Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вот уже начали писать, что Михайлович хочет все таки Романьоли, Эдера, Сориано. И речи не идёт о Мартинесах. Щас Галлиани поездит по Европе, его ошарашат ценниками и снова вернёмся в Италию, где будем по 7-10 миллионов подписывает любых, кто хоть какие то надежды подаёт

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вот уже начали писать, что Михайлович хочет все таки Романьоли, Эдера, Сориано. И речи не идёт о Мартинесах. Щас Галлиани поездит по Европе, его ошарашат ценниками и снова вернёмся в Италию, где будем по 7-10 миллионов подписывает любых, кто хоть какие то надежды подаёт

Ну кого то громкого возьмем, однозначно...А так,Романьоли,Бертолаччи, хорошие ребята...Еще начало июня, щас очень осторожно нужно будет, все будет для нас ценники завышать. за Кондогбиа 30-35 попросили уже, да и Обианга, для нас тормознули епрст...Уверен у Галлиани, хватит благорозумия собирать Сампдорию, а то прийдет после Монтелла, Фио будем собирать чтоли? Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Зная Галла. все июньские и июльские трансферные новости можно не просматривать. Даже во времена больших бабок, крупные приобретения делались в последнюю неделю августа. Достаточно вспомнить Ибру и Робика, Боню на десерт в прошлом году. Ну и всем известный трансфер Несты тоже. Так что жуйте попкорн и смотрите на действо под названием Веселье лысого принца!

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ну так то оно так, правда хотелось бы хотя бы Мартинеса объявить на этой неделе, чтобы спокойнее потом жить, да и показать что возвращаемся, а не просто говорить что в кармане чек на 100+ миллионов)

Поделиться сообщением

Самое плохое то, что эти Эдеры и Романьоли на деле могут оказаться равноценны нашим Поли и Бонавентура, например. И нифига это усилением не будет. Тот же Кондогбиа - явно уровнем повыше.

Для начала надо дать тренеру посмотреть на наших парней, а потом делать выводы о покупках. Так как наши в отпуске до июля, то сейчас можно пробовать приобрести качественных игроков, а в июле и августе уже смотреть по ситуации. Быть может что по одному игроку в линию будет достаточно из квалифицированных, а остальное наполнить пока что серенькой массой а-ля Базелли и другие

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Самое плохое то, что эти Эдеры и Романьоли на деле могут оказаться равноценны нашим Поли и Бонавентура, например. И нифига это усилением не будет. Тот же Кондогбиа - явно уровнем повыше.

Для начала надо дать тренеру посмотреть на наших парней, а потом делать выводы о покупках. Так как наши в отпуске до июля, то сейчас можно пробовать приобрести качественных игроков, а в июле и августе уже смотреть по ситуации. Быть может что по одному игроку в линию будет достаточно из квалифицированных, а остальное наполнить пока что серенькой массой а-ля Базелли и другие

Ну центр деф, хороший ЦП и форвард, нужны будут по любому..А Джакомо, не такая и серая масса, как кажется, Поли то, понятно потерялся...Бертолаччи, тоже очень качественный парень, а что касаемо Эдера, нафиг не нужен, абсолютно..Нет, старания у него много, что то забивает, за Скуадру первый матч провел, но нужен форвард другого уровня...Да и из серенькой массы, как ты говоришь а-ля Базелли, запросто, что то качественное можно вылепить..Гончар,Плотник нужен, хороший Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

В июнь месяце расстатся бы с игроками, которые не вписываются в вектор Михайловича.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Пусть привезет мне Мартинеса, а там хоть оптом своих бертолачей берет. Увидим наконец, что значит хороший нападающий.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мартинес крутой нападающий, но возраст немного смущает, оклиматизация, адаптация к чемпионату, а время не щадит, а возможно и с места в карьер полетит, будем надеяться)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

В июнь месяце расстатся бы с игроками, которые не вписываются в вектор Михайловича.

И не подписать слишком много игроков, которые в него вписываются.

Поделиться сообщением

Ну пока Мартинес не Мартинес. а вернули своего воспитанника - защитника Эли. Что ж ждем-с Обамеянга, Дармиана и Палоски

Поделиться сообщением

Если привезут Хуммельса, я прощу почти все. :glare:

Потому что испытаю трансферный оргазм невероятной силы.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля. ты просто убила сейчас!!! :)))) Ну для того что бы испытать трансферный оргазм мне много не нужно достаточно одного Мюллера и немножечко Гётце :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Родриго Ели как я понял цз? Алекс, Бонера, Сапата, Палетта, Мексес, Рами. Его не пугает конкуренция. Пример Альбертацци ни о чем не говорит. Играть в оффициальных матчах наверное неинтересно, лучше тренироваться и сидеть на скамейке. Больше всего мне жалко молодых которые теряют годы. В Милан нужно приходить готовым мастером. Специально брать на скамейку не вариант.

