Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

1 сентября 2012 года. Тогдашние новички:)

У них так забавно бошки прифотошоплены к телу:)

1 сентября 2012 года. Тогдашние новички :)

Так забавно бошки прифотошоплены к телу)

• Like 1

Поделиться сообщением

377289_438876356155178_1023655308_n.jpg?oh=a88bbd7c1521acebcff4ccf30bdddae2&oe=566F0DD9

А в тот же год и за те же деньги Гоббы взяли Погбу... И вистов у Ньянга было поболей... :(

• Like 1

Поделиться сообщением

377289_438876356155178_1023655308_n.jpg?oh=a88bbd7c1521acebcff4ccf30bdddae2&oe=566F0DD9

Кроме Траоре все интересные тогда были) Даже Констан нравился поначалу. Ачерби вон чуть после нас до сборной не дорос, но болячка подкосила(

А в тот же год и за те же деньги Гоббы взяли Погбу

С одной стороны - да, крутой скаутский выстрел, конечно. Но с другой - я до сих пор вижу, что в Погбе 75% пиара. Каждая третья игра у него блеклая, в важных матчах часто Маркизио ярче выглядит. Я мнение не навязываю, но я не большой поклонник таланта Погбы, не вижу я в нем того, что о нем говорят - типа "Скоулз + Пирло + Иньеста в одном лице". Райола за работой, что тут поделать.

Честно говоря, я бы на месте Юве скорее Погбу за 100 в это окно слил, чем Видаля за 40. В Видале я вижу, за что он ценен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Еще 2 слова о вчерашнем ТО...Прочитал сегодняшнее вью Витселя, вот оно http://www.sports.ru...32681025.html.И как бы, он совешенно категорично и в полном здравии ума говорит, что это зенит дал заднюю...У них не получалось никого взять на его место...Причем сам Витсель, очень хотел уйти и сожалеет..А также, как я понял, надеется уйти зимой и скорее всего содрал 33 клятвы с рук-ва...Так что поклонникам бельгийца скажу, что ничего еще не потеряно и близко ..А зимой, возможно еще кто то на горизонте появится, посолиднее..У нас, все таки уже оффиц. появятся держатели половины акций, которые возможно захотят внести свою лепту в трансферы..и Сильвио будет попроще...давайцте смотреть, уже одно, что в клуб приходят серьезные деньги, радует...Будут еще игроки, уверен будут...Мы и так голову из беспросветного болота, уже высунули..Немного успокоился, подумал, посмотрел, что сделали за это ТО, кое что получилось..дело за коучем.Был же у нас еще надавно Макс, трудовиком..Лепил из веточек, листиков, корешков, вот и пусть Миха лепит-полузащиту...Форца!

P.S. Еще одинмаленький момент, если бы удалось выпихнуть Мексеса в Фио, а к этому все и шло, если бы не вето Сильвио, абсолютно точно, пришел бы Лягушонок..хз посмотрим, что будет зимой, у Манчини игать, он наверняка не будет, а скоро Евро..Есть что то в нем, есть..Хороший парень

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 6

Поделиться сообщением

Вчера скидывли инсайд,на форуме Зенита. Орлов (комментатор матчей Зенита)общался с Митрфановым,ген дир.)тот сказал что в 12 часов дня агент Витселя просил продать и...все. Предложений ее было.

По поводу нашей трансферной компании, клуб строится не за 1 год и не за одно то. Мы сделали 2 важных приобретения, Романьоли и Бакка. Безусловно есть за что ругать Галла,в первую очередь Кондогбиа. Но этот состав как минимум должен попадать в ле,нам нужна европа. Теперь дело за михой

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ачерби вон чуть после нас до сборной не дорос, но болячка подкосила(

Конте его снова пригласил на сборы, когда увидел, чуть не поперхнулся...

Ачерби вон чуть после нас до сборной не дорос, но болячка подкосила(

Тоже прочел его вью и согласен, что там скорее многоточие, чем точка. Зенит вроде как Моутиньо хотел на замену, но с тренером неясность и все правдаочень сложно. А если посмотреть с более или менее холодной головой на ТО Милана, откинув излишние эмоции и космические ожидания, то, действительно, оно очень даже вполне сносное. Не так быстро, но первые шаги в поступательном движении вперед сделаны.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Если посмотреть на несколько лет назад, то это ТО одно из лучших.

Да Галла можно 9 дней ругать за Кондогбью, Куцку и Барвуа, но на 10-ый можно похвалить за Романьоли, Бертоллачи, ЛА и конечно за Бакку.

Незнаю как он убедил Бакку, но и колумбийцу уважение за шаг назад в карьере, но я вижу он готов сделать те самые два шага вперед именно с Миланом!

• Like 4

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Если зимой он будет активно просить о трансфере, то мы самые явные фавориты. Ибо он будет заигран в ЛЧ.

