Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Костика деньгами взяли, 2 млн. в сезон, и 4 года по контракту.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Осталось продать Мунтари,Ньянга и Бало. И тогда спихнуть вину за очередное поражение станет попросту не на кого :ph34r: И что тогда делать?)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Осталось продать Мунтари,Ньянга и Бало. И тогда спихнуть вину за очередное поражение станет попросту не на кого :ph34r: И что тогда делать?)

ты сначала продай:)

мы Робиньо вон третий год продаем, а он все еще тут :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Появятся новые герои.)) Козла или козлов всегда найдут.)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Почему все так рады переходу Констана в Трабзонспор?

Как по мне, то это очередной обмен шила на мыло с целью заработать на клубе.

• Like 2

Поделиться сообщением

Как по мне, то это очередной обмен шила на мыло с целью заработать на клубе.

Расшифруй..Продажа Кости Туркам, это обмен шило на мыло? Еще и с целью заработать на клубе? Хаос, какой то..Конечно, продажа с целью заработать, минус не маленькое зп..Где шило и мыло? :)

Поделиться сообщением

Поскольку Милан берет на эту позицию более сильного игрока, а также серия А избавилась от костика. Я понимаю, навезут еще, но пока минимум два повода. Если турки еще и Робика заберут, или хотя бы Эссьена (здесь походу придется ждать окончания контракта :wacko:), можно будет им Стамбул простить...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Расшифруй..Продажа Кости Туркам, это обмен шило на мыло? Еще и с целью заработать на клубе? Хаос, какой то..Конечно, продажа с целью заработать, минус не маленькое зп..Где шило и мыло? :)

Констана продают где-то за 2,5 млн. евро. На замену ему приобретают не менее косячного (любители Серии А подтвердят) Армеро. Притом берут в аренду. Где гарантии, что через год Галл не вернет в команду условного Дидака и не станет выкупать колумбийца? Уверен, аренда Армеро будет стоить меньше, чем продажа Констана.

Поделиться сообщением

интересно, долго еще Милан будет позориться? мы не одного игрока уже не можем купить, одни аренды ... как наемников на очередной бой нанимаем! у меня уже любая новость о игроке сразу идет с ассоциацией "аренда". Это наверно будет праздник если мы за кого то выложим 15млн! А чего кстати мы Матри то в аренду не взяли?

• Like 1

Поделиться сообщением

А чего кстати мы Матри то в аренду не взяли?

Воспитанник, семья :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Констана продают где-то за 2,5 млн. евро. На замену ему приобретают не менее косячного (любители Серии А подтвердят) Армеро. Притом берут в аренду. Где гарантии, что через год Галл не вернет в команду условного Дидака и не станет выкупать колумбийца? Уверен, аренда Армеро будет стоить меньше, чем продажа Констана.

Слушай, ну Я, любитель серии А с до революционным стажем и о Армеро уже высказывался...А именно о его игре за Удине...Играл он, там Отлично..Берем мы его в аренду, думаю Наши миллион раз взвесят, нужно ли будет его выкупать, опять же мнение коуча, наверняка будет определяющим...Мы, бывает и не выкупаем игроков, а в остальном, по прежнему не понимаю Хаоса в твоих умозаключениях, без обид...По моему, все очень просто..

Поделиться сообщением

Продать шлак и не купить шлак - это для нас уже большущее достижение. Вот если купят Армеро, тогда да, херня, а если аренда - ок. Но я еще раз повторюсь, нам нужен кто-то нормальный на левый фланг. Тут уже можно Сантона или даже Кришито.

Да хоть Альбертацци))

Поделиться сообщением

по мне так все трое шлак :))) но шлак который дороже нашего :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ох, как все любят считать деньги под галстуком. За Констана Милан не отдал столько денег, о которых вы так любите говорить, и как котенка тыкать Галлиани носом в лужу. Ачерби, Страссер, и еще кто-то были отправлены в Дженоа(неважно кто, но это были игроки), это все не реальные деньги, а виртуальные. В трансфере пишут естественно деньги, так как тот же Страссер имеет цену.

Удачи в борьбе с расизмом на турецкой земле. Только мне вот не кажется, что Армеро сильнее Костика, будем смотреть.

А Ачерби мы за вагон капусты купили?) 4 миллиона +3,5 миллиона в виде Страссера + 2,5 миллиона за самого Константа.
  • Like 1

Поделиться сообщением

по мне так все трое шлак :))) но шлак который дороже нашего :)

И не поспоришь. В особенности Сантон, который два сезона не пойми чем вообще занимается.

Поделиться сообщением

интересно, долго еще Милан будет позориться? мы не одного игрока уже не можем купить, одни аренды ... как наемников на очередной бой нанимаем! у меня уже любая новость о игроке сразу идет с ассоциацией "аренда". Это наверно будет праздник если мы за кого то выложим 15млн! А чего кстати мы Матри то в аренду не взяли?

Если это будет очередной МатриОливейрный игрок, то будет не праздник, а очередные поминки.

Поделиться сообщением

Только скажите, это правда? Констан ушел?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если это будет очередной МатриОливейрный игрок, то будет не праздник, а очередные поминки.

другой придет только через год - два, когда мы в ЛЧ выйдем, и всю Италию положим на лопатки.

Поделиться сообщением

Армеро посильнее физически будет) Юве его хотел, а они скоты в последнее время редко ошибаются.

Поделиться сообщением

:ph34r:

1JPG_9682031_13288148.jpg

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

еще чуть чуть :) хотя как по мне так теперь еще и Робик + Ессьен = проблема умножить на два!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Я тебя боюсь)

На месте Дзакардо я бы уже паковал чемоданы

Изменено пользователем Kairat
  • Like 4

Поделиться сообщением

Признавайся, у тебя куколки-вуду есть? :P

• Like 4

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...