Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ибра - прекрасно, я всеми руками и ногами за, но зачем тогда Луис Адриано на банке с такой зарплатой. :ph34r:

Вот хоть убейте, а понять замысел этого трансфера не могу, как не мог в случае Матри :mellow:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ибра - прекрасно, я всеми руками и ногами за, но зачем тогда Луис Адриано на банке с такой зарплатой. :ph34r:

Вот хоть убейте, а понять замысел этого трансфера не могу, как не мог в случае Матри :mellow:

Может Менеза с Хондой попросят...........Вслед за Черчи.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

читала, что Ибра может быть треквартистой.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,так КЭПа с Сандро уже нет.

Как в обороне играть будем? - или хотят забивать на один больше,чем пропускать :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Юль,так КЭПа с Сандро уже нет.

Как в обороне играть будем? - или хотят забивать на один больше,чем пропускать :)

Романьоли хотим. Сильно хотим.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин,мне стыдно,но вот в игре Романьоли не помню.ВООБЩЕ.

И будет ли это панацеей,если транфер случится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Перспективный молодой защитник, итальянец, есть опыт выступлений в серии А. Панацея? Панацеей в защите будет поставленная тренером игра, справится Михалыч и Ко? Надеюсь)

• Like 2

Поделиться сообщением

Перспективный молодой защитник, итальянец, есть опыт выступлений в серии А. Панацея? Панацеей в защите будет поставленная тренером игра, справится Михалыч и Ко? Надеюсь)

Вот это абсолютно верно!!!

Поделиться сообщением

Блин,мне стыдно,но вот в игре Романьоли не помню.ВООБЩЕ.

И будет ли это панацеей,если транфер случится.

Ребят, Романьоли прошлый сезон заблистал именно при тренере-Михайловиче. Прошу это учитывать.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодой, неплохой итальянский ЦЗ - уже панацея) Их в последнее время вообще не видно. Причем в Италии, где среди них всегда была самая большая конкуренция. Буду рад Романьоли, но из принципа не хочется, чтобы за него заплатили 30 лямов. Хоть и не мои деньги, но не хочу я переплаченных игроков в Милане видеть. Одного уже взяли, надеюсь это было исключение.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не будет никакого усиления без своевременной продажи твитерболистов/выскочек: Шаарави, Боатенг.. Основательно этим всем заниматся нет уже ни времени, ни сил, ни знаний у молодых из руководства

nonconformista

Поделиться сообщением

твитерболистов/выскочек: Шаарави

Ээээ...

Романьоли хотим. Сильно хотим.

А я бы предпочел Настасича, если честно. Может, и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Не будет никакого усиления без своевременной продажи твитерболистов/выскочек: Шаарави, Боатенг.. Основательно этим всем заниматся нет уже ни времени, ни сил, ни знаний у молодых из руководства

Да вернись ты уже в 2015 год. Боатенга уже два года у нас нет)

• Like 1

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А я бы предпочел Настасича, если честно. Может, и ошибаюсь.

Да не будет этого Настасича, хотя бы потому, что слот игроков не входящих в ЕС уже занят..ЛА взял последнее место..
  • Like 1

Поделиться сообщением

А были ли от Михи какие то конкретные предпочтения в защитнике , или всё выдумки ?

Так и дух Астори замаячит , левша :O

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А были ли от Михи какие то конкретные предпочтения в защитнике , или всё выдумки ?

Так и дух Астори замаячит , левша :O

Романьоли, он горой за него стоит...и возможно Максимович из Торино..Кстати и большое желание, не оставлять Мексеса в команде.Походу, мы окончательно отказались от Базелли и он, перейдет в Фио..Из двух одноплановых игроков, берем того, кто значительно моложе, да и просто сильнее, вероятно.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik, а еще он намного дешевле, ибо бесплатно:)

Но он мне чисто по-человечески очень нравится уже. Кстати, он уже в Милане. Говорит, что только 1% остался от завершения трансфера, чтобы он мог себя назвать игроком Милана. Очень счастлив:) но в обморок не падает и не плачет, ахах)) ну, если учесть, что его кумиром в Милане был Гаттузо, было бы странно

Красавчик:)

Справа, кстати, мой приятель Ники:)

f28222c42920b74b878457459b4c78bc.jpg

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да вернись ты уже в 2015 год. Боатенга уже два года у нас нет)

Почему во время не отдали в Манчестер? пеню было ясно что у чувака крыша поедет после такого удачного сезона. Вместо этого дали ему 10-ку, обидели Кассано.

С Шаарави такая же история

Сколько можно пробегать все поле и утыкатся в штрафную, отодвигать мяч в сторону и закидывать на второй ярус.

nonconformista

Поделиться сообщением

@derezunchik, а еще он намного дешевле, ибо бесплатно :)

Но он мне чисто по-человечески очень нравится уже. Кстати, он уже в Милане. Говорит, что только 1% остался от завершения трансфера, чтобы он мог себя назвать игроком Милана. Очень счастлив :) но в обморок не падает и не плачет, ахах)) ну, если учесть, что его кумиром в Милане был Гаттузо, было бы странно

Юль, я тут посмотрел пару нарезок, его удачных действий...Мне, он очень понравился, хотя понятно, что можно такие штуки наклепать, что ого-го, практически на любого футболиста, но...Он очень смел, пластичен, приличный удар, в отборе хорош и ему всего 19 лет..И у него, есть мозги Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Почему во время не отдали в Манчестер? пеню было ясно что у чувака крыша поедет после такого удачного сезона. Вместо этого дали ему 10-ку, обидели Кассано.

С Шаарави такая же история

Сколько можно пробегать все поле и утыкатся в штрафную, отодвигать мяч в сторону и закидывать на второй ярус.

о, а вот и хейтер Шаарави...

а по поводу его стиля игры, спроси у Робенна, его тоже все время об этом спрашивали...

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Единственно правильное действие по отношении к Кассано в Милане сделал Ибра после матча правой ногой. Всего остального он не заслужил;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Хосе Маури крепыш, однако :) а уж тем более, если учесть, что ему всего 19 лет :)

Поделиться сообщением

Юль, я тут посмотрел пару нарезок, его удачных действий...Мне, он очень понравился, хотя понятно, что можно такие штуки наклепать, что ого-го, практически на любого футболиста, но...Он очень смел, пластичен, приличный удар, в отборе хорош и ему всего 19 лет..И у него, есть мозги

Я вот плюю через левое плечо,уж очень он мне нравится,полностью согласен с твоей характеристикой.

Поделиться сообщением

Норм бицуха у него. Каждый день занимаясь беговыми тренировками, не так то просто массу наращивать. Хотя там наверное знают чем кормить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...