Поделиться сообщением

Родриго Ели как я понял цз? Алекс, Бонера, Сапата, Палетта, Мексес, Рами. Его не пугает конкуренция. Пример Альбертацци ни о чем не говорит. Играть в оффициальных матчах наверное неинтересно, лучше тренироваться и сидеть на скамейке. Больше всего мне жалко молодых которые теряют годы. В Милан нужно приходить готовым мастером. Специально брать на скамейку не вариант.

Все проще. Его агент - Райола. А мы всегда к Райолиным кого-то в нагрузку берем. Эли - это довесок. Осталось понять, кто основное блюдо.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тебе, именно он, так нравится? А тот же Гарай, как альтернатива? Я к чему, если даже германец не согласится, что вероятно, можно жто то еще подобрать для оргазма трансферного, тоже качественное :)

Все проще. Его агент - Райола. А мы всегда к Райолиным кого-то в нагрузку берем. Эли - это довесок. Осталось понять, кто основное блюдо.

А дофига у него блюд козырных? Кроме Златана...

Поделиться сообщением

Тебе, именно он, так нравится? А тот же Гарай, как альтернатива? Я к чему, если даже германец не согласится, что вероятно, можно жто то еще подобрать для оргазма трансферного, тоже качественное :)

Ну, блин. Если ты всю жизнь гхм.. маструбировал на Монику Белуччи, а тут вдруг в твоей постели окажется Анджелина Джоли - это тоже будет оргазм... но с заветным объектом - это был бы вообще космос :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что твоё желание сбудется...вообще я жду очень интересное межсезонье, связанное главным образом с Миланом и Юве.

Поделиться сообщением

А я надеюсь, что в моей постеле окажется Анджелина Джоли и Моника Белуччи, по моему это произойдет быстрее, чем Галлиани приведет нам Хуммельса. :)

• Like 6

Поделиться сообщением

Snimok.1433874837.jpg
  • Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А я надеюсь, что в моей постеле окажется Анджелина Джоли и Моника Белуччи, по моему это произойдет быстрее, чем Галлиани приведет нам Хуммельса. :)

в цитату дня, однозначно! :D

нед, нед, только не Балотелли, пожалуйстаааа :ph34r:

чой-то Райола поиздержался, глаз почти ни на кого и не падает :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если заплатим за Мартинеса требуемые 35, сделку можно закрыть хоть завтра,также Галл уже водит носом напредмет Негредо...А Браими, кстати принадлежит Порту всего на 20 процентов, все остальное у наших потенциальных совладельцев..И это мэйби хорошая новость

кто такой Браими? уже 3-4 страницы про него пишете, а я про него не слышал даже, очередной "МЕГА ТАЛАНТИЩЕ"?
  • Like 3

Поделиться сообщением

кто такой Браими? уже 3-4 страницы про него пишете, а я про него не слышал даже, очередной "МЕГА ТАЛАНТИЩЕ"?

Хороший игрок, молод, что еще надо? Ну, цена него из разряда сумасбродных..

чой-то Райола поиздержался, глаз почти ни на кого и не падает

Однозначно, ну не Лукаку же или Матюиди, мы будем вербовать...Так что, остается только Златан, больше банально некого брать

Поделиться сообщением

Балотелли? )))

И вариант-суперэконом. Взяли довеском к продлению Абате.)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

сейчас целый час читал тему, страниц 20, очень интересное чтиво, от тактических изысков, до мега трансферов

особенно понравились настроения, сначала все такие недовольные новым тренером, потом недовольные что он хочет своих подтянуть из Сампдории, потом вообще пошла тема, что мы в жопе денег нет, ждем аренды с правом выкупа, потом видимо новость прошла, что Китайцы денег дали 100 с лишним мультов, мы снова обрадовались, начали на Мартинесов с Хумельсами онанировать, такое ощущение, что нам как собачке, то дают косточку, то отбирают, а мы все верим...

вот и я опять верю))) ХочуБерардиХочуБерардиХочуБерарди и ХочуДармианаХочуДармианаХочуДармианаХочуДармиана и ХочуВильфидьориХочуВильфидьориХочуВильфидьориХочуВильфидьори и еще кого нибудь хочу :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...