Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Витсель превосходит Сориано по всем параметрам) За последнего только то что он в три раза дешевле, знаком с Сериалом , работал с Михой. Ну и то что итальянец,да.

Читал что сделали запрос по Мусса Сиссоко. Ньюкасл запросил 22 млн,наши посчитали что много...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Матри в Лацио? Ну конечно-конечно же!! Вперед, покорять Рим! :D

Поделиться сообщением

Матри в Лацио! на три буквы - в РИМ!

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

То игроков у нас много, то играть некому.

• Like 2

Поделиться сообщением

О чем спор, обоих надо брать и продать Монтоливо, пока хоть какие-то деньги можно за него получить

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Походу если придёт Сориано, Монтоливо уйдёт, по крайней мере футбол Италия на этот намекает

• Like 1

Поделиться сообщением

Достали уже Монто прессовать. Он своё качества уже давно доказал, в отличие от Маурей, Бертолаччей и даже Бонавентур.

Поделиться сообщением

Достали уже Монто прессовать. Он своё качества уже давно доказал, в отличие от Маурей, Бертолаччей и даже Бонавентур.

правильно, теперь он вправе играть как хочет!

• Like 5

Поделиться сообщением

Если это так, то Монтоливо совсем уж тухлый, что и сказать! Нет, чтоб доказать, что-то себе и другим. Побороться за основу, плотность на скамейке создать. Воспрять как полагается! Игрок то с классом, с мыслью, играй только. Или тоже смена обстановки требуется??? Нет, не зря многие возмущались, когда ему повязку вручили даром.

• Like 1

Поделиться сообщением

правильно, теперь он вправе играть как хочет!

Нет, чтоб доказать, что-то себе и другим. Побороться за основу, плотность на скамейке создать.

А он чем занимается? И уж наверное, раз Миха выпускает его, то на тренировках он доказывает свою ценность. Вспомните, какие сложные в плане физики были у человека последние 1,5 года! Конечно, трудно ему. Но, по-моему, он заслужил место в составе. Пусть даже на банке пока что.

Скажем так, много он не кушает, на поле выкладывается, а по таланту он один из лучших наших хавбеков.

Поделиться сообщением

Скажем так, много он не кушает, на поле выкладывается, а по таланту он один из лучших наших хавбеков.

Ну как он много не кушает если у него зп 3.5 млн? Молодой человек, вы уже не первый раз на таких элементарных вещах горите)

• Like 4

Поделиться сообщением

Ну как он много не кушает если у него зп 3.5 млн? Молодой человек, вы уже не первый раз на таких элементарных вещах горите)

Это много? По нынешним меркам - это копейки. Бертолаччи, который вообще никто, - 2 ляма, Хонда - 2,5, Алекс - 2,5! Для опытного и умного игрока на сегодняшний день это вполне себе немного. Да и реально провальный сезон за "Милан" у Монтоливо только прошлый, но он для всех провальный - давай теперь выгоним Абате, Де Шильо и всех, кто сыграл не очень хорошо.

Я, в принципе, не спорю с теми, кто хочет у него капитана отнять. Он не кидается на судей, не орет на партнеров, в общем, довольно интеллигентно себя ведет. Но выгонять-то зачем? Пусть набирает форму при отличном мотиваторе и постановщике физики Михайловиче, а затем, глядишь, с банки в основу вылезет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Это много? По нынешним меркам - это копейки. Бертолаччи, который вообще никто, - 2 ляма, Хонда - 2,5, Алекс - 2,5! Для опытного и умного игрока на сегодняшний день это вполне себе немного. Да и реально провальный сезон за "Милан" у Монтоливо только прошлый, но он для всех провальный - давай теперь выгоним Абате, Де Шильо и всех, кто сыграл не очень хорошо.

Я, в принципе, не спорю с теми, кто хочет у него капитана отнять. Он не кидается на судей, не орет на партнеров, в общем, довольно интеллигентно себя ведет. Но выгонять-то зачем? Пусть набирает форму при отличном мотиваторе и постановщике физики Михайловиче, а затем, глядишь, с банки в основу вылезет.

Давай будем смотреть на вещи объективно, а то по твоей логике можно сказать что мы и Бобика зря загнобили, ведь провел же он хороший сезон.