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Митрофанов, Галиани, сам Витцель так активно перекидывают какашки на друг на друга партнера что аж смешно :D

У Адриано был целый месяц не зацикливаясь на бельгийце и Сориано иметь еще пару вариантов

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Адриано был целый месяц не зацикливаясь на бельгийце и Сориано иметь еще пару вариантов

У меня тоже вчера такая претензия первой была. Но потом понял, что на рынке вариантов похожего уровня и не было. Чтобы приблизительно за 20 миллионов с рассрочками и арендами, чтоб в «Милан» хотел. И, главное, играть в футбол умел хоть немного. Можно долго кулаками махать, мол, мы раскошелились в это ТО, но по сути исключительно Сильвио потратил кровных 60 миллионов и покрыл (я надеюсь) убытки, которые уж точно были не меньше размером. Даже Сориано, который пока послабее и поуже, чем Витцель, хотел к нам САМ.

Поэтому к Галлу вопросы, скорее, другого плана. Я не вижу, кого он мог притащить, кроме этих двоих.

Поделиться сообщением

Как узнал, что Эрнанес оказался в курятнике, очень расстроился. Нет никаких сомнений, что Раноккья тоже окажется в Ювентусе...

Поделиться сообщением

Ювентусу нужен был полузащитник, вели Дракслера или Гётце. С немцами не срослось, взяли Эрнанеса. Нам нужен был полузащитник, вели Сориано и Витселя, не срослось, оставили Ночерино и Сусо.

• Like 5

Поделиться сообщением

У меня тоже вчера такая претензия первой была. Но потом понял, что на рынке вариантов похожего уровня и не было. Чтобы приблизительно за 20 миллионов с рассрочками и арендами, чтоб в «Милан» хотел. И, главное, играть в футбол умел хоть немного. Можно долго кулаками махать, мол, мы раскошелились в это ТО, но по сути исключительно Сильвио потратил кровных 60 миллионов и покрыл (я надеюсь) убытки, которые уж точно были не меньше размером. Даже Сориано, который пока послабее и поуже, чем Витцель, хотел к нам САМ.

Поэтому к Галлу вопросы, скорее, другого плана. Я не вижу, кого он мог притащить, кроме этих двоих.

А мы спрашивали остальных? Например Инлера который и в свои тридцать на голову сильнее всех наших реджист и методист за копейки едет в сраный Лестер. Или тот же Джемайли арендованный! Дженоа. Это вот то что в голову приходит сразу. Если потратить час своей жизни можно найти еще с десяток эконом вариантов которые точно усилят Милан здесь и сейчас

Гсоподи да еще Аквилани есть же :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мы спрашивали остальных? Например Инлера который и в свои тридцать на голову сильнее всех наших реджист и методист за копейки едет в сраный Лестер. Или тот же Джемайли арендованный! Дженоа. Это вот то что в голову приходит сразу. Если потратить час своей жизни можно найти еще с десяток эконом вариантов которые точно усилят Милан здесь и сейчас

Гсоподи да еще Аквилани есть же :D

в Наполи Инлер круто играл, но это раньше, так же, как и Джамаили. Сориано был бы у нас, но так вето от патрона. Витсель, сами понимаете. Юля верно схему расписала: Моутиньо - аут Витселя. Но Жоа остался в Монако.

Поделиться сообщением

Так чего ж не притащил? Лишними бы не были.

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу об усилениях. Бирса в "Кьево" просто феерит. За 2 матча 2+3 Г+П, лучший игрок августа в чемпионатах пятерки.

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу об усилениях. Бирса в "Кьево" просто феерит. За 2 матча 2+3 Г+П, лучший игрок августа в чемпионатах пятерки.

Бирса и у нас по сути не был плохим игроком, просто не тащил уровень Милана, как и Хонда не тащит.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В слабых и средних клубах многие игроки наши бывшие и другие феерят, а при переходе в топ-клуб играют средне. ТАм на них играет вся команда и не такое давление. А тут совсем все по-другому.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Бирса конфетки за нас ложил и не падал от первого контакта как Хонда.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бирса конфетки за нас ложил и не падал от первого контакта как Хонда.

да и победные мячи забивал не раз, что, собственно, никак не отразилось на нашем желании его сплавить

Поделиться сообщением

да и победные мячи забивал не раз

два по-моему)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Важно то, что игрока способного слили. Но Эриксенов на его позиции не появилось...

Поделиться сообщением

В Милане точно все плохо, если здесь Бирсу хотят вернуть )))

Изменено пользователем cosmonaft
  • Like 9

Поделиться сообщением

В Милане точно все плохо, если здесь Бирсу хотят вернуть )))

Это с Хондой беда просто

• Like 1

Поделиться сообщением

Да нет там никакой беды.

Есть сильный маркетинговый ход и несильный игрок(одноногий,без физики,неспособный играть под прессом)

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...