Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Странно так) Из Эмы не захотел попробовать сделать человека на этой позиции? Аллегри ж пытался)

Наверное потому что он не очень в атаке, было дело видели его в нападений. И в защите он не очень. Что то среднее. А средненьких игроков у нас и так валом.

Поделиться сообщением

Нам не переучивать надо,а брать готового кадра,который знает свое дело хорошо.

Вчера вот Хонда побегал там справа,до этого Ньянг. Без толку и это видно.

Но самое главное,что бесит так это то,что покупке вингера опять мешает Робиньо :angry: Никак сплавить не могут его.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Милану нужно по умерить свои амбиции и начать, так сказать, все с 0. Прогнать лишних игроков вроде Робиньо, продать тех на кого есть хоть какой-то спрос: Ель Шараави, Де Шильо и укомплектовать команду средними игроками от 23 до 27 лет.

Сразу отвечу по поводу Де Шильо и Шараави. Парни не развиваются, их развитие остановилось, и если у Шараави это вообще возможно потолок, то Де Шильо при таких раскладах превратится в Антонини. Прошлый сезон вообще для латераля был провальным: играл без желания, а действия больше походили на Абате-стайл.

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

С дальней подачи Мексеса между прочим, да и гол красивый был)

Таарабт вполне себе правый вингер, если не будет валять дурака игрок толковый.

Таарабт правоногий левый вингер/атакующий полузащитник

Поделиться сообщением

Ну в центре справа он будет не самым плохим из имеющихся у нас игроков.

Поделиться сообщением

В центре справа? Он не полузащитник для 4-3-3 и не правый вингер, в 4-3-3 он может играть ложную девятку, левого вингера и в полузащите треугольником вверх.

Поделиться сообщением

Из всех левоногих правых вингеров приходит на ум только Ламела. Как по мне - идеальный вариант.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Из всех левоногих правых вингеров приходит на ум только Ламела. Как по мне - идеальный вариант.

Еще Шакири

Поделиться сообщением

Еще Шакири

Точняк :)

Ну а если фантазировать, то Шюррле, Ди Мария, Дракслер.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Дракслер игрок левого фланга.

А так Ди Мария это,конечно,утопия.

Из доступных-Черчи,Шакири,Кэмпбелл,Дос Сантос.

Поделиться сообщением

В центре справа? Он не полузащитник для 4-3-3 и не правый вингер, в 4-3-3 он может играть ложную девятку, левого вингера и в полузащите треугольником вверх.

Я чет о 4-4-2 подумал

Поделиться сообщением

Не глядя бы обменял на Балотелли. Одна беда - доплатить лямов 30 придется))

Если бы он еще Реалу нужен был

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Шарик герой форума несмотря на то, что в последний раз играл на уровне и приносил результат зимой позапрошлого года, а Таарабт разгельдяй и бездельник несмотря на то что с первых матчей тащил Милан забил 4 гола и отдал 2 передачи.

Поделиться сообщением

Шарик тащил так-то при Физруке Первом

Проблема в том, что наша молодежь по разным причинам больше лечится, чем играет, а некоторых после увольнения Зее и в прессе заносит

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Вот времена пошли...Ди Мария,самый ценный игрок Реал стал ему не нужен и тот идет в ПСЖ скорее всего,просто потому что только они и Сити/Монако могут осилить этот трансфер...

Он за Милан случаем не болеет?))) Выкупит свой трансфер :D

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

"Ювентус" проявляет интерес к колумбийскому защитнику "Милана" Кристиану Сапате, сообщает Gazzetta dello Sport.

По сведениям издания, видеть Сапату в "Ювентусе" хочет новый главный тренер клуба Массимилиано Аллегри, которые ранее тренировал "Милан".

27-летний Сапата выступает за "Милан" с 2012 года, провел за клуб 58 матчей и забил 3 гола. Ориентировочная стоимость Сапаты составляет 5 миллионов евро

По мне, если это произойдет то возможен глубокий просчет в расстановке сил защиты и может жестко сказаться на игре Милана в целом.Имхо.

Мадридский "Реал" хочет купить нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави, сообщает La Repubblica.

По сведениям издания, "Реал" предложил за 21-летнего Эль-Шаарави 16 миллионов евро, но это предложение не устроило "Милан". Эль-Шаарави пропустил почти весь прошлый сезон из-за травм.

Эль-Шаарави может заменить в составе "Реала" форварда Альваро Морату, который перешел в "Ювентус". Впрочем, наставник "Милана" Филиппо Индзаги рассчитывает на Эль-Шаарави в следующем сезоне.

Вполне мудрое решение руководства Милана,Эль Шаарави ценный игрок и Индзаги не зря так расчитывает на него.Имхо.

Поделиться сообщением

Сапату нельзя продавать. Продавать надо Мексеса или Алекса, через год. Потому что это и есть тормоза политики омоложения. Но их подписывают как свободных агентов. И это при том, что есть немолодой и слабый вице-капитан, дождались, Бонера, несмотря на то, что есть теперь Рами, и все равно центр обороны нельзя назвать сильным местом однозначно, - неоднозначные кандитатуры. Рома осмелилась взять Астори, мне вот интересно, будет сидеть за Кастаном или все же вытеснит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Шарик герой форума несмотря на то, что в последний раз играл на уровне и приносил результат зимой позапрошлого года, а Таарабт разгельдяй и бездельник несмотря на то что с первых матчей тащил Милан забил 4 гола и отдал 2 передачи.

Шарик весь прошлый сезон на больничном провел. Это учитывается как оправдание или нет? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Шарик это игрок экстра класса, 16 милионов это издевательство. При нормальном левом защитнике и мецалле будет рвать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Думал после Олимпиакоса тема забурлит как суп у хорошей хозяйки не от мнений так от слухов а тут вона что

Не бойся сплетен, хуже тишина когда тебя уже никто не помнит(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не бойся сплетен, хуже тишина когда тебя уже никто не помнит(с)

Игорь, не волнуйся, пишут. Просто я откровенные утки переводить отказываюсь :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Шарик это игрок экстра класса, 16 милионов это издевательство. При нормальном левом защитнике и мецалле будет рвать.

Это не издевательство,это реальное соотношение наших практически лучших игроков к "нынешним коньюктурным ценам".Для примера,2 недели назад Реал купил Родригеса за 70 или 80 млн.Того самого Родригеса,о существовании которого ещё месяц назад я и не знал.

Наверно,очень приличный игрок,раз стал лучшим бомбардиром ЧМ,но разница с Эльшей просто ЧУДОВИЩНАЯ!!!

Так у Реала есть игроки ещё более дорогие,а у нас..........ладно,помолчу лучше.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2 недели назад Реал купил Родригеса за 70 или 80 млн.Того самого Родригеса,о существовании которого ещё месяц назад я и не знал.

Наверно,очень приличный игрок,раз стал лучшим бомбардиром ЧМ,но разница с Эльшей просто ЧУДОВИЩНАЯ!!!

смею сказать , что про колумбийскую десятку слышали ещё по игре в Порту , в том году он перешёл за ~30млн в Монако . Парень уже был на слуху , если конечно вы интересуетесь мировым футболом :) А не только Италией

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

@StDemetrio, 45 млн.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@StDemetrio, 45 млн.

даже так

помню что двух ребят брали из Порту , за сумасшедшие деньги с приходом русского мужика в Монако . ЧМ раскрывает таланты , вы думали почему от Колумбии много ждали ?:)

пардон за оффтоп

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...