Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Монтоливо это соответствующая полузащита? После стольких "лет" в лазарете? Ну уж нет.

Кондогбиа, Бонавентура (меццала), полузащитник и Хонда под напами наконец. Еще как то.

Поделиться сообщением

Сити влезли в переход Мартинеса. Игрок в общем сам выбирает, мы или шейхи. Зачем им колумбиец когда есть Джеко?

Ибра в Милан прилетел

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

как говорили классики, я сейчас закончу все :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Только полный идиот перейдет щас в сити. Это просто дырявый мешок с деньгами. если у этот Джейсона есть мозги он перейдет к нам и сделает себе историю, а если в сити - то вместо башки у него сейф для денег. В этом случае нам он не нужен. Возьмем Эдера и захирачим скудо, задвинув физручелло с его гобамм

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 10:37, Patron сказал:

Только полный идиот перейдет щас в сити. Это просто дырявый мешок с деньгами. если у этот Джейсона есть мозги он перейдет к нам и сделает себе историю, а если в сити - то вместо башки у него сейф для денег. В этом случае нам он не нужен. Возьмем Эдера и захирачим скудо, задвинув физручелло с его гобамм

ГДС вангует Фалькао если то. Мы теперь крутые как дорога к счастью :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

А с Месси - Неймаром - Суаресом минус три игрока в обороне. С этим Барсе приходится жить лол

если бы эти трое ходили по полю без мяча, как те двое....

эмммм... а, да.

лол

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Полно слухов...Официале дайте нам уже!!!

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 10:54, Milanfan сказал:

Полно слухов...Официале дайте нам уже!!!

Милан купил Родриго Эли. Это официально :)

Сам уже жду когда решится с Мартинесом. Для меня лично этот переход важнее Ибры

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

Для меня лично этот переход важнее Ибры

ибра грит, что сам ваще не в теме про Милан

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 11:21, Baster сказал:

Я б с удовольствием Джеко увидел бы у нас, вместо Мартинеса..)

хз, Джеко имхо уже давно не тот, что был в Германии. Спад в его игре виден невооруженным взглядом. Мартинес как минимум быстрее и забивнее в разы.

• Like 2

Поделиться сообщением

без нормальных полузащитников можна забыть о купленых Ибре и Мартинесе

• Like 1

Поделиться сообщением

Мартинес за 3 сезона в Португальской лиге забил 89 голов куда ещё лучше если он продолжит играть в этом духе то даже 30-ку голов наколотит в Серии А, лишь бы горожане его не унесли у нас под носа, кстати если кто не помнит матч Баварии и Порту лично на меня Мартинес тогда произвёл впечатление, с хорошими флангами и пасами вообще будет баже!) :D :D :D

102

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 11:21, Baster сказал:

Я б с удовольствием Джеко увидел бы у нас, вместо Мартинеса..)

На данный момент это игроки совершенно разного уровня.

• Like 2

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 12:48, shizz сказал:

На данный момент это игроки совершенно разного уровня.

12.06.2015 в 12:25, onlyMilanfan сказал:

хз, Джеко имхо уже давно не тот, что был в Германии. Спад в его игре виден невооруженным взглядом. Мартинес как минимум быстрее и забивнее в разы.

В Англии Джеко не показал того уровня, который демонстрировал в Бундеслиге, но я думаю, у нас он бы смог раскрыться как надо. Нам как раз такого типа форвард и нужен.

И, на мой взгляд, демонстрировать свой уровень в АПЛ в разы сложнее, чем в Португалии :)

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 12:53, Baster сказал:

В Англии Джеко не показал того уровня, который демонстрировал в Бундеслиге, но я думаю, у нас он бы смог раскрыться как надо. Нам как раз такого типа форвард и нужен.

И, на мой взгляд, демонстрировать свой уровень в АПЛ в разы сложнее, чем в Португалии :)

был бы чему раскрываться... на банку сел основательно. В АПЛ демонстрировать свой уровень сложнее если ты играешь в Суонси, но ни как не в МС.

Поделиться сообщением

Забивать Эшторилу или Эвертону очень разные вещи))

• Like 2

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 12:58, onlyMilanfan сказал:

был бы чему раскрываться... на банку сел основательно. В АПЛ демонстрировать свой уровень сложнее если ты играешь в Суонси, но ни как не в МС.

