо я бы всё-таки Врсалько взял.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ему лет 60 уже, зачем?.. Лучше уж из Примаверы кого-нибудь попробовать, раз решили молодых подтягивать и строить команду постепенно. Плюс Калабрия вроде может слева. А направо я бы всё-таки Врсалько взял.

Еще раз советую посмотреть как он играет в свои 34 а не ссылаться на возраст. Если в приме бегает еще один Калабрия я двумя руками за

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там Лламас слева в Примавере.

• Like 3

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Еще раз советую посмотреть как он играет в свои 34 а не ссылаться на возраст. Если в приме бегает еще один Калабрия я двумя руками за

Я ж не стал бы говорить, если бы не вы видел. Ситуация как с Дани Алвесом. Крутой, но смысла брать на 1-2 года нет.
  • Like 1

Поделиться сообщением

1-2 года это большой срок по нынешним временам :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1-2 года это большой срок по нынешним временам :)

В принципе, если взять в аренду или как СА на полтора года - я не против. Это возможность отдать ДШ в аренду, где я надеюсь он отрастит йаица и станет футболистом, а не жижей.

• Like 1

Поделиться сообщением

А как там с Урби дела? :D Мне тут Фейсбук намекнул, что три года назад у нас на поле выходили в таком составе)))

615421_513650295312178_1659158108_o.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Читается между строк , что многие против Боатенга . Ну зачем вы так ? Или многие забыли стёб за Куцку ? А теперь видети-ли игрок незаменим ! И работу чёрную выполняет Слава Богу хорошо. За Боатенга могу сказать одно , такой игрок нам не помешает . Скорость , техника , дальний удар поставлен . Игрок таранного типа , очень пригодиться . Допустим , условный соперник закрылся в обороне , как её вскрыть ? Иньесты и Ибры ( с мозгами ) у нас нет , вот такие как Боатенг и понадобится . То, что у него не вышло в Германии - тут бабка на двое шептала . Не каждый игрок приспособиться к другому чемпионату .

Поделиться сообщением

Или многие забыли стёб за Куцку ? А теперь видети-ли игрок незаменим !

Это кто такое говорит?))

За Боатенга могу сказать одно , такой игрок нам не помешает . Скорость , техника , дальний удар поставлен . Игрок таранного типа , очень пригодиться .

Под твое описание вполне подходит Кавани.. или если не из нападающих, то Мюллер.. мы точно о Боатенге говорим? Или я просто его давно не видел?

Допустим , условный соперник закрылся в обороне , как её вскрыть ? Иньесты и Ибры ( с мозгами ) у нас нет , вот такие как Боатенг и понадобится .

Т.е. чтобы вскрыть оборону не обязательно иметь мозги? Можно просто постоянно бить с 30 метров, или... не знаю, а что в Боатенге такого, помойколомающего? Не пойдет же он в конце концов тупо ногами и кулаками ломать соперника)

То, что у него не вышло в Германии - тут бабка на двое шептала . Не каждый игрок приспособиться к другому чемпионату .

А в Италии вышло?) Было полтора сезона, где хорошо залетали его дальние удары. Он был на кураже, игра шла. Только вот на одной удаче и настроении футболистом не станешь.

И вообще, что это за желание подбирать тех, кто в принципе никому (вообще, понимаете, вообще, этот игрок себе летом никакого пристанища найти не смог. Даже Мунтари на коне - а этот выклянчивает у любителя ему подобных - Галлиани жалкий контракт), не нужен? Это недоразумение будет занимать место нормального игрока, который мог бы придти зимой. Вместо этого Галлиани будет прикрываться тем, что продал его за 11 лямов, а вернул бесплатно!

Даже если мы снова нищеброды, это недоразумение может занимать место условного Локателли. А я уж лучше буду наблюдать за прогресом Мануэля, пусть и через ошибки, чем дрочить на забитую с 30 метров шару, в матче который мы все равно с этим недофутболистом проиграем.

Короче говоря, не знаю где ты тут увидел, что кто-то против Боатенга между строк. Я открыто и всеми фибрами души желаю быть как можно дальше Боатенгу, Барвуа и им подобным Мунтари с Констанами от Милана, да и от Италии в принципе. Для таких как они есть АПЛ и Франция, им там будут рады.

• Like 8

Поделиться сообщением

Это кто такое говорит?))