Монтоливо я очень уважаю, но в отличии от тех же Де Шильо и Абатки, которых ты приводишь в пример, он проводит очень ужасную предсезонку и тут уже я думаю что нужно решать Михалычу, но по моему субъективному мнению, аренда ему не повредит. А по поводу зп, то да она для того уровн что он сейчас показывает, мягко сказать велика.

Поделиться сообщением

Бобика зря загнобили, ведь провел же он хороший сезон.

Когда?!)) В 2011 или когда он там пришел?)

по поводу зп, то да она для того уровн что он сейчас показывает, мягко сказать велика

Можно попробовать контракт пересмотреть, можно усадить на банку. Но из-за одного неудачного сезона (до этого он сезонов 5-6 провел на стабильно высоком уровне и был в основе сборной) человека из команды гнать...

Поделиться сообщением

@Striker, Бобик провел один хороший сезон, Монтоливо провел множество хороших, набил себе цену в 20, простите, миллионов, что для полузащитника его возраста и позиции овер дофига.

Поделиться сообщением

Про Бобика сам спросил, сам ответил.

Про 5-6 сезонов Монто. За нас я помню только 1.5, да и не об этом я тебе хочу сказать, а о том что играет он сейчас хуже некуда, вот и весь сказ.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нее, гнать никто не гонит. Но просто требования к такому игроку побольше чем к Поли или Абате. Ведь банка Риккардо не устроит. Так что пора демонстрировать уровень, - уровень соответствующий 60 матчам за сборную. А Сориано и прочие этому не помеха. Помеха лишь - мотивация.

Думаю, синьора кстати Монтоливо-то нынче за радость бы подобрала, с недокомплектацией в полузащите, чтоб повторить трюк-то))

• Like 1

Поделиться сообщением

Помеха лишь - мотивация.

Ну ты же понимаешь, человеку 30, очень тяжело психологически и физически от повреждений восстанавливаться. Я не спорю, он должен прибавлять или должен уходить, но мне не кажется, что момент для ухода настал. Надо еще немного потерпеть, Монто еще и с тренерами вроде Пиппо и Зеедорфа было непросто. Надо посмотреть до зимы, как он сработается с Михой, и там уже решать.

Поделиться сообщением

Монтоливо надо оставить. Когда у него физика в порядке - он зверь, пусть и набирает эту физику полсезона. Оно того стоит. Ведь ещё неизвестно, насколько посыпятся у нас игроки осенью-ближе к зиме.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Про Бобика сам спросил, сам ответил.

Нет, я все еще не понимаю, к чему ты его подтянул)

Да и реально провальный сезон за "Милан" у Монтоливо только прошлый

Бобика зря загнобили, ведь провел же он хороший сезон

Логика?)

Поделиться сообщением

Когда у него физика в порядке - он зверь

Наш ласковый и нежный зверь )

• Like 6

Поделиться сообщением

Милан, это санаторий в Альпах, что ли?) Монтоливо уже 30 и он пока только деградирует, не говоря уже о постоянной трааматичности. Пока деньги какие-то дают надо продовать, ибо еще сезон на таком уровне и он станет еще одним зарплатным пассажиром. Так будет лучше и для него. Это не Пирло у которого в 30 второе дыхание открылась.

И уж глупо сравнение с совсем молодым ДШ и даже Абате, у которого есть его скорость, да и в пасах он стал куда лучше и прошлый сезон провел очень неплохо

• Like 5

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Милан, это санаторий в Альпах, что ли?) Монтоливо уже 30 и он пока только деградирует, не говоря уже о постоянной трааматичности.

Можно говорить о травматичности, но, выйдя в тове летом, он добавил креатива команде так то. Физика, конечно, аховая, с этим никто не спорит. Один сезон ещё я бы подержал ветерана.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Можно говорить о травматичности, но, выйдя в тове летом, он добавил креатива команде так то. Физика, конечно, аховая, с этим никто не спорит. Один сезон ещё я бы подержал ветерана.

Через год, он раза в 2 в цене потеряет, а то и больше

Через год, он раза в 2 в цене потеряет, а то и больше

Поделиться сообщением

Сделали первое официальное предложение по Сориано в 5 млн, которое конечно же было отвергнуто.Агент Маури ничего не знает о том, что клуб хочет продать либо отдать в аренду его протеже

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...