Ну, на лавку он лишь в прошлом сезоне уселся. Но и весь МС провел весьма неоднозначный сезон в целом. А так, статистика у Джеко весьма впечатляющая, тем более для лавочника. Я уж молчу про разницу в конкуренции в линии атаки в МС и Порту)
  • Like 1

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 12:53, Baster сказал:

Такого типа мы вроде берем Ибру. Условно говоря статичный форвард и динамичный, Ибра и Джеко к первому типу относятся, Джексон ко второму.

• Like 2

Поделиться сообщением

Тем более, если МС щас вырвет у нас этого Мартинеса, не Эдера же брать за 13-15 миллионов, как просит президент Сампы...А МС, как я понял, сделал новое шикарное предложение...Хотя, еще остается Фалькао, мы что то зондировать начали, правда там очень горячее желание Челси..Да ладно, парни, день-два будет видно, ну а если что, уверен, готовим хорошую альтернативу, тем более с деньгами у нас все на Ура...ну и если не утка, то мы, вроде интересовались мнением Руммениге, на предмет Мартинеса, они с ними в плей-оф, как раз рубились...И ничего особенного в нем, Великий нападающий не увидел,как гласят источники..Фигня наверное, только зачем, небольшая информ. войнушка, типа, ничего страшного, если откажется, видали и найдем получше...И еще, соглашусь с пред.оратором,Златан и Джеко, очень схожи по игровым характеристикам. так что, такого плана будет в команде только один человек..Или-Или..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

разница джеко и мартинеса еще в том, что первый запросит в разы большую личку

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 13:13, derezunchik сказал:

Тем более, если МС щас вырвет у нас этого Мартинеса, не Эдера же брать за 13-15 миллионов, как просит президент Сампы...А МС, как я понял, сделал новое шикарное предложение...Хотя, еще остается Фалькао, мы что то зондировать начали, правда там очень горячее желание Челси..Да ладно, парни, день-два будет видно, ну а если что, уверен, готовим хорошую альтернативу, тем более с деньгами у нас все на Ура...ну и если не утка, то мы, вроде интересовались мнением Руммениге, на предмет Мартинеса, они с ними в плей-оф, как раз рубились...И ничего особенного в нем, Великий нападающий не увидел,как гласят источники..Фигня наверное, только зачем, небольшая информ. войнушка, типа, ничего страшного, если откажется, видали и найдем получше

Руммениге видел то, чего не видел Галлиани? И кого вообще волнует мнение Руммениге? )

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 13:25, shizz сказал:

Руммениге видел то, чего не видел Галлиани? И кого вообще волнует мнение Руммениге? )

Лично мне, всегда интересно,что говорит этот человек..Великий форвард и умнейший человек..ну это так к слову..Значит кого то еще волнует, если обращались к нему за советом, если не вброс. конечно..Такое бывает в этой жизни, когда просто необходим чей то совет, свежий взгляд...

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 13:30, derezunchik сказал:

Лично мне, всегда интересно,что говорит этот человек..Великий форвард и умнейший человек..ну это так к слову..Значит кого то еще волнует, если обращались к нему за советом, если не вброс. конечно..Такое бывает в этой жизни, когда просто необходим чей то совет, свежий взгляд...

Я к тому, что, скорее всего, неправда. Сама суть обращения бессмысленна. Руммениге ведь не тренировал Мартинеса, он смотрел точно такой же матч, как и синьор Галлиани.

Поделиться сообщением

12.06.2015 в 13:33, shizz сказал:

Я к тому, что, скорее всего, неправда. Сама суть обращения бессмысленна. Руммениге ведь не тренировал Мартинеса, он смотрел точно такой же матч, как и синьор Галлиани.

Я и написал, что возможно просто, небольшие тактические ходы от наших..типа, не такой же ты и сладкий,как казалось вначале, если откажешься, найдем нехуже и не попадешь в историю, вот и германцам, ты ничего сделал в плей-оф и как же мы с тобой будем кубки собирать, т.е.не только, он думает, но и мы задумались..имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...