Под твое описание вполне подходит Кавани.. или если не из нападающих, то Мюллер.. мы точно о Боатенге говорим? Или я просто его давно не видел?

Т.е. чтобы вскрыть оборону не обязательно иметь мозги? Можно просто постоянно бить с 30 метров, или... не знаю, а что в Боатенге такого, помойколомающего? Не пойдет же он в конце концов тупо ногами и кулаками ломать соперника)

А в Италии вышло?) Было полтора сезона, где хорошо залетали его дальние удары. Он был на кураже, игра шла. Только вот на одной удаче и настроении футболистом не станешь.

И вообще, что это за желание подбирать тех, кто в принципе никому (вообще, понимаете, вообще, этот игрок себе летом никакого пристанища найти не смог. Даже Мунтари на коне - а этот выклянчивает у любителя ему подобных - Галлиани жалкий контракт), не нужен? Это недоразумение будет занимать место нормального игрока, который мог бы придти зимой. Вместо этого Галлиани будет прикрываться тем, что продал его за 11 лямов, а вернул бесплатно!

Даже если мы снова нищеброды, это недоразумение может занимать место условного Локателли. А я уж лучше буду наблюдать за прогресом Мануэля, пусть и через ошибки, чем дрочить на забитую с 30 метров шару, в матче который мы все равно с этим недофутболистом проиграем.

Короче говоря, не знаю где ты тут увидел, что кто-то против Боатенга между строк. Я открыто и всеми фибрами души желаю быть как можно дальше Боатенгу, Барвуа и им подобным Мунтари с Констанами от Милана, да и от Италии в принципе. Для таких как они есть АПЛ и Франция, им там будут рады.

Ну вот ты пишешь Кавани , Мюллер - они чистые нападающие , Принц действует больше из глубины или по флангам. Насчёт таранности : одно дело катать вату назад , или ничего не значущие поперечные передачи , другое дело брать игру на себя и корпусом прикрывать мяч от отбора ( кстати Балотелли тоже обладает этими качествами ) . А насчёт Куцки приведи в пример мою цитату против него сейчас или раньше . Пожалуйста ! Я помню , что я писал , и уж точно вижу функции игроков и на что они способны . Болельщик со стажем , можно сказать .)))))) И не надо жить прошлым ( это к словам о Константе и др.По скольким позициям Аллегри гонял Боатега не помнишь ? Если использовать игрока правильно , то он пользу принесёт клубу . Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Ты мечтатель.

Папик тут на прошлой неделе заезжал в Миланелло и там недвусмысленно сказал:

Боатенг? Я всегда его видел нападающим. У него есть все характеристики, чтобы стать нападающим. (С)

Я так поняла, что он сильно жаллет, что его нельзя на поле выпустить прям щас, когда у нас все больны.

Пойти что ли свечку поставить, чтобы Менез скорее поправился?

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По скольким позициям Аллегри гонял Боатега не помнишь ? Если использовать игрока правильно , то он пользу принесёт клубу .

Это называется жить в виртуальном мире. Если бы игроки были роботами с определенными характеристиками, то правота твоя.

А так, где у тенга +1 в атаке, там непременно -3 в обороне и в командном взаимодействии.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну вот ты пишешь Кавани , Мюллер - они чистые нападающие , Принц действует больше из глубины или по флангам. Насчёт таранности : одно дело катать вату назад , или ничего не значущие поперечные передачи , другое дело брать игру на себя и корпусом прикрывать мяч от отбора ( кстати Балотелли тоже обладает этими качествами ) . А насчёт Куцки приведи в пример мою цитату против него сейчас или раньше . Пожалуйста ! Я помню , что я писал , и уж точно вижу функции игроков и на что они способны . Болельщик со стажем , можно сказать .)))))) И не надо жить прошлым ( это к словам о Константе и др.По скольким позициям Аллегри гонял Боатега не помнишь ? Если использовать игрока правильно , то он пользу принесёт клубу .

Мне приятна твоя манера общения. Я в целом на твой вполне нормальный пост ответил немного импульсивно, но к сожалению спорить я с тобой дальше не могу) У меня диаметрально противоположное мнение и Боатенге, и о Барвуа) Да и к слову Куцку я не считаю достойным даже лавки Милана. Это даже не Фламини по своему уровню. Но Юрик пока лучшее, из того что имеем на его позицию.

Поделиться сообщением

Это называется жить в виртуальном мире. Если бы игроки были роботами с определенными характеристиками, то правота твоя.

А так, где у тенга +1 в атаке, там непременно -3 в обороне и в командном взаимодействии.

Я в виртуальном мире ???? ))))) Ну молодчага , + 10000000000 ! Игрок должен играть так , как он умеет - это его работа ( хоть и не нравиться мне выражение - рабочая лошадь ) но оно отчасти правдивое . Поэтому и тренера требуют от игроков желаемых действий , ну уж точно не за красивые наколки на теле. Не могу сказать , что у Боатенга -3 в обороне , цепляться и выгрызать мяч он умеет . Кстати , недавний товарняк показал , Боатенг один из лучших в этом матче - ПАРАДОКС . Понятно , что желание себя показать и тому подобное , но я уверен на 100% , многие изменят свою позицию относительно его . Не зря я привёл к примеру Куцку . Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард, Куцка всегда был работягой и бойцом. Его, на секундочку, "Реал" смотрел перед тем, как он кресты порвал. А Боатенг провел один неплохой сезон и стал ходить пешком. Не надо их сравнивать. Покупка Куцки давно напрашивалась, и единственные сомнения в нем могут быть по поводу его крестов и здоровья, а вот Боатенг в плане головы нездоров. У него, между прочим, с самого начала карьеры было намного больше скандалов и косяков, чем полезных действий.

И да, несколько красавцев он за нас положил, и в принципе на безрыбье до лета пусть побегает, но надеяться на него я бы не стал. И восхвалять - тем более.

• Like 2

Поделиться сообщением

@dethharmonix, Я его не восхваляю , о чём ты ? Я говорю о том , что он может быть полезен для команды и если правильно использовать его способности , он сможет принести полльзу клубу . А Куцку , я привёл в пример , дабы показать , что многим на сайте свойственно ошибаться , как впринципе и мне так же . Поэтому , Боатенг шлак и т.д и.т.п - ошибаетесь граждане , он себя ещё проявит . И не важно на сколько его берут , на пол года или больше .

А насчёт скандалов , лично мне по боку , что Балотелли , что он . Я сужу по их игре и пользе команде . А какие там причёски или какие у них машины - лично мне феолетово .

Поделиться сообщением

Ну вот сватают к нам игрока Сенси - кто это , что за вареник , может кто знает ? Лично я знаю , что это интернет магазин с итальянской одеждой и всё . Клубу надо шмотки ??? Галлиани , может ты уйдёшь на покой и мы тебя будем помнить гением , а ? ПОЖАЛУЙСТА !!!

Поделиться сообщением

Клубу надо шмотки ??? Галлиани , может ты уйдёшь на покой и мы тебя будем помнить гением , а ?

Очень смешно. Прям оборжаться.

Может, ты не будешь глупости писать, а мы тебя запомним умным мальчиком?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень смешно. Прям оборжаться.

Может, ты не будешь глупости писать, а мы тебя запомним умным мальчиком?

Юльчик , ну а что это за фрукт и почему мы за него начинаем цепляться ?

Поделиться сообщением

@Райкаард,

Может не в виртуальном, извини, но твоя оценка не совсем реалистична. Точнее, не учитываешь много важных факторов, которые, судя по всему, не совсем очевидны.

Футбол - это командная игра, где за результат отвечает не только индивидуальная техника, но и в большей степени:

командная слаженность, позиционная грамотность, умение прочитать момент, подстраховать, отработать за себя и того парня и много других умных примочек. Командный дух, который живет только в дружном коллективе, ответственность и не эгоистичность - это тоже ключ к успехам.

Поэтому, набрать разношерстных игроков и сделать из них цельный механизм - дорогое и бесперспективное дело.

Оценка личности имеет большое значение. Я убежден, что жизненные принципы и культура человека влияют на его качества игрока.

• Like 6

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, Всё правильно сказал , поддерживаю ! А общий текст , начал за здравие , а закончил за упокой . Ну какие жизненые принципы ? Очень размыто . Ну вон Де Шильо ездит на дешёвеньком ПЕЖО и что ? Многие его грязью поливают , и не за скромность , а за игру . Повторюсь , последний посыл - это всё условность . А начал классно - правильно .

Изменено пользователем Райкаард
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Райкаард,

Де Шильо еще молод. :) Давай посмотрим на него через пару лет и вернемся к этой теме. :) Я утверждаю, что он будет крут, если партнеры будут хотя бы такие, как в прошлой игре